aimed
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 20 Октября, 2010, 01:19:09 » |
|
мы познакомились 1,5 года назад. первое свидание прошло хорошо, завершилось поцелуем, но после этого свидания, встреч не последовало. он молчал, я молчала. было понятно, что его интересует только секс. через пол года обстоятельства привели меня к нему в постель. несколько месяцев у нас с ним был секс. не скажу, что безумный, нормальный, здоровый секс, он был очень нежен после него, но в перерывах между подобными встречами, общения у нас не было. он считал меня манипуляторшей и не желал общаться со мной....по прошествии 3х месяцев мне это надоело, мы с ним разругались и я к нему больше не приезжала. в течении неск. месяцев, начиная с лета, меня тянуло написать ему сообщение, что я в итоге сделала. мы встретились, между нами был секс. это произошло не так давно - 1,5 недели назад. он был очень ласковый со мной, мне показалось, что передо мной совершенно другой человек. сказал, что какими были мы дураками, что так разругались. шел первый на диалог со мной, вроде было общение, стал спрашивать про моего первого мужчину, хотел приехать ко мне на другой выходной, но когда узнал, что у меня много народа дома, не приехал. после этого всего, он снова молчит.....я не знаю, что и думать....почему он так со мной поступает? что скажете, мужчины?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аилина
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октября, 2010, 08:28:14 » |
|
Привет. А тебе обязательно ответ должны дать мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aimed
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октября, 2010, 22:26:31 » |
|
Аилина
привет! не обязательно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аилина
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октября, 2010, 15:29:53 » |
|
Привет  Вот ты сама ответила на свой вопрос-" он молчал, я молчала. было понятно, что его интересует только секс. " Ты уже тогда не доверяла этому молодому человеку. К сожалению, не понятно, какие обстоятельства тебя сподвигли на такие редкие свидания... Боялась потерять его? Понятное дело, мужчины до и после секса нежные , чуткие, забливые... на всё готовы. На практике, пока училась, мы много раз проводили такие опросы, у молодых людей, ответ один- "бросайте такого парня, ему нужно только одно..." Ну правда в более иной форме говорили... Разве можно назвать это назвать хорошим отношением к девушке? Когда друзья дома- он не приезжает. Либо думает -они вам помешают, вернее ему, сделать то, чего он хочет, либо просто ему не нравится компания...,либо ещё что-то, хотя я склоняюсь к первому варианту... Разве стоит тогда держаться за этого человека? Правда ты сама за ним бегала, можно сказать напоминала о себе... Если бы он тебя уважал, ценил и дорожил, по крайней мере хотя бы звонил, приглашал на свидания, приезжал к тебе и твоим друзьям, просто проводили время вместе. В конце концов ты интересовалась, как он к тебе относится? Какие у него планы? Чего он ждёт? А отношения это не только секс. Ты думаю, всё это и сама понимаешь, запуталась , наверное. Конечно, тяжело. Веришь, доверяешь в такие моменты, вроде и общается с тобой, меняется... , а потом ты не нужна, помолчу, пусть сама позвонит и предложит... Ну если всё-таки ты боишься потерять его(ведь в какие-то моменты он был хороший!!!! Почему это он так вдруг себя вести стал!!!???-ты думаешь...) и ты готова с ним дальше так "общаться" - то ведь никто не гарантирует, что будет потом - готова ли ты расстрачивать себя на человека, которому не доверяете(ведь не зря ты сюда написала, особенно догадки про его интерес..), который судя по твоему письму не имеет серьёзных намерений - ведь если он тебя уважает и ты ему дорога, то он вероятнее всего он будет совсем по-другому вести себя, правда ведь? Подумай - это ТВОЙ выбор, который ТЫ делаешь только раз в жизни. Как сейчас себя поставишь, так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aimed
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октября, 2010, 20:35:37 » |
|
спасибо тебе за комментарий. я знаю, что он думает лишь о сексе, но не понимала, неужели я не достойна смски?...я его устраиваю как секс-партнер, похоже, что не более этого. я к нему привязалась, особенно после последнего раза.но теперь я все это вижу и понимаю, что ошиблась, хотя в душе хочется надеяться, что он так себя ведет из-за собственных тараканов в голове, а не из-за его отношения ко мне...хочется позвонить его, вызвать на встречу-разговор.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аилина
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октября, 2010, 13:10:10 » |
|
 Поговори, когда он будет тебе сам звонить, не проявляй интерес и не беги, когда тебя позвали... Как он на самом деле к тебе относится, какие планы? Чего он ждёт от таких отношений? Может быть у него действительно там какие-то проблемы, хотя я так не думаю(но это судя по твоему письму!!!). Ты уже давно всё сама поняла. В своих же письмах это указываешь. Надежда на лучшее всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aimed
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октября, 2010, 20:42:03 » |
|
надежды больше нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аилина
Завсегдатай

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октября, 2010, 16:47:55 » |
|
Жизнь на этом не заканчивается. Столько ещё впереди !!!! ))) Не стоит погружаться в любовную зависимость. Неужели достойных молодых людей нет рядом, может ты просто не обращаешь на них внимание? Ты достойна большего , не только смс. Люби себя, знай себе цену. У всех бывают в жизни такие периоды разочарования. Ты не одна такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лопоуша
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабря, 2010, 15:09:55 » |
|
спасибо тебе за комментарий. я знаю, что он думает лишь о сексе, но не понимала, неужели я не достойна смски?...я его устраиваю как секс-партнер, похоже, что не более этого. я к нему привязалась, особенно после последнего раза.но теперь я все это вижу и понимаю, что ошиблась, хотя в душе хочется надеяться, что он так себя ведет из-за собственных тараканов в голове, а не из-за его отношения ко мне...хочется позвонить его, вызвать на встречу-разговор.....
Привет. Может я не очень в тему, но... Мне кажется проблема №1 в другом... "...неужели я не достойна смски?..." А зачем она тебе? Ты же подсознательно понимаешь, что ему нужно. Ты понимаешь, что как личность - ты ему неинтересна. Так зачем смс-ка или даже целый разговор. Что бы ... а что бы "что"? Чтобы он тебе написал/сказал всё это "в глаза"? А зачем? Кому будет от этого хорошо? Тебе? Ему? Никому. "Надежда умирает последней, сказала Любовь ... и пристрелила Веру." Ты ему уже не веришь, так на что ты надеешься? Это как те, кто перерывает мужнины записные, телефоны и карманы. Находят там какую нить хрень и устраивают скандал. В итоге - всем плохо, все ругаются, иногда даже разводятся...Но вот вопрос: когда они туда лезли, что они хотели там найти? И зачем они это искали? Хотели найти гадость, нашли, хотели убедиться, убедились, ну так и молчите в тряпочку или делайте выводы... Нет, "пусть в глаза скажет"! В итоге ведь либо развод, либо всё равно всё стараются забыть, только в промежутке огромная нервотрёпка. И кому от этого хорошо? Тебе не нравится его отношение к тебе - просто забудь и всё. Вычеркни его из своей жизни. Ты хочешь и дальше тянуть эти отношения? Просто забей на его хамское поведение. Позвонил - отлично, приехал - кайф, пропал - значит появится позже... и не парь себе мозг. Не пытайся совместить несовместимое. А ещё лучше найди в нете рассказик "Хорошая девочка и последний шанс." Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|