Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 16:29:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: подскажите что делать!!  (Прочитано 1583 раз)
Russ
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 02 Ноября, 2010, 18:01:30 »

Добрый вечер.
Сложилась очень интересная ситуация у меня..  Зимой этого года (2010) в декабре в училище музыкальном, где я собственно и учусь, буквально с первого взгляда влюбился в девушку (буду далее обозначать её «Н»). У неё есть подруга. С ней я тоже познакомился в тот же день. Вечером мне нужно было ехать на концерт и я сидел, ждал машину. Ну и пока ждал, сел рядом с подругой (Д). ну она естественно сразу заметила что мне очень понравилась «Н». Я спросил номер аськи у Д, но она поняла что мне нужна вовсе не её номер, а Н и вместе со своим дала и её номер. Я на тот момент был совершенно не опытный и легко покупался на эти штучки девушек. С этого дня я забыл обо всем и общался с этими двумя подругами с утра и до ночи. Но я совершенно не знал Н. а она не упускала шанс пофлиртовать со мной, ну и естественно я был глупым и бегал. И мне иногда казалось, что я ей тоже нравлюсь, да и она периодически давала мне надежду. Но Д знала хорошо свою подругу. И увидела что я не плохой парень и решила мне помочь понять кто такая Н на самом деле и избавить меня от этой привязанности. Я очень много общался с Д. она оказалась очень общительной и интересной. Уже на третий день я хоть и понимал что мне безумно нравиться Н, но и по Д я скучаю. Часто с ней ходили гулять. Так длилось около 2-х недель. Хоть Д и пыталась до меня донести, что Н просто играет моими чувствами, а на самом деле верна своему парню, и я понимал это в конце концов, но все же чувства казались сильнее разума. И вот буквально через 2 недели я начал остывать к Н. и во мне проснулось другое чувства. Теперь уже к Д. я с ней общался практически всё время, за исключением сна. И вообще она мне за 2 недели стала очень близкой. Могу даже сказать, настоящей подругой. Она всегда помогала, она пожалуй было единственной, кому я мог доверить любые мысли и переживания, и был уверен, что она меня поймет
   Тут наступает время нового года. И Д зовет меня к себе домой на новый год на ночь. При чем живет она с родителями. Хотела меня с ними познакомить. Я долго не мог решиться на это. Я конечно был ей другом, и никаких отношений не было, но все таки ехать к девушке на такой праздник к родителям, которую знаешь меньше месяца, волновался в общем.. я уже вечером 31-го заказал такси, и все таки в последний момент передумал. Написал ей что всё таки побуду дома с семьей. Она сначала обиделась. Но эта обида продлилась минут 30. весь новый год до ночи мы общались по аське, разговаривали по телефону. Приехал я к ней 3-го января. Познакомился с родителями. С Д мы хоть и были друзьями и совсем недавно знакомы, обращались друг с другом абсолютно свободно. Помню даже мама её сказала: «чего ты развалилась на нем как на своем?))».
   Потом она позвала меня на рождество. Так же позвала своих друзей. Девушку и парня. С ними знакома уже 5 лет, если не больше. И так оказалось что этого парня я знаю уже год. И мало того много с ним общаюсь. В общем веселились, смеялись, пили вино. Всё было круто. Потом когда нужно было ложиться спать, думали где лечь. И решили для полного веселья лечь все вместе. Парень с девушкой уже давно были знакомы и поэтому легли у стенки вместе. А я с Д. в общем. К этому дню она мне уже нравилась очень. В общем когда друзья уснули. Д сама взяла мою руку, положила себе на попу и сказала, « не бойся, я не кусаюсь»)) мы это потом долго вспоминали и смеялись над этим) в общем мы начали с ней целоваться. И с 3 ночи до 8 утра это продолжались. Не спали ни секунды.
Мы продолжали близко общаться после этого дня. И через неделю, когда я спросил, что между нами? Она ответила, по-моему тут всё понятно. 13 января мы начали встречаться. На следующий день в училище состоялась ссора перед всем двух подруг Д и Н. со слезами, все как положено.
   В общем с этого момента начались наши отношения с Д.
Все было отлично полгода. Мы были вместе каждую секунду. Я даже оставался ночевать с ней несколько раз. через 3 месяца после начала отношений у нас был секс. Ей 20 лет, она была девственницей. Друг без друга вообще не могли. К концу лета стали часто ссориться. Из за пустяков. Д предложила отдохнуть друг от друга и не общаться неделю вообще. Я согласился. В общем через 2 дня уже она сама мне позвонила, позвала к себе. И мы снова начали общаться. Но уже было как то все не так. Все равно не редко ссорились. Постоянно что то не устраивало друг в друге. В сентябре меня отправляли в Казахстан на гастроли. Перед этим мы поссорились с ней из за того, что она пудрит парням мозги, а они думают, что всё, добились её. И передо мной качают права, что я никто, а Д теперь принадлежит им. Что то в этом духе. На следующий день после этой ссоры я уехал. На неделю. За всё это время от неё не пришло ни одной смски. И я не стал писать первым. Во первых был в обиде, а с другой стороны думал, пусть отдохнет от меня.
   Когда приехал, решил ей позвонить. Она как будто мне обрадовалась. Спрашивала как съездил и тд. Думаю, налаживается. Может даже соскучилась… прихожу на учебу на следующий день.. встречаюсь с ней. Обнимаемся. До пары было ещё полчаса. Говорю ей, пойдем посидим вместе. Сели с ней в кабинет. Начали говорить. И разговор зашел о том, почему она не звонила мне. А она говорит, что просто хотела чтобы я забыл про неё (последние 2 месяца до этого она мне стала говорить что не любит меня, точнее не знает что такое любовь. И испытывает ко мне не такие сильные чувства как я к ней). В общем разговор дошел до того, что она сказала, что нам нужно расстаться. Я был в шоке от этого. Говорит, нас стало все время что то не устраивать, мы напрягаем друг друга. Зачем всё это и тд. Я не хотел это принимать.. так же она сказала, что мы не перестанем общаться. И что я ей очень дорог. И таких как я уже нет. Она так же хочет чтоб я к ней ездил домой, чтоб мы общались. И были в близких дружеских отношениях. Для меня этот разговор был ударом. И все же в этот вечер она решила поехать вместе со мной домой. Вечер прошел нормально. И уже совсем вечером, мы просто сидели в комнате в темноте и разговаривали. В итоге договорились до того, что просто накинулись друг на друга и в течении часа валялись в постели, целовались и раздели друг друга полностью. Но секса не было. Вечером я поехал домой. На следующий день мы снова решили пообщаться в училище. И снова пришли к этому разговору. За прошлый вечер я уже думал, что все хорошо будет. А тут она снова поднимает тему что нужно расстаться. Для меня это ещё один удар! Вечером так получилось что я снова приехал к ней. И ЭТО снова повторилось. Я уже не знал что думать, в ближайшее время о расставании больше не говорили. Но в итоге уже начали серьезно решать этот вопрос. Как я понял ей во мне стало многое не устраивать. Наверно влюбленность прошла, и чувства надо подпитывать чем то. Естественно я старался делать для неё многое. Мы часто куда то ходили, я 3 раза в неделю дарил ей цветы. Но ей не хватало другого. Поскольку я был неопытен в отношениях, к тому же она старше меня на 2 года, я это не сразу понял. Чего не хватало, помоему понятно: ей нужен настоящий мужик рядом, чтоб за ним как за стеной; чтоб принимал серьезные решения, и вообще решал всё и за себя и за неё. Ну теперь я это понимаю. И вообще как оказалось мне нужно в корне меняться. Все таки мы с ней расстались месяц назад. Так же ей нужна была свобода, которую я, по глупости, ей не давал. Мы решили стать пока друзьями. Вот она за неделю закадрила уже троих парней. Они там все без ума от неё. Она реально очень красивая, и к тому же в ней есть что то такое, чем она цепляет любого. Она мне многое из этого рассказывает. Как они себя ведут и  тд. Я к ней часто приезжаю, и мы с ней кувыркаемся в общем… но мы не встречаемся… в итоге наши отношения приобрели какой то двоякий смысл. Мы вроде не друзья, но и не встречаемся.. но она пообещала что никаких интимных связей она иметь ни с кем не будет и останется мне верна.
   Вопрос вот в чем!! Как мне вести себя сейчас с ней? Я сейчас много думаю, меняюсь. Но не знаю, как с ней общаться. Днем в каком либо обществе мы друзья. Но бывает, что мы просто не можем держаться и снова в постели.. Дело в том что она сказала, что она просто не умеет любить и никого не любила никогда, но так же сказала что она испытывает ко мне чувства, но не такие как я к ней. Но я ей очень дорог, и эти чувства по сей день не изменились. И я её очень люблю, и уже практически не могу без неё. То есть по сути мы щас в свободных отношениях (только с её обещанием, что она не будет трахаться с другими). Но с другой стороны мы часто забываем, что мы свободны и иногда я ругаюсь на неё за парней, а иногда она ревнует.
   Хочу вернуть её полностью. Без всяких этих свободных отношений. Я многое понял, осознал и изменение моего сознания идет полным ходом. Поэтому в итоге 2 вопроса:
1.   как мне сейчас себя вести? Как с другом? Или всё же проявлять все чувства и тд
2.   и как подвести всё к тому, чтоб она уже точно определилась, чего она хочет. И вообще хочу начать всё сначала, уже не повторяя прошлые глупости
  Huh Huh Huh
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Ноября, 2010, 18:14:21 »

Привет. У каждого из нас своя правда, всё мы видим ситуации с разных сторон, может быть всё-таки есть причина, по которой она себя так повела-предложила расстаться? Может быть она боялась потерять тебя ка друга, ты пишешь, что вы стали ссориться. Но это в полне естественно,"притирка" она всегда есть. Сначала нужно разобраться в причине расстования, а потом уже решать как себя вести. Нужен мужчина "гора"? Тогда почему она кадрит всех парней? Почему в тебе она не нашла ответственность, стабильность, защиту? Свободные отношения для многих - это класс. Нет обязательств и т.д., а ты сам как считаешь, тебе самому такие отношения нужны?
Russ
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Ноября, 2010, 21:16:40 »

Свободные отношения естественно не нужны! Но они, получается, далеко не свободные. на самом деле, всё как будто осталось прежним, есть небольшая разница. и то она заметна, только когда моя девушка не в настроении, и может сказать, что типа: "чего ты пристал, я же не твоя девушка и ничего тебе не должна". Это бывает не очень часто. а вообще, только что приехал от неё домой, и она до сих пор говорит, что любит меня. Но пока не разобралась в себе..
Может причина и есть. Но сейчас ссоримся мы гораздо меньше.  "Почему в тебе она не нашла ответственность, стабильность, защиту?" - может это и стало причиной.. Просто до неё у меня не было настолько серьезных отношений. И наверно всё же опыта не хватает. Надеюсь получить несколько советов на тему, как подогреть её интерес ко мне, и естественно, как стать опорой и защитой.. Очень люблю этого человека, и боюсь потерять..

заранее спасибо за ответ!
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2010, 21:35:21 от Russ » Записан
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Ноября, 2010, 15:22:47 »

видишь, ещё раз отмечаю, некоторые девочки боятся отношений, т.к. дружба перерастает в нечто большее. Начинаются ссоры, дружбы как таковой нет. Хотя в нормальных, идеальных отношениях, как бы некоторые не отрицали, на первом месте дружба. Т.е. если ты в первую очередь девушку считаешь другом, а потом уже своей любимой, и наоборот, это просто замечательно. Другу можно всё рассказать, посоветоваться, в первую очередь ты идёшь за советом к ней/нему. Ты доверяешь, вы одно целое. Вот когда ты видишь отношение в таком виде, ничего не страшно. А вот ваши отношения немного другие. Ей проще дружить с тобой. Она не хочет потерять тебя как друга, поэтому у вас сложилась такая ситуация. Не было серьёзных отношений? Так начинай их, стань лучше. Не становись для неё просто парнем, будь другом- парнем. Я со школьной скамьи дружила с мальчиком,мы  были прям как брат и сестра! Прошло много лет, мы поженились. Нет такого- ты жена, есть подруга, а лучше друг. Мы с ним и на рыбалку вместе и на охоту, на футбол, на хоккей, я тоже играю! Дома мы вместе готовим, устраиваем вечера,убираемся, ходим на танцы. Нам везде вместе хорошо, даже гулять с друзьями мы выезжаем вместе. Отдыхаем друг от друга только на работе(правда это как-то грубо звучит). Он всегда знает, что может мне рассказать всё, я выслушаю, пойму, проанализирую, дам совет. Он не боится быть со мной настоящим. Ссоримся ли мы? Да, бывает, но это лишь из-за таких мелочей, что потом мы просто над этим смеёмся и всё.
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Ноября, 2010, 15:38:20 »

Когда любишь  и боишься потерять, на всё готов. Я не говорю, что надо заставлять себя что-то делать, ещё раз- нужно быть таким , какой ты есть. Мой пример, конечно,странный, ты, подумаешь, это всё не то...при чём тут быть другом, но если разобраться... всё может быть. Я не бегу к подружкам, когда мне плохо, он не идёт пить с друзьями, когда у него проблемы. Раньше ещё мы вели себя как дети, но сейчас, с годами, всё меняется. Ты думаешь, что сказать, а чего лучше говорить не стоит.Не стоит наговаривать то, о чем потом ты будешь жалеть. Что лучше- вспыхнуть и сгореть или светить и сиять? Главное не бросаться словами, взрослеть уже.Дорогого стоит принять человека со всеми его недостатками и достоинствами. Зачем тратить жизнь на выяснение отношений? На ссоры, примирения? Нужно возрождать в себе способность- гасить ссору ещё в зародыше.
Russ
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Ноября, 2010, 21:02:02 »

да я согласен с вами.. Но насчет "боязни отношений"... не знаю, тот ли это случай.  у нас была дружба изначально. около месяца. но дружба очень быстро расцвела, мы уже делились всем чем угодно. только потом я понял что люблю её. И всё это время пока мы и дружили и встречались мы были настоящими друзьями, всё решали вместе, и так же к друзьям ходили тоже вместе) Но я думаю тут моя вина. наверно она просто устала от таких отношений, как были у нас. наверно я действительно забирал всё её время свободное и личное пространство. Каждую секунду навязывал ей себя. Мы жили практически вдвоем, можно сказать. я перестал общаться с миром, она тоже. вот наверно она уже просто не выдержала.... тоже были конфликты, ссоры одно время.. сейчас мы хорошо общаемся. видимся каждый день почти. То есть у нас сейчас всё, как раньше. только теперь я чаще выхожу куда нибудь один,и она так же. то есть по сути некоторая часть времени просто освободилась у обоих. но восстанавливать и исправлять ошибки начали недавно (точнее я начал). И щас у нас своего рода игра получается. вроде мы вместе. но в тоже вместе иногда пытаемся друг друга подколость. то ей кто нибудь звонит (парни), то мне девушки). Вот такие отношения остались.. но пока мы не встречаемся.. на сколько я понял, она хочет чтоб я изменился. Стал мужиком настоящим и всё в этом духе. Она общалась с некоторыми парнями, (которых кадрила, чтоб заставить меня ревновать), и некоторые из них ей сказали, что изменились после того, как их бросила девушка. когда они это реально переживали, и всё это заставило изменить взгляды на жизнь и на отношения. может она решила провести это и со мной?)) на самом деле это в какой то степени сработало. когда она сказала мне что мы расстаемся, я действительно стал очень переживать, не спал, вообще был никакой.. но в то же время, когда она видела как мне плохо она обнимала меня и говорила, чтоб я успокоился, что я просто её не так понял. может в этом дело? может она ждет пока я изменюсь уже полностью в лучшую сторону, и тогда всё вернется?
Ромаа
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Января, 2011, 20:03:13 »

я думаю тебе над поискать причину в себе! и вообще я бы посоветовал обратится с этим вопросом к психологу http://mw.psynavigator.ru/psy.php, она также дает консультации онлайн и по скайпу, попробуй...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: