Sashok
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 24 Января, 2011, 13:58:02 » |
|
у меня такая ситуация и я не знаю как поступить в этот раз. Познакомился с девушкой начали общаться все было замечально я даже себе представить не мог что так все будит, звонки переписка каждый день встречи ну все как должно быть, говорила что не встречала таких парней,начали встречатся через месяц она сказала что не может забыть своего бывшего и не сможет дать мне нужного внимания, предложила расстаться и остаться друзьями. Не общались год внезапно звонок от нее давай встретимся я согласился, когда увидились она извинялась и говорила что ей очень стыдно что она так поступила со мной и просит прощения, я это незаслужил такого обращения, общались неделю провели вместе она предложила встречаться сказав что хочет тока одного единственного, через пару дней я уехал отдыхать все время общались, потом она тоже поехала на море, по приезду встретились, но начались мелкие ссоры и разногласия, перестала звонить как раньше меньше видились в итоге сказала что нужно расстаться из-за того чтомы неподходим друг другу. Прошло 4 месяца я ей написал мы встретились, сначало пообщались в кафе потом этимже вечером поехали к общим знакомым на концерт встретив там подругу она уехала в другой клуб, потом звонила мне и спрашивала не обидился я на нее и позваню ли ей завтро, я сказал что не обидлеся и может быть позваню, позвонил через день, не поговорили потомучто не удобно на раб. разговаривать сказала восколько заканчивает и чтобы позванил.
как думаете могут завязаться новые отношения или врятли,только общение?
|