Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 16:26:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Помогите с девушкой)  (Прочитано 3476 раз)
Иван074
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 10 Октября, 2010, 11:15:39 »

Всем привет и доброго времени суток...Есть не большая проблема....Встретился я с ней,и влюбился с первого взгляда)Да и она тоже...Мы знакомы только неделю,а чувство как всю жизнь...Пожалуй начну рассказывать...С пятницы на субботу,мы спокойно поцеловались и разошлись...Уже вечером того же дня,всё и началось...Она написала,что я виноват,что я её не люблю,и что она должна неделю пожить поразнь...В субботу пообщались в агенте,остановились на том что всё как-то быстро получилось,и недельку повременим...Но я не могу отпускать девушку своей мечты,при том не понимая ,что всё таки случилось...Что мне стоит сейчас делать?И чем можно объяснить так называемую "Женскую логику"...Как мне уловить тот момент,когда надо просто сесть и пообщаться глаза в глаза...Понять чего я хочу,и чего она хочет...
Заранее Всем благодарен,за любой совет...Спасибо)
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Октября, 2010, 16:20:25 »

Привет, Иван074. Тебе может быть мой совет и не нужен, но отвечу так- ей с тобой повезло. Не каждый молодой человек, будет описывать свои ситуации здесь и тем более спрашивать совет. Значит тебя это действительно волнует. Я тоже, в своё время так испытывала  одного парня - давай неделю не будем видется, не будем звонить друг другу и т.д. Я просто хотела увидеть- как он ко мне относится на самом деле, сможет ли так просто прожить эти 7 дней. Серьёзны ли его намерения. Я просто тогда испугалась- ведь так всё быстро началось- поцелуи,его слова о любви, я не верила. Так быстро,думала я,всё не случается,а вдруг он меня обманывