Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 16:27:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 [8]
  Печать  
Автор Тема: Помогите с девушкой)  (Прочитано 3476 раз)
Иван074
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Ноября, 2010, 18:25:20 »

Да,вот каникулы и подходят к концу...Придётся возвращаться туда откуда и пришёл)
Главное не зацикливаться,ну это вроде как просто,пока не попадёшь в такую ситуацию,и думать начнёшь по-другому)
Ну а пока,буду думать,а надо всё это?Отношения,любовь ,хммм....какой же это цинизм...
Ладненько,спокойной ночки)
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Ноября, 2010, 18:42:52 »

Почему цинизм? Что за настроение?))) Откинь все мысли, собирись. День, два займись собой- забудь обо всем, что тебя могло бы отвлекать.... Потом уже будешь выводы делать, что делать дальше и как поступить. У тебя такая возможность есть!!!!
Мне интересно твоё мнение, как ты относишься к усыновлению? Понимаю, не думал ещё о таких вещах, просто мне интересны твои мысли.
Иван074
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Ноября, 2010, 18:59:47 »

Ну,усыновление-это смотря по какой причине,если хочешь услышать моё ИМХО(именно зная причину) по этому поводу,то тогда давай по эл.почте...
Т.к если всё таки у тебя будут твои(кровные) дети,то отношение к "приёмышу" очень сильно изменится ,и поэтому отношения родителей к детям становятся "разными",не равными так сказать...
Смотри сама родители не могут разорваться, пытаясь и приемного пролечить, доразвить, и кровного не обидеть. они автоматически сравнивают успехи детей.Не дай бог дети дерутся, на чью сторону встать?Что делать, если более старший кровный обижает младшего приемного?
У меня что-то подобное в той или иной степени уже было,помнишь сына брата(который живёт за три девять земель) ,когда он приехал(а это было дня три назад),отношение родителей ко мне сильно изменилось,"Всё младшему!"=)Как-то так было)
Потэтому в зависимости от того,что у тебя творится в жизни,на данный момент : будь то отношения в семье,с парнем или на работе ,ребёнок это прежде всего ответственность,а теперь спроси себя ты готова?К сожалению,здесь нельзя как с игрушкой в магазине,"Мне ту,не давайте эту,нет всё таки ту"...Один раз и на всю жизнь...
P.S По мне ты готова,если конечно ты собралась усыновлять,то я здесь мало чем смогу помочь сделать выбор...
P.P.S У тебя такая возможность есть!!!! -Это ты про что?Обьясните "особоодарённым"=)
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Ноября, 2010, 14:58:09 »

Когда семья долго ждёт маленького, а он не появляется по некоторым причинам, тут встаёт вопрос об усыновлении. И дело не в том, что есть свои дети  и ты хочешь другого. Если есть свои дети и приёмные это тоже не плохо. Правда некоторые родители одинаково относятся ко всем, другие сразу отмечают " своё", "чужое". А если нет детей и не будет, то это уже другой, сложный вопрос. С этим когда-то уже сталкивался мой друг. Он удочерил девочку( в 3 года вроде)  вместе  с женой, были счастливы, пока не наступил переходный возраст. Тут вдруг девочка стала им не нужна, видите ли они не могут справится с таким тяжёлым подростком! А она действительно, стала показывать характер, грубить, не ночевала дома... вообщем там такое было. В итоге, девочку мы с мужем забрали. Родителям она стала не нужна. Год прошёл, всё вроде нормально. Учится, ходит на курсы, поёт. Почему она изменилась, думаю ты подумаешь, поймёшь. Действительно, нельзя с детьми , как с игрушками. Это огромная ответственность.
Возможность- я имела в виду каникулы. Время, когда можно подумать, всё взвесить.... Что ты надумал теперь, ты же вроде ждал ту девочку, из-за которой эта тема и была создана? Чем занимался на каникулах? А тебе не кажется, что с новой подругой ты ведешь себя также, как и та девочка?
Иван074
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Ноября, 2010, 16:03:51 »

Ну,пожалуй я сразу понял про "некоторые причины",т.к когда была история про моего брата ,ты заострила внимание что у некоторых ребёнка вообще нет...Но всё таки здесь разные истории.
Теперь на счёт той девочки,ну она пишет по мере возможности,сегодня должна приехать часам к 10 вечера,всё таки дорога длинная.Она будет проездом в нашем городе,на 2-3 недели,так что ты сама понимаешь,о каких отношениях можно вести речь...
Мне не кажется что я веду себя с той девочкой себя также,по ряду причин,во-первых она куда-то уехала,и оказывается она хотела быть просто очень хорошими друзьями,знаешь конечно это немного глупо,но для меня это прозвучало как приговор,это когда ты встаешь часов 8,идёшь покупать цветы,ждёшь пока она встанет а в лицо получаешь ... я промолчу...
Так что когда я её увижу,я незнаю как себя поведу,точнее как она себя поведёт...Ну будь что будет...
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Ноября, 2010, 17:02:24 »

Я немного не поняла, вы же вроде в параллельных классах учились..., куда она уезжала? И ещё, ты своей новой подружке цветы покупал?
Иван074
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Ноября, 2010, 17:06:59 »

Она на каникулы к своим родственникам в Нижний Новгород уезжала,сейчас вернулась,а потом опять уедет(вот только на этот раз-навсегда)...
Ну,и пожалуй может не будем называть её новой подружкой)Пусть назовём её К.Да цветы покупал,и не разу не жалею об этом...Не имею привычки оглядываться назад,всегда смотрел и буду смотерть только вперёд.Иду по жизни с девизом "Будь что будет!"...=)
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Ноября, 2010, 17:49:27 »

А ну ясно теперь, я уже запуталась))) Мне жаль, что так получилось. Наверное, у неё на то были серьёзные причины, раз она уезжает. Осталось пожелать ей удачи, продолжать общаться, дружить))Кто знает, что там будет дальше.))) Из этих отношений ты сделал какие-то выводы?
Иван074
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07 Ноября, 2010, 17:54:41 »

Да...Хммм...Ну я как то не уверен,всё приходит со временем,не так ли?
Она уезжает потому что она 8 лет жила в Нижнем Новгороде,а сейчас она не хочет менять свою жизнь(конечно это говорит о ней не с самой хорошей стороны) ,и поэтому она уезжает...Конечно мы будем общаться и т.п,но всё таки жалко что так всё получилось,но не время отчаиваться)
Ну и спокойной ночи)
Страниц: 1 ... 5 6 7 [8]
  Печать  

Перейти в: