Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 17:23:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Помогите разобраться в ситуации.  (Прочитано 4598 раз)
Link
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« : 06 Апреля, 2006, 17:46:38 »

Получилось так,что всё прочухал сам в последний момент.В районе 3-4 месяцев какое-то параллельное ко мне отношение.Потом резкое ухудшение (поход в кино с братом,поездка в найт-клуб).По утру просьба объяснить своё поведение-отказ.Но на след.день откровенный разговор:
-Что происходит?
-Я не уверена в своих чувствах к тебе.Постарайся в течении недели забрать вещи (жил у нее последние 5 лет).Мне надо подумать и разобраться в своих чувствах к тебе.
Собираю шмотки и уезжаю.
Потом тихонько интересуюсь,мол как жизнь-то.Но говорит,что всё хорошо.
Знакомые в шоке.
Похожая ситуация была после года совместной жизни.но тогда она выбирала между мной и "бывшим".Тогда хватило 2-х недель.
Но что получиться сейчас?
Помогите разобраться в ситуевине.

Ё-моё.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 06 Апреля, 2006, 17:50:36 »

А дети у вас есть? И сколько в общей сложности вы вместе?

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Link
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Апреля, 2006, 17:52:50 »

Нет детей нет.Не успели.Всё дела-дела,работа,будни и т.п.Вместе 6 лет.Пережили вместе и утрату её матушки (умерла 2 года назад).

Ё-моё.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 06 Апреля, 2006, 17:56:03 »

Ну у вас банальный кризис отношений... Многие пары разбегаются через 4-5 лет если детей не завели. Теряется смысл отношений попросту...

Если поначалу людей держит интерес друг к другу, влюбленность, интрига и т.п. То со временем все это проходит. Нужно чтото новое, что будет держать вас вместе. Дети - это логичная цель любых отношений между мужчиной и женщиной. Если их нет и нет - теряется, как уже сказал, смысл отношений...

А женщина кроме всего прочего беспокоится и о том, что она стареет... Теряет свою красоту. И до сих пор не став мамой - ее это беспокоит очень сильно. Но признается она в этом не всегда...

Link
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Апреля, 2006, 18:04:42 »

Может ты и прав.Зря наверное с этим ремонтом в квартире,новой кухней занимались.Надо было делать другое.....Но и меня "шарахало" с одной работы на другую.Соответственно мат.сторона вопроса поднималась иногда (если я буду сидеть с ребенком-ты должен рубить достаточно "капусты").Она тоже вся в делах на работе (нач.отдела).
Думаю,думаю.А кого-то искать не хочется.Хотса обратно.

Ё-моё.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 06 Апреля, 2006, 18:08:16 »

Ищи способы рубить капусты побольше. Стимул зато теперь есть Wink
А ребенок - не роскошь, туда много денег не нада (все это предрассудки). Лишь бы любили папа с мамой друг друга и его самого...

Но для начала надо подумать как ее вернуть... Поверь, она испытывает такие же желания как и ты. Но надо все это грамотно завернуть Wink

Link
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Апреля, 2006, 18:12:06 »

Подскажи.Буду благодарен.Спасибо.Но ведь она забрала ключи от квартиры (мой комплект) и говорит,что чувствует себя неплохо.Это-то как трактовать?

Ё-моё.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 06 Апреля, 2006, 18:19:22 »

Харахорится. Прожив 6 лет с человеком, наработав кучу совместных привычек и ритуалов невозможно одним махом взять и изменить всю жизнь и не скучать по тому, что было. БУДЕТ СКУЧАТЬ. И еще как!! А твоя задача усилить в ней это Wink

Следующий вопрос: Есть ли третий в этой истории?

Link
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Апреля, 2006, 18:22:23 »

Надеюсь,что нет.Извини-убегаю на "капусту".Удачи.Завтра появлюсь часов в 11 утра.

Ё-моё.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 06 Апреля, 2006, 18:35:53 »

В принципе, есть он или нет - тактика не на много отличается...
У тебя сейчас есть прекрасная возможность заняться работой. Что я тебе и советую сделать.
Проявлять интерес к своей зазнобе, интересоваться через подруг и знакомых - категорически не советую!! Категорически!! Все это будет передаваться ей... Она будет знать, что нужна тебе... Наша же задача - сделать так, чтобы уже она искала возможность вернуться к тебе. Пока у нее не возникнет ЖЕЛАНИЯ вернуться, она не вернется. Поэтому бестолку интересоваться - это только будет все портить. Нужно чтобы желание в ней росло... Женщины тянуться к тем, кто недоступен.

В твоей ситуации - козырей больше. Ее с тобой связывает прошлое. И вполне хорошее прошлое, раз она с тобой была целых 6 лет. Если перестать ей давать подачки в виде своей заинтересованности, голод по прошлому разорвет ее реальность...

Она сейчас оказалась в реальности, которая ей совсем не знакома. Реальность БЕЗ ТЕБЯ. Из ее жизни вырвали кусок... И этот кусок ей захочется чем то заполнить. Ни один мужчина в эту категорию не попадет кроме тебя. Потому что те другие - они ДРУГИЕ. Ее же психике потребно получить назад именно то, чего она лишилась...

Чтобы усилить это - ты должен стать лучше чем был. Факторы, которые будут ей показывать это:
  • Твои успехи по работе
  • Заинтересованность в тебе других женщин
  • Полноценная жизнь без нее
Эту информацию она должна получать из сторонних источников. Ты должен соблюдать молчание, даже если она будет об этом спрашивать. При этом сохраняя непринужденный доброжелательный вид.

Последний пункт она сейчас силиться тебе показать. Тебе главное ЗНАТЬ, что все это будет безрезультатно, если ты будешь соблюдать ряд правил... Замани ее в ее же ловушку Smiley

Вернешься - перевари, спрашивай... А то не люблю большие потоки информации на форуме в одно лицо Smiley
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2006, 20:42:40 от Zonder Zoldadt » Записан

Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: