ты не внимателен.
Мужчина может быть (да и скорее всего) опытнее "по жизни" - в следствие возраста. Но сам по себе жизненный опыт без других достоинств ничего не значит. Не влюбляются ведь в беспомощных но мудрых и "опытных" старцев. Вот что я пытался сказать.
Я как раз внимателен. И в 30 лет у мужчины достоинств в десятки раз больше, чем у 25-летнего, а тем более у 22-летнего. Попробуй обьяснить обратное женщинам, я посмотрю как у тебя это получится

Если она сделала выбор в его пользу и встречается с ним это УЖЕ говорит о многом. И спорить с этим и утверждать, что он не имеет достоинств БЕССМЫСЛЕННО. Его достоинства перекрыли достоинства автора.
А что касается секса и ухаживаний - то автор, если действительно успешно занимался пикапом - может быть вполне опытнее 30-летнего. Даже 30-летние девственники не редкостьты кидаешься в крайности чтобы опровергнуть очевидное.
Я далек от мнения, что конкурент автора - девственник

Это раз. Второе - пикап и соблазнение - вещи разные. Подавляющее большинство пикаперов - лошки, которые женщину не чувствуют и не понимают. Уж звиняйте

Поэтому всякие "если" отпадают. Говорил и буду говорить, что пикап несет вред несформировавшейся личности!! Она черствеет и грубеет. Становится мертвой и безжизненной. Надо будет лозунг повесить на сайте: "Хочешь быть холостым всю жизнь - занимайся пикапом!"

Опытный ловелас дарит недорогие подарки, но часто.
Это кто сказал? Опытный ловелас как раз дарит ДОРОГИЕ подарки, но НЕ ЧАСТО и В ТЕМУ. А тот, кто дарит безделушки по поводу и без - скорее, парень, который не может себе позволить большее...
Кроме того - я встречал случаи, когда девушки заводили отношения с состоятельными мужчинами и только позже выяснялась их жадность
Согласен. Такое бывает.
Действительно - от мужчины, который "пытается купить", заваливает подарками, водит в престижные клубы - женщина вскоре будет ждать именно этого. А если мужчина не миллионер и однажды решит пропустить поход в клуб, или вместо сережек подарит цветок - то заработает столько отрицательных очков, сколько не покроет и десяток походов в клуб. И тут же будет объявлен жмотом.
Короче - все хорошо в меру. Я пока не вижу, что конкурент автора заваливал бы ее подарками, как ты описываешь. У меня сложилось впечатление, что он ведет обычный для него образ жизни и вполне умеренный.