|
Astral
Гость
|
 |
« : 08 Марта, 2006, 21:20:03 » |
|
История такова. Встречаемся с девушкой около 2 лет, ей сейчас 17.Мне 27. 3 недели назад девушка заявляет - "влюбилась я в другого, все У НАС закончилось. "Все довольно резко. Я соответственно разозлился, сказал что расстаться следует, раз такое дело, но сомнение возникло, когда она стала плакать по телефону, когда она настояла на личной последней встрече под формальным предлогом. Я спокойно пошел практически уверенный в разрыве. Разговаривали. От слов " ты мне нужен, но люблю ли не знаю" перешла к " ЛЮБЛЮ! НУЖЕН! . Но моя влюбленность мне дорога как ощущение! Дай мне почувствовать его и успокоиться. .. " ЭТО СВИДАНИЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я не знал что сказать при расставании, сказал что думать теперь буду сам. Обстоятельства: 1) Они учатся вместе и видятся каждый день."Друг" ее, знакомы они долго.Чувачек смазливый вроде, но ничего собой не представляет. Ухаживать не умеет,правда настырный ( Сама об этой влюбленности сказала - "это максимум на пару недель") Он уверен, наивный, что со мной у нее все кончено... 2)Я вижу ее только в выходные, общались первую неделю кризиса по смс и телефону ( Она жалуется мне как у нее все плохо...И одновременно рассказывает как ей легко и хорошо!)Общаться хочет. 3) Физически она мне с ним не изменяла и "не собирается". 4)Сказала ближайшей подруге что дура, мне сказала то же самое. Неделя вторая: По телефону. Примерно так: Я - ну что, пока?... ( после часа разговора обо всем включая и ее новые отношения) Она - нет, давай еще поговорим! Я - " ты думала я ушел совсем?"( это только потому что я сказал что обдумаю ситуацию) Она - "да..." Я "значит я правильно сделал что позвонил?" Она - "да..." Ее фразы: О новых отношениях: " Это эксперимент ( над ним, хотела его влюбить в себя) и мне хочется довести его до завершения" и в связи с этим - "я сама попала в яму которую ему рыла" ( то есть "влюбилась") "Но в этой яме мне уютно". Занятно что его личные качества она не хвалит - вообще не говорит ничего типа " Он такой...!"О его личных качествах сказала только одно слово в последнее время " несерьезный". Уже целовались. Секса с ним не будет так как я тогда от нее точно уйду ( так сказала сама)Он ей нравится внешне. О любви ко мне : " Я люблю тебя где то глубоко", " я люблю твою душу.." " мне не хватает той влюбленности в тебя которая была в самом начале.." "Почему мне так больно и страшно тебя потерять?" Обо мне: " мне совестно" " Я просто в шоке от твоего понимания! - я не ожидала такого" " Я тебя уважаю теперь больше"," Мы стали с тобой ближе из за этого" Прочее: согласилась в свободное время встретиться со мной вместо него - безо всякого нажима с моей стороны, как то само собой. Ему конечно этого не скажет. Ее слова " единственное условие чтобы он нас не видел вместе... рано еще". Он по ее словам бесится, запрещает общаться со мной. Попытался уже выяснить отношения - подтолкнуть его к этому или ждать пока сам ошибется? Последние события: ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НАШЕ ОБЩЕНИЕ ТЕПЕРЬ ПРОИСХОДИТ ПО ЕЕ ИНИЦИАТИВЕ. Пригласила в гости - на д.р. своего папы с которым у меня никакого общения не было, кроме "здрасте-досвиданья". Понятно даже мне, причем тут папа. Я пришел - она томно делала безразличный вид, я ушел довольно быстро. Сказал что позвоню через день и что она судьбу наших отношений не решает, а решаю я и поставлю ее перед фактом. День не виделись.Подговорил ее бывшую подругу пройтись со мной по району в то время когда девушка идет домой - к этой подруге она страшно ревновала меня всегда. Мы разумеется встретили всю компанию включая и ее "ухажера". Все прошло на высоте - я держался легко, познакомился с пареньком и заспешил дальше "по делам". На девушку было тяжело смотреть. В тот же вечер позвонил ( как обещал на папином д.р.) - проговорили часа 3, жаловалась на жизнь, спрашивала о чем общаюсь с той самой, сказала что влюбленность ее не радует, "почему ты не можешь оказаться сейчас тут?" ( в 2 часа ночи в ее квартире со строгими родителями). Потом звонила утром, заметно повеселевшая - я сказал что спешу и не разговаривал с ней. День молчания. На след. день смс от нее. Не ответил. Потом нас с ее подругой встретил ее "ухажер" о чем разумеется (!) ей и рассказал. В тот день я потом отправил смску как бы по ошибке ей ( ничего особенного) - по этому поводу она мне позвонила и проговорили опять 2 часа ( содержание смотри выше +"почему не ответил позавчера на смс?", " я очень хочу секса и не позволяю никому ко мне прикасаться", " меня уже тяготит ответственность перед Х ( новый ухажер)) -ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ЭТО ГОВОРИТ? умоляла не менять номера телефонов, снова плакала. Попрощался, голова идет кругом, 4 дня я не включаю телефон.Знаю что пыталась звонить уже через 2 дня. Как мне быть? Хочу ее вернуть и очень хочу, чтобы при этом она четко осознала свое отношение кто мне, как помочь ей сделать выбор и отказаться от флирта с "соперником"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLOD
Постоянный участник

