Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 16:50:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: интересен сторонний взгляд  (Прочитано 3290 раз)
Sergey
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 12 Марта, 2006, 15:32:40 »

Я - 22 года. Она - 18, почти 19.
ЛТР - полтора года, сразу со знакомства.
Думаем начать жить вместе, и через год поженится.
Пикапом до неё занимался полтора года.
С начала всё было гладко. Я был её первым. Секс. Потом ссоры, выяснения кто-кого круче. Она очень сильная. Да и я, парень не промах. Во время одной из таких ссор, я ей сказал, что больше не хочу её видеть, и ушёл. Не встречались месяц, не звонил, не писал, потом случайно встретились в городе, и опять понеслось. Люблю её. Любит меня. Знакомы с родителями друг друга. Я в очень хороших отношениях с её родителями. Но моя мама, с того момента, как мы начали ссорится не долюбливает её, хотя прямо не говорит об этом.
Живу самостоятельно, очень хорошая работа, она учится в самом престижном вузе, в нашей стране. Самостоятельна. Красива. Куча поклонников, цветы, подарки. Конфеты вместе кушаем. Знает про пикап, да и я многое рассказывал, но ни о чём не жалею. Она знает, что если мы расстанемся, бегать за ней не буду, найду другую.
Суть.
Я понимаю, что она молода, и ничего ещё не видала, я, вроде нагулялся уж, готов остепенится. Smiley Короче готов к совместной жизни.
Но, моё прошлое говорит мне о том, что поскольку я был её первым, то скорее всего она захочет узнать и других парней. Поэтому я предоставил ей достаточно большую свободу. С ограничением, что она может общаться с кем угодно, пока это никак не сказывается на наших отношениях.
Проблема
Судя по всему, недели две назад, может раньше познакомилась она с одним мужчиной, лет 30. Возможно успела влюбится. Я про него не распрашивал. Но, то что по разговорам знаю - он один, тоже влюбился, со средним достатком, больше зарабатывает, чем я сейчас. Судя по всему намерения у него серьёзные. Подарил колье ей, уже вроде в любви признался.
Моё видение
Я понимаю, что она может уйти к нему. Если она уйдёт, то обратно я не приму её. Это не обсуждается. И она об этом знает.
Единственное, что меня смущает, это то, что он старше, опытнее, богаче меня. Правда с последним, через полтора года я буду зарабатывать столько же, сколько он в 30 лет зарабатывает. Я себя позиционирую, как великолепного мужа. Заботливого отца. Умелого мужчину. Самодостаточного человека. Если ей, по малолетней глупости, захочется бросится к тому мужчине, или ещё к какому парню, то она это сделает. Но больше не вернётся.
Вопрос
Что сделать, чтобы она никуда не захотела уйти от меня.
Моя цель
Создать с ней семью.

зы
нигде больше не писал, ибо остальные проэкты, несолько не то. Т10Д не подходит пока, потому что немного не тот вариант.
Sergey
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Марта, 2006, 15:36:05 »

коли уж начал, интересен и другой вопрос, по поводу свободы отношений. как вы поступаете, где ограничиваете, когда относитесь безразлично? В свете моей ситуации. Smiley
Djim di Griz
Постоянный участник

Прилагай усилия чтобы побороть себя

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Марта, 2006, 17:18:37 »

Привет! В принципе ты себя правильно поставил. Но есть один момент Wink

Вы с ней - 1.5 года. Ты для неё не чужой человек, а надёжный, проверенный партнёр. И угроза потерять тебя должна виесть над ней. Она должна ЧУВСТВОВАТЬ, что один её поступок может привести к тому, что ты исчезнешь из её жизни.

Девочке 18 лет. Ты был её первым. Ты сделал её ЖЕНЩИНОЙ. И она начинает чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, начинает пробовать свои женские чары, начинает чувствовать себя привлекательной. Она только начала расцветать, получать удовольствие от своей власти над "сильным" полом. Понимаешь чего ей хочется? Желания её чувствуешь?

Да, у неё есть ты. Но ты - УЖЕ "свой". А ей хочется почувствовать власть над другими мужчинами. И вот появляется новый мужчина. Состоятельный, целеустремлённый и, что немаловажно, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ в ней. А ей в свою очередь хочется прощупать грань своих возможностей, проверить свои силы хочется, как она им и тобой сможет вертеть. Она этого не осознаёт, но ЖЕЛАНИЯ такие есть.

И ты это желание убрать не можешь. Тяжко справляться со СВОИМИ желаниями, а влиять на желания других и того тяжелее.

Сейчас тебе надр пресечь все её гуляния и общения с другим мужчиной. А то получается ты САМ разрешил ей общаться и САМ же от этого страдаешь. Проще всего уйти самому, показав, что тебя не устраивает её поведение.

И у неё останется на руках 2-х недельный роман, с практически незнакомым ей человеком и любовь к тебе. Что в ней победит - думаю ясно Wink Позвонит сама. А дальше тебе придётся делать выбор - готов ли ты к дальнейшему геморрую с этой женщиной или нет.

Ибо чтобы тебе было с ней комфортно - надо дать ей почувстовать, что если она и гуляет, то это надо делать так, чтобы ты об этом не знал.

Используй свои желания в своих целях
Djim di Griz
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Марта, 2006, 17:23:05 »

коли уж начал, интересен и другой вопрос, по поводу свободы отношений. как вы поступаете, где ограничиваете, когда относитесь безразлично? В свете моей ситуации. Smiley

В свете твоей ситуации: ограничивать ОБЩЕНИЕ - не следует. Ты не вправе ей вообще что-либо запрещать, а уж общаться с друзьями - подавно.

Флирт, заигрывания и тому подобное...спроси сам у себя: тебе приятно идти с женщиной, которая строит глазки и флиртует при тебе с другими? Smiley Ответ - нет. Тут она должна понять - что флиртовать, заигрывать, сексом заниматься с другими она должна ТАК, чтобы ТЫ об этом даже и не догадывался. Иначе она тебя потеряет. Запрещать всё это - не имеет смысла, а вот угроза потеря тебя - вполе Wink

Безразлично относиться к жизни человека, которого любишь....вот это мне не совсем понятно.

KLOD
Постоянный участник

Змей-искуситель

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Марта, 2006, 19:32:32 »

Единственное, что меня смущает, это то, что он старше, опытнее, богаче меня.
твоя проблема - неуверенность в себе.
По поводу возраста. В 101-й раз повторю
женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, а не просто особь мужского пола такого-то возраста такого-то достатка и т.п.
То есть твои страхи по поводу возраста - чушь.
Далее Опытнее. Опытнее в чем? в сексе? ты в этом уверен? В ухаживаниях? а точно ли? в жизни? а что это вообще значит? в своей профессии? А кому это нужно?
То что он подарил колье, признался в любви - говорит как раз о неопытности, раз он пытается её банально "купить"
Богаче тебя? Ты же только что сказал, что будешь зарабатывать больше, да и сейчас не на родительской шее висишь. Тогда в чем проблема? еще одну приевшуюся истину повторю. Женщина любит не деньги, а мужчин, которые могут эти деньги зарабатывать.
Или быть может ты не уверен, что лучше в сексе? не уверен, что удовлетворяешь её? Не уверен, что действительно будешь зарабатывать также или больше ?
Тогда твоя проблема ясна - неуверенность в себе
Djim di Griz
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Марта, 2006, 19:43:26 »

Тогда твоя проблема ясна - неуверенность в себе

Клод, неуверенность есть - согласен. но она маленькая. Неуверенный человек начал бы слюни распускать, писать а вто что если так, да что если эдак, что мне делать и вообще пистец!

У автора же всё чётко и по пунктам расписано. Цель поставлена. Даже по тексту можно понять, что человек достаточно в себе уверен. Проблема в том, что касательно ситуации он себя не совсем правильно ведёт. Мягковато.

Alexey_S
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Марта, 2006, 19:47:46 »

Клод, неуверенность есть - согласен. но она маленькая. Неуверенный человек начал бы слюни распускать, писать а вто что если так, да что если эдак, что мне делать и вообще пистец!

У автора же всё чётко и по пунктам расписано. Цель поставлена. Даже по тексту можно понять, что человек достаточно в себе уверен. Проблема в том, что касательно ситуации он себя не совсем правильно ведёт. Мягковато.
вот именно)
автор прояви себя как настоящий мужчинаа,то что у него деньги и то что он подарил ее колье это еще не все,если оны выберит его,то значит у него есть что-то,чего нет у тебя,так что работай над собой,прояви себя как настоящий самец Wink
Djim di Griz
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Марта, 2006, 19:55:52 »

вот именно)
автор прояви себя как настоящий мужчинаа,то что у него деньги и то что он подарил ее колье это еще не все,если оны выберит его,то значит у него есть что-то,чего нет у тебя,так что работай над собой,прояви себя как настоящий самец Wink

Да нет у него ни фига того, чего нет у автора. Автор наоборот с этой точки зрения находится в выгодном положении. Он НЕ чужой человек для неё. С ним БЕЗОПАСНО!!!

Проблема в ЕЁ (!) желаниях! Суть желаний я уже описал. Но желаниями можно управлять - как лошадьми в повозке. Потянул поводья в лево, ремни натянулись, лошадям стало больно - они изменили направление чтобы избежать дальнейшей боли. То же самое и с желаниями.

А автор вместо того, что поводья натянуть лошадей сахарком кормит.

Sergey
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Марта, 2006, 21:43:21 »

Отвечаю всем сразу. Smiley
1. Неуверенность в себе. Присутствует, согласен, но постепенно она тановится меньше, в свете реальных достижений.
2. Тот мужчина, 30 лет, и вся инфа о нём - чисто информация, но никак не эмоциональная оценка. Приведена, дабы получить толковые ответы. Smiley Я понимаю, что кроме того, что он получает больше, и "более" опытен, преимуществ у него в принципе и нет. Я понимаю, девочку в достаточно большей степени, нежели он, и поэтому впервые подарил серьёзный подарок, только спустя почти год, наших отношений. это так, отступление.
Sergey
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Марта, 2006, 21:55:55 »

3. Её желания. Это я понимаю, поэтому к этому был готов, и то, что она пробовала себя на мальчиках, это тоже было предсказуемо, ик этому был готов, но как она на такого взрослого дяду попала, это загадка. Smiley
4. Про моё знание - не знание её гулянок. Во первых, о самих гулянках никогда не было речи. Максимум, это общение. Никаких свиданий, иначе я сам отправлюь на свидание, если узнаю об этом. Правда почти все друзья её - поклонники в разной степени влюблённости, поэтому как-то здесь ничего не делаешь с этим, остаётся быть лучшим. Ограничение на общение с друзьями никогда не накладывал. Главное чтобы я знал, куда она идёт.
5. Флирт при мне, абсолютно неприемлем. Это тоже не обсуждается.
6. Поведение мягковато, это я и хотел услышать. Smiley Буду жёстче.
7. Почти не ревную её, ни внешне, ни внутренне, это наверно за пол года, первый раз. Smiley Она тоже ревнует меня. Я занимаюсь танцами, она неможет в это время, поэтому как-то ревниво, и очень подробно распрашивает про тамошних девочек.

Комменты?
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: