Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 17:02:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Слова  (Прочитано 1292 раз)
Intro
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« : 20 Марта, 2006, 23:20:36 »

Привет!
Предлагаю начать сбор всяких полезностей и мудростей, до которых уже давно или недавно додумались умные и мудрые люди. Давайте выкладывать изречения которые вам близки и интересны и которыми хочется поделится.

Начну с высказываний о любви:

В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета. - И. Ган-Ган

Прежде чем клясться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин или же видеть только ее одну. - П. Буаст

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. - У. Шекспир

Мне столько раз приходилось слышать о людях, которые умирают от любви, но за всю жизнь я не видела, чтобы кто-нибудь из них действительно умер. - Маргарита Валуа

Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. - Э. Ремарк

Трудно любить тех, кого мы совсем не уважаем, но еще труднее любить тех, кого уважаем больше, чем самих себя. - Ф. Ларошфуко

Когда люди уже не любят друг друга, им трудно найти повод для того, чтобы разойтись. - Ф. Ларошфуко

Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам хочется. - Ф. Ларошфуко

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. - Э. Ремарк

Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже нелюбим. - Ф. Ларошфуко

Высшая доблесть состоит в том, чтобы совершать в одиночестве то, на что люди отваживаются лишь в присутствии многих свидетелей.
NoZZy
Постоянный участник

Человек!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Марта, 2006, 12:02:48 »

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери

"Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским" (с) Андре Моруа

"Ищите самые трудные пути - на них вы не найдете конкурентов" Шарль де Голль.

Цитаты, полезные в разговорах:

"О, Джонни, я хочу как в синематографе, прошу тебя, сделай монтаж!" (к/ф"Человек с бульвара Капуцинов")

"Вот еще слово, которого я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно — что под ним скрывается?!" (c) Булгаков, "Собачье сердце"

И не в тему:

"Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!"

"Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!"

Все будет в своё время, или чуть позже...
Sanchous
Бывалый

Это мой мир

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Марта, 2006, 13:22:15 »

Не еби вола, а действуй  Sanchous   Wink Grin

rick
Интересующийся
*

..........................

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Марта, 2006, 15:16:04 »