Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 17:01:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Постоянные подозрения!  (Прочитано 1620 раз)
ProGamer
Интересующийся
*

Люблю этот форум

Просмотр профиля
« : 17 Марта, 2006, 00:23:42 »

в моей жизни, длительные отношения редкость. мне 20 лет, и максимально длинный роман был 4 месяца.
Я уверенно чувствую себя в скоротечных отношениях, встретился, погулял привёл домой, развлёкса, пару повторений и так по кругу.
Но длительные отношения для меня - тёмный лес.
4-х месячный роман, - самый последний и самый долгий. девочке было 26 лет, и она меня постоянно в чём то подозревала и проверяла, и очень меня любила. Но меня удивляет то, что после разрыва отношений с ней, я осознал что начал копировать её поведения по отношению к новым дамам которые для меня дороги.  Яркий пример - моя новая девушка, 18 лет, встречаюсь около месяца, и постоянно её в чём то подозвреваю и проверяю, иногда своими подозрениями довожу её почти до слёз, с воскликами из её уст "ну почему ты меня постоянно в чём то подозреваешь?"

Кто то говорил, если ты доводишь свою девушку до слёз - значит ты ей дорог. Я не уверен, как правиельнее себя вести. стоит ли вести себя более похуистично или всё таки давать ей понять своими проверками что она очень мне дорога?
Az
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Марта, 2006, 03:44:12 »

Кто то говорил, если ты доводишь свою девушку до слёз - значит ты ей дорог. Я не уверен, как правиельнее себя вести. стоит ли вести себя более похуистично или всё таки давать ей понять своими проверками что она очень мне дорога?

А что, довести до слез - это ЛУЧШИЙ способ показать, как она тебе дорога??? Многие мои знакомые так себя ведут, но ИМХО это неадекватно. Самое смешное начинается, когда все проверки становятся взаимными. Парень уже не может пива попить вечером потому, что "она сказала, что если я из дома не позвоню, она в клуб с подругами пойдет" =))))

Если девушка захочет - она все равно без проблем найдет такой способ, чтоб ты не узнал. А твои подозрения и наезды в отношения вводят только лишний негатив. Чем больше накапливается негатива, тем скорее отношения заканчиваются, так что думай, Прог.
Dusya
Гость
« Ответ #2 : 17 Марта, 2006, 11:29:01 »

своими проверками ты только доводишь ее до слез, насколько я понимаю, с чего вдруг она поймет что она тебе дорога после этого? мне кажется что держа ее в таком нервном состоянии, ты просто внушишь ей что там где ты - там негативные эмоции и ты ей не доверяешь ни в чем
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2006, 11:29:48 от Dusya » Записан
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 17 Марта, 2006, 13:54:43 »

согласен с пердыдущими ораторами  Roll Eyes

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Дракоша
Гость
« Ответ #4 : 30 Марта, 2006, 07:14:04 »

пердыдущими
Smiley
Rumba
Бывалый

Воздушных замков я не строю, только глазки

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Марта, 2006, 11:42:39 »

Grin Внимательный какой!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2006, 11:42:54 от Rumba » Записан