Змей-искуситель
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 08 Марта, 2006, 21:43:27 » |
|
Хочу ее вернуть и очень хочу, чтобы при этом она четко осознала свое отношение кто мне, как помочь ей сделать выбор и отказаться от флирта с "соперником"?
Нужно чтобы она о твоем "желании вернуть" не знала. фактически - действуешь правильно. Т.е. у девушки должна проснуться (и больше не засыпать) "боязнь потери". Нужно чтобы она прекратила "флирт". ультиматум должен быть косвенным. Когда она будет "на гарни" - приглашаешь на свидание, планируй, чтобы оно закончилось сексом. когда она будет распространяться на тему - "ах, как хорошо, что мы..." Дай ей понять, что ни в каком виде не приемлешь её флирт с другими мужчинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в вашу улыбку
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 08 Марта, 2006, 23:19:35 » |
|
Астрал, мне все понятно кроме одного: Какова твоя цель? Ведь согласись, вернуть ради того, чтобы вернуть - както глупо? Какова твоя цель? Что ты хочешь с этой девушкой? Планы твои каковы? Просто встречаться для двухлетнего романа - имхо, застой отношений. Потому она и ищет на жопу приключений. И если ты ее вернешь, оставив отношения такими же - уйдет снова и снова... только в один из разов уже по настоящему...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2006, 23:20:09 от Zonder Zoldadt »
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
|
Astral
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Марта, 2006, 19:48:27 » |
|
Я хочу связать с ней свою жизнь. Жениться хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 09 Марта, 2006, 20:10:10 » |
|
О! Это радует. Я не ожидал такой уверенности в целях честно говоря  В целом, я согласен с Клодом. Правда у него подход более циничный  Я считаю, нельзя постоянно держать женщину в страхе. Рано или поздно ей это надоест. Но для кратковременных встрясок, страх потери - хороший помощник. Ситуация у тебя не критическая. Девочка вся на блюде. Нужно лишь приправу добавить  Ведешь себя тоже правильно. Как бы я поступил?.. Придумал бы крышеснос. Цветы там какие-нить, что-нибудь что ее удивит конкретно и приятно. Если уверенно настроен на женитьбу, то в этот же вечер сказал, что чувствуешь, что ваши жизни связаны друг с другом навсегда... а потом бы пропал. На неделю или две. Чтобы ни слуху ни духу. Пусть помучается. Думаю после этого ей явно будет не до соплей этого парнишки. Вернувшись, сказал бы что попал в аварию, лежал в коме и все такое  ЗЫ - но, имхо, возраст у твоей девочки такой, что мысли о создании семьи для нее, все равно что для тебя мысли о подготовке места на кладбище. Рановато  Гулять ей хочется.
|
|
|
|
|
|
Могу стать твоим персональным консультантом! PsyCraft.ru - психолог онлайн (http://www.psycraft.ru/)
|
|
|
|
Astral
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Марта, 2006, 21:42:49 » |
|
Спасибо за советы. Ну и вопрос так сказать от противного: ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NoZZy
Постоянный участник

Человек!
Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 13 Марта, 2006, 10:37:05 » |
|
нельзя бегать за ней.
|
|
|
|
|
|
Все будет в своё время, или чуть позже...
|
|
|
|
Astral
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 Марта, 2006, 20:21:10 » |
|
Уважаемые Зондер и Клод, вышло так, что я обьединил ваши советы. После 5 дней полного игнора устроил массивный крышеснос, потом встретились в кафе. Глаза с меня не сводила. Провели вместе весь день. Занимались любовью.Выглядела счастливейшей. Я предложил полушутя позвонить ее хахалю и обьяснить ситуацию. Отказалась, замяли. Поздно вечером -несколько смс - как ей плохо, как ее мучит совесть ПЕРЕД ОБОИМИ, что она не может порвать с другим, что она не может потерять меня, что жалеет что рассталась со мной, что она себя ненавидит - и прочее в таком же духе. Я отвечал спокойно,что ей надо как то учиться отвечать за свои поступки. Все это было вчера.Сейчас не общаемся - она не имеет возможности писать смс, а я первый не пишу и не звоню. Несколько вопросов:
Что происходит с ней? Верить ли в ее раскаяния? Как мне вести себя дальше? - цель как и прежде - вернуть, устранить соперника, прекратить ее флирт. Варианты: снова игнор, либо просто отвечать на смс односложно, либо содержательное общение по телефону каждый день. Дополнительный вариант - воздействовать на ее хахаля. Следующее возможное свидание - в субботу ( она это знает, но мы ни о чем не договаривались) Хелп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 13 Марта, 2006, 20:28:15 » |
|
Плавали, знаем... На самом деле очень тяжело порвать треугольник тому, кто оказался в нем замыкающей вершиной. Остальные двое ведь не сделали ей ничего плохого. Наоборот - они стараются сделать ей хорошо и относится она к ним как к близким. Поэтому просто сказать другому: "Пока, дорогой" - очень сложно. Тут, как я уже и писал выше, поможет только метод от противного. Один стал недосягаем. Эдакий недоступный, но некогда близкий принц. А второй - слишком доступен и уже начинает доставать... Главное вовремя потом прынцу сыграть конем  А просто наездами типа "Бросай его или я уйду", "Давай я с ним разберусь" - делу не поможешь. Наоборот начнешь выглядеть не таким привлекательным как тот, другой (если он выберет иную тактику)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zonder Zoldadt
Важная персона

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 13 Марта, 2006, 20:33:53 » |
|
От себя же лично скажу - шансов мало... ну молодая слишком девочка. Какая семья? Шутишь чтоли? Гулять и развлекаться ей хочется. Мальчишек соблазнять. Ведь из ребенка в женщину только только превратилось. Ей в новинку столько внимания мужчин. Льстит ей это... ОНА СТАЛА ВЗРОСЛОЙ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|