Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 16:44:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Что происходит?Разрыв?  (Прочитано 3906 раз)
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 21 Марта, 2006, 13:55:59 »

Ты его заказал?  Grin
Написал бы хоть как разрешилась..
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2006, 13:56:33 от Zonder Zoldadt » Записан

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Djim di Griz
Постоянный участник

Прилагай усилия чтобы побороть себя

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Марта, 2006, 18:16:54 »

Ты его заказал?  Grin

Гы! Он сделал один решающий звонок кому нада  Grin Grin Grin

Используй свои желания в своих целях
Astral
Гость
« Ответ #22 : 28 Марта, 2006, 23:31:26 »

Тема не закрыта, тема продолжается, хотя уже со значительно меньшими моральными потерями для меня.
После очередного свидания со мной она сказала мне что, что все осознала, что с тем она не будет. Потом в течение недели или чуть больше умоляла звонить ей почаще, в любви признавалась неоднократно, причем первой и неожиданно. Мы начали восстанавливать общение - как раньше.

Встреча - гуляли целый день. Секса не было - не успели, хотя хотели.Все как раньше - до всего этого кризиса. Приходит смска от ее хахаля,(похоже что она ее ждала) потом другая. У меня естессно возникают вопросы. Отвечает " Я ему ничего не сказала, он так и думает что я его девушка". Я начинаю выходить из себя. "Зачем тебе это надо?" говорю." Тебе обязательно ему отвечать при мне?" Она " Не знаю но он мне нравится!" Тут мне стали звонить знакомые девченки и ее опять понесло " Я не знаю как к тебе отношусь, мне с тобой хорошо,но я не хочу его терять... " и все в том же духе что и раньше. Я разозлился - она реально испугалась. Потом я успокоился, поскольку все эти ее слова меня уже особо не трогают. Попрощались. Вечером смс " Прям шлюхой себя чувствую - должна сделать выбор." Я молчу.

Вечером ушел в клуб ( с теми девами что звали меня).
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.Утром смс от нее. "Мы сможем сегодня поговорить?, какие планы". Молчу. Потом звонок, другой. Я молчу. Потом днем пришла ко мне домой - постояла в прихожей ( " у меня дела") спросила как я провел вечер. Я отвечал односложно - через 5 минут убежала. Через час звонок. Содержание разговора - с кем танцевал, "к кому приставал", почему так поздно пришел. Я отвечал полушутя. Сказал, что ее утренних смсок вообще не видел так как не знаю где телефон. она " Ах так! даже не смотрел !" Разозлилась ( вернее скорее расстроилась) попрощались. Через 5 часов смс " Думаю о тебе.." Молчу. Потом через 10 минут " Ты из вредности не отвечаешь?" Молчу.
На след день еще смс " Веришь ли в гадания?" МОЛЧУ. Короче игнор снова начал полный - уже и от усталости тоже. Сегодня пока еще ничего не писала. Знаю что дома весь день сидела ( спрашивается где же хахаль?)

Что скажете?
Постоянное дальше- ближе ( уже месяц как) по моей инициативе все таки не кажется мне нормальными отношениями.
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 29 Марта, 2006, 01:08:00 »

Астрал, ты пока делаешь только Дальше. Зачем? Ну надоест ей в один прекрасный момент звонить и писать тебе, вот чего ты добьешься. Цель же у тебя, насколько я понимаю, другая.

Посему, на смс-ки от хахалей и звонки при тебе, и другие подобные инсинуации отвечать жестко! безприкословно! Никаких оправданий и обьяснений не принимать!

На остальное - отвечать. Но соблюдая дистанцию. Примерно так:

"Мы сможем сегодн поговорить? Какие планы?" - "Сегодня не сможет. Разве только если по смс. У меня сегодня жуткий загруз. Честно говоря - просто некогда"

"С кем танцевал. К кому приставал?" - "Какая разница? Мы же не женаты? Почему тебя это интересует?"

"Думаю о тебе" - "Спасибо, милая. Мне приятно это знать Smiley"

"Ты из вредности не отвечаешь?"  - "Извини, душ принимал. Дк о чем ты хотела спросить?"

"Веришь в гадания?" - "Предпочитаю сам строить свою жизнь"

Короче, разберись в целях. То. как ты ведешь себя сейчас, преследует одну цель - убить в ней всю инициативу и разочароваться в том. что она тебе еще нужна...

Могу стать твоим персональным консультантом!
PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: