Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 16:50:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: интересен сторонний взгляд  (Прочитано 3290 раз)
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 13 Марта, 2006, 12:54:28 »

Даа, автор, дал ты маху. Кто ж пускает так дело на самотек? Сам отпустил возжи, вот кобылка и поскокала. И вернуть ее сейчас будет ох как проблематично. Одной лишь уверенностью тут не поможешь. Ты ей показал себя не слишком надежным и не слышком заинтересованным в ней. Могу даже сказать каким она тебя видела: Мальчиком, который еще не нагулялся, который не слишком ответсвеннен и не слишком заинтересован в длительных отношениях... Пускай ей это и не нужно в ее то возрасте, но это на подкорке у девочек - НАДЕЖНОСТЬ мужчины.

2 Клод: Довольно странно слышать от тебя, что 30-летний мужчина ничем не опытнее 22-летнего. Это все равно, что говорить будто ты, Клод, ничем не опытнее 16-летнего.

Да и о подарках меня тоже весьма позабавило. Smiley Типа "Женщины любят мужчин, которые умеют зарабатывать деньги"... Любопытно поинтересоваться: ХОТЬ ОДНОЙ женщине нужен мужчина, который умеет зарабатывать деньги, но при этом жмотится и не способен на дорогие подарки ради нее? Ответ помоему очевиден Smiley

Конкурент автора может себе позволить дарить дорогие подарки. И как раз это говорит о том, насколько ему интересна женщина. Это - ЕГО ВНИМАНИЕ по отношению к ней. Как показывает свое внимание автор? Полным безразличием к ее жизни? Пустыми разговорами о великом будущем и золотых горах? Сказки, сказки... а женщины любят реальные поступки, материальное подтверждение чувств мужчины а не слова. На то он в конце концов и мужчина - чтобы доказывать свою любовь не ахами и вздохами, а свершениями.

Мало того, автор настолько НЕЗАИНТЕРЕСОВАН в женщине, что говорит это снова и снова: "Она знает, что если мы расстанемся, бегать за ней не буду, найду другую."

Серега, в тебе говорит скорее обида, чем реальная Любовь к ней...

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
KLOD
Постоянный участник

Змей-искуситель

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Марта, 2006, 13:57:25 »

2 Клод: Довольно странно слышать от тебя, что 30-летний мужчина ничем не опытнее 22-летнего. Это все равно, что говорить будто ты, Клод, ничем не опытнее 16-летнего.
ты не внимателен.
Мужчина может быть  (да и скорее всего) опытнее "по жизни" - в следствие возраста. Но сам по себе жизненный опыт без других достоинств ничего не значит. Не влюбляются ведь в беспомощных но мудрых и "опытных" старцев. Вот что я пытался сказать.
А что касается секса и ухаживаний - то автор, если действительно успешно занимался пикапом - может быть вполне опытнее 30-летнего. Даже 30-летние девственники не редкость
Да и о подарках меня тоже весьма позабавило. Smiley Типа "Женщины любят мужчин, которые умеют зарабатывать деньги"... Любопытно поинтересоваться: ХОТЬ ОДНОЙ женщине нужен мужчина, который умеет зарабатывать деньги, но при этом жмотится и не способен на дорогие подарки ради нее? Ответ помоему очевиден Smiley
ты кидаешься в  крайности чтобы опровергнуть очевидное.
Опытный ловелас дарит недорогие подарки, но часто.
Кроме того - я встречал случаи, когда девушки заводили отношения с состоятельными мужчинами и только позже выяснялась их жадность. Естественно отношения прекращались по тем или иным причинам. но мы ведем речь о другом.

Вспомним слова шовинистов и обиженных мальчиков "Женщины неблагодарные создания и очень быстро привыкают к подаркам"
В них есть правда.
Действительно - от мужчины, который "пытается купить", заваливает подарками, водит в престижные клубы - женщина вскоре будет ждать именно этого. А если мужчина не миллионер и однажды решит пропустить поход в клуб, или вместо сережек подарит цветок - то заработает столько отрицательных очков, сколько не покроет и  десяток походов в клуб. И тут же будет объявлен жмотом.

Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 13 Марта, 2006, 14:12:48 »

ты не внимателен.
Мужчина может быть  (да и скорее всего) опытнее "по жизни" - в следствие возраста. Но сам по себе жизненный опыт без других достоинств ничего не значит. Не влюбляются ведь в беспомощных но мудрых и "опытных" старцев. Вот что я пытался сказать.
Я как раз внимателен. И в 30 лет у мужчины достоинств в десятки раз больше, чем у 25-летнего, а тем более у 22-летнего. Попробуй обьяснить обратное женщинам, я посмотрю как у тебя это получится Smiley
Если она сделала выбор в его пользу и встречается с ним это УЖЕ говорит о многом. И спорить с этим и утверждать, что он не имеет достоинств БЕССМЫСЛЕННО. Его достоинства перекрыли достоинства автора.

