Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 17:01:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: наверно я жаба, или даже Жабина противная  (Прочитано 1260 раз)
ProGamer
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« : 20 Марта, 2006, 19:12:23 »

месяц назад, я обнаружен что я болен. на лобке вскочили большие прыщи (Контагеозный моллюск). я решил что буду сидеть дома и никуда ходить не буду, и буду играть как конченный задрот в комп. игры пока не вылечусь. Как то раз, вышел на 30 минут на улицу купить шапку и познакомился с гёрлай. на второй день, она оказалась у меня дома, я ей рассказал про свой косяк, и она всё равно согласилась заняться сексом.

К 3-й встрече у меня закончились деньги, и дальнейшие несколько встреч мы гуляли за её счёт, позже я заметил, что я упал в её глазах, и благодаря мудрому совему Зондеру, решил всё таки устроится на работу. Вроде бы всё супер, но тут я заметил, что гёрла больше не хочет со мной целоваться, я спросил "это из за прыщей заразных да? боишся заразиться?" в ответ я выслушал отрицание. Вообщем непонятно почему не целуется, но при этом на встречи приходит. их было немного, но перестала она целоваться на 3-й (когда она начала за меня платить:) ) и в дальнейшем приходила ещё на 4-5, и при этом отказывалась целоваться.

Щас будет вопрос: Она тебе даёт?
отвечаю : по причине моих прищей на лобке, с сексом пока нужно повременить до выздоровления, во избежания заражении гёрлы. ждать ещё дней 4-5.

Вопрос: как вы считаете, если гёрлы не целуется, то значит я для неё просто друг, а на встречи приходит от неффиг делать?
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 20 Марта, 2006, 19:17:03 »

Прог, а причем тут твои болячки? Это скорее следствие потерянной инициативы... имхо

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Марта, 2006, 21:38:38 »

Ну, может и болячки ...  Она могла с тобой сексом заняться, а потом решила быть осторожной даже с поцелуями  Roll Eyes По-моему, это не исключено, но вряд ли это единственная причина.
Я не думаю, что раз она тебя не целует, значит ты ей просто друг. Скорее она была разочарована твоим поведением, но не настолько, чтобы совсем на тебя забить. Здесь я 100% сужу по себе : могу заплатить за молодого человека, мне не жалко и конечно дело не в деньгах  - просто если он воспринимает это как должное, отношение у меня лично к нему меняется.
В общем мой ответе тебе: раз на встречи приходит, думаю, еще не все потеряно. Но нужно ситуацию исправлять. И чем скорее, тем лучше.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: