Я - 22 года. Она - 18, почти 19.
ЛТР - полтора года, сразу со знакомства.
Думаем начать жить вместе, и через год поженится.
Пикапом до неё занимался полтора года.
С начала всё было гладко. Я был её первым. Секс. Потом ссоры, выяснения кто-кого круче. Она очень сильная. Да и я, парень не промах. Во время одной из таких ссор, я ей сказал, что больше не хочу её видеть, и ушёл. Не встречались месяц, не звонил, не писал, потом случайно встретились в городе, и опять понеслось. Люблю её. Любит меня. Знакомы с родителями друг друга. Я в очень хороших отношениях с её родителями. Но моя мама, с того момента, как мы начали ссорится не долюбливает её, хотя прямо не говорит об этом.
Живу самостоятельно, очень хорошая работа, она учится в самом престижном вузе, в нашей стране. Самостоятельна. Красива. Куча поклонников, цветы, подарки. Конфеты вместе кушаем. Знает про пикап, да и я многое рассказывал, но ни о чём не жалею. Она знает, что если мы расстанемся, бегать за ней не буду, найду другую.
Суть.Я понимаю, что она молода, и ничего ещё не видала, я, вроде нагулялся уж, готов остепенится.

Короче готов к совместной жизни.
Но, моё прошлое говорит мне о том, что поскольку я был её первым, то скорее всего она захочет узнать и других парней. Поэтому я предоставил ей достаточно большую свободу. С ограничением, что она может общаться с кем угодно, пока это никак не сказывается на наших отношениях.
ПроблемаСудя по всему, недели две назад, может раньше познакомилась она с одним мужчиной, лет 30. Возможно успела влюбится. Я про него не распрашивал. Но, то что по разговорам знаю - он один, тоже влюбился, со средним достатком, больше зарабатывает, чем я сейчас. Судя по всему намерения у него серьёзные. Подарил колье ей, уже вроде в любви признался.
Моё видениеЯ понимаю, что она может уйти к нему. Если она уйдёт, то обратно я не приму её. Это не обсуждается. И она об этом знает.
Единственное, что меня смущает, это то, что он старше, опытнее, богаче меня. Правда с последним, через полтора года я буду зарабатывать столько же, сколько он в 30 лет зарабатывает. Я себя позиционирую, как великолепного мужа. Заботливого отца. Умелого мужчину. Самодостаточного человека. Если ей, по малолетней глупости, захочется бросится к тому мужчине, или ещё к какому парню, то она это сделает. Но больше не вернётся.
ВопросЧто сделать, чтобы она никуда не захотела уйти от меня.
Моя цельСоздать с ней семью.
зы
нигде больше не писал, ибо остальные проэкты, несолько не то. Т10Д не подходит пока, потому что немного не тот вариант.