А что касается секса и ухаживаний - то автор, если действительно успешно занимался пикапом - может быть вполне опытнее 30-летнего. Даже 30-летние девственники не редкостьты кидаешься в  крайности чтобы опровергнуть очевидное.
Я далек от мнения, что конкурент автора - девственник Wink Это раз. Второе - пикап и соблазнение - вещи разные. Подавляющее большинство пикаперов - лошки, которые женщину не чувствуют и не понимают. Уж звиняйте Smiley Поэтому всякие "если" отпадают. Говорил и буду говорить, что пикап несет вред несформировавшейся личности!! Она черствеет и грубеет. Становится мертвой и безжизненной. Надо будет лозунг повесить на сайте: "Хочешь быть холостым всю жизнь - занимайся пикапом!" Grin

Опытный ловелас дарит недорогие подарки, но часто.
Это кто сказал? Опытный ловелас как раз дарит ДОРОГИЕ подарки, но НЕ ЧАСТО и В ТЕМУ. А тот, кто дарит безделушки по поводу и без - скорее, парень, который не может себе позволить большее...

Кроме того - я встречал случаи, когда девушки заводили отношения с состоятельными мужчинами и только позже выяснялась их жадность
Согласен. Такое бывает.

Действительно - от мужчины, который "пытается купить", заваливает подарками, водит в престижные клубы - женщина вскоре будет ждать именно этого. А если мужчина не миллионер и однажды решит пропустить поход в клуб, или вместо сережек подарит цветок - то заработает столько отрицательных очков, сколько не покроет и  десяток походов в клуб. И тут же будет объявлен жмотом.
Короче - все хорошо в меру. Я пока не вижу, что конкурент автора заваливал бы ее подарками, как ты описываешь. У меня сложилось впечатление, что он ведет обычный для него образ жизни и вполне умеренный.

KLOD
Постоянный участник

Змей-искуситель

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Марта, 2006, 14:38:33 »

Короче - все хорошо в меру. Я пока не вижу, что конкурент автора заваливал бы ее подарками, как ты описываешь. У меня сложилось впечатление, что он ведет обычный для него образ жизни и вполне умеренный.
Зондер, лучше бы он её как раз заваливал недорогими подарками постоянно, чем один раз подарил колье. Девочка ждет к себе внимания и о том, что не давно было подарено колье - скоро забудет. Вернее факт подарка никак не будет сказываться на её отношении к нему. А главное здесь заблуждение неопытных молодых людей то, что он об этом подарке будет помнить долго и будет ждать от неё благодарности.
Вот что я называю неопытностью.

Опытный ловелас как раз дарит ДОРОГИЕ подарки, но НЕ ЧАСТО и В ТЕМУ. А тот, кто дарит безделушки по поводу и без - скорее, парень, который не может себе позволить большее...
Я это не буду комментировать. как то не ожидал из твоих уст это услышать.

З.Ы. под словом "Это" имеется ввиду редкостная чушь  Roll Eyes Grin

И в 30 лет у мужчины достоинств в десятки раз больше, чем у 25-летнего, а тем более у 22-летнего. Попробуй обьяснить обратное женщинам, я посмотрю как у тебя это получится
я встречался с 25-летней девушкой, когда мне было 22-года и у неё в то время был хахель 30-летний.
из этого следует преимущества, которые дают опыт и возраст - не являются определяющими
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 13 Марта, 2006, 14:45:44 »

Зондер, лучше бы он её как раз заваливал недорогими подарками постоянно, чем один раз подарил колье. Девочка ждет к себе внимания и о том, что не давно было подарено колье - скоро забудет. Вернее факт подарка никак не будет сказываться на её отношении к нему. А главное здесь заблуждение неопытных молодых людей то, что он об этом подарке будет помнить долго и будет ждать от неё благодарности.
Да, странновато у тебя получается. Про море халявы человек помнит, а про единственный ценный подарок - забудет Smiley
Хочешь эксперимент проведем? Я буду тебе каждый день выдавать по 10 рублей в течении полугода. Дк через пару месяцев ты будешь считать это как должное. Как свою зарплату Grin
Или один раз подарю тебе 1000 баксов. Дк ты будешь обо мне вспоминать и рассказывать об этом как сказку...
Клод, у меня такое чувство, что ты куда то оторвался от реальности... витаешь в пикаперских технологиях и совсем забыл о том КАК ЧУВСТВУЮТ люди и ЧЕГО ОНИ хотят то в конечном счете...  Roll Eyes

Вот что я называю неопытностью.Я это не буду комментировать. как то не ожидал из твоих уст это услышать.
З.Ы. под словом "Это" имеется ввиду редкостная чушь  Roll Eyes Grin
Когда аргументов нет, остается назвать это чушью. Я привык. Ниче страшного, Клод Wink

я встречался с 25-летней девушкой, когда мне было 22-года и у неё в то время был хахель 30-летний. из этого следует преимущества, которые дают опыт и возраст - не являются определяющими
В этом случае ОНА ушла К ТЕБЕ, от НЕГО. Случай автора - противопололожный. Неужели это так сложно понять?

KLOD
Постоянный участник

Змей-искуситель

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Марта, 2006, 14:59:20 »

Да, странновато у тебя получается. Про море халявы человек помнит, а про единственный ценный подарок - забудет Smiley
Хочешь эксперимент проведем? Я буду тебе каждый день выдавать по 10 рублей в течении полугода. Дк через пару месяцев ты будешь считать это как должное. Как свою зарплату Grin
Или один раз подарю тебе 1000 баксов. Дк ты будешь обо мне вспоминать и рассказывать об этом как сказку...
Деньги - не  тот пример. Подарок это часть внимания, которое мужчина дарит женщине. подарок - это поступок.
так вот тут нужно соизмерять количество и качество. Только не так как предлагаешь ты. Подари один раз в пол года Женщине бриллиантовое колье. А я буду дарить ей же раз в две недели букет цветов(не по расписанию естсественно). Знаешь что случиться через месяц? При  прочих равных условиях мое появление или встречу со мной будут ждать с придыханием. а от тебя уже ждать не будут ничего.
Так вот в случае с женщинами - 10 рублей каждый день - лучше чем однажды 1000 баксов.
В этом случае ОНА ушла К ТЕБЕ, от НЕГО. Случай автора - противопололожный. Неужели это так сложно понять
ХА. типа из-за того что случай противоположный - она обязательно уйдет от 22-летнего к 30-летнему? забавная логика. надо над этим подумать  Grin
еще раз повторю - возраст сам по себе не имеет никакого значения.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 13 Марта, 2006, 15:12:39 »

Деньги - не  тот пример. Подарок это часть внимания, которое мужчина дарит женщине. подарок - это поступок.
так вот тут нужно соизмерять количество и качество. Только не так как предлагаешь ты. Подари один раз в пол года Женщине бриллиантовое колье. А я буду дарить ей же раз в две недели букет цветов(не по расписанию естсественно). Знаешь что случиться через месяц? При  прочих равных условиях мое появление или встречу со мной будут ждать с придыханием. а от тебя уже ждать не будут ничего.
Так вот в случае с женщинами - 10 рублей каждый день - лучше чем однажды 1000 баксов.
Согласен. Хорош комплексный подход. И в этом случае, раз в полгода - колье. Остальное время от времени - безделушки, покажут ей что мужчина более ценен и заинтересован в ней, чем кавалер, который кроме цветом не может или не хочет позволить большее.

типа из-за того что случай противоположный - она обязательно уйдет от 22-летнего к 30-летнему?
Она уже практически ушла...

еще раз повторю - возраст сам по себе не имеет никакого значения.
Угу, также я вспоминаю себя в 16, когда считал, что знаю ничуть не меньше своего брата, который на 7 лет старше. И когда я достиг его возраста я понял, каким глупцом был... Молодые вечно считают себя умнее тех, кто старше их. Что несомненно не означает, что ВСЕ кто старше умнее Wink Но доказывать категорично обратно - глупость. Обратное - скорее исключение...

Sergey
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Марта, 2006, 15:57:51 »

во первых, мы с ней вместе. она не ушла. и данная опасность прошла мимо, дав мне пару пинков.
я, две эти недели вёл себя спокойно, хоть иногда и хотелось сорваться.
Общение наше было очень хорошим, я не выяснял отношений, не ругался с ней, просто показывал, что со мной ей вот так хорошо. без меня, ей не так хорошо, себя она чувствует по другому.
Из этой ситуации я вынес, что иногда, надо быть жёсче, когда этого требует ситуация, например похожая на эту.
Я понял и осознал, что мне слудет больше внимания проявлять к её жизни. Особенно жизни, когда я не рядом.
Собственно вот. Комменты?
А по поводу подарков я не готов с вами пока спорить. Это ещё обдумываю. Подарками её не заваливал, но их было достаточно много за время нашего общения. Как с одной, так и с другой стороны.
Возможно нам стоит несколько разнооразить наше общение, сходить в галерею, или куда съездить. Этого немножко не хватает.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: