Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 17:16:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Мораль  (Прочитано 3680 раз)
NoZZy
Постоянный участник

Человек!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Марта, 2006, 14:47:35 »

Тут не обман, а невыполнение своих общений. Обман, это когда тебе говорят, что повысят на 25 процентов. В итоге повышают на 25 процентов, но в рублевом а не долларовом эквиваленте. Вот это и есть обман.

У каждого работника - есть язык. Пришел к начальнику и потребовал объяснений. Я не вижу тут никаких проблем и причин лазать по компьютерам и воровать приватную информацию. Твой друг, или кто там уж я не знаю, - ничуть не лучше того, кто его обманывает. И он ЗАСЛУЖИВАЕТ такого к себе обращения...
невыполнение обещаний и обман - это примерно одно и то же.

вот об этом я и говорю есть язык приходишь требовать объяснений и тебе говорят мол зарплата твоя и так на верхушке твоей вилки а повысить должность пока не можем...

это разные люди, тот друг который "заслуживает", недавно за квартиру расплатился за один год Roll Eyes

Все будет в своё время, или чуть позже...
Дракоша
Гость
« Ответ #31 : 30 Марта, 2006, 14:54:42 »

про инфлияцию, рост цен и индексации не слышал, да? бедненький, почитай книжечки по экономике...

Назар, расскажида! Smiley

Зы Вопросс. Если "бедненький" почитает "книжечки" по экономике, станет "богатеньким"? Smiley

Зыы Именно за отработаный год  добавляют  процент от  оклада. Из-за инфляции и прочей экономики тоже конечно  поднимают зп, но  это отдельная тема.
Dusya
Гость
« Ответ #32 : 31 Марта, 2006, 00:07:53 »

милаи!!!! рассказ то совсем не о том был... эх!
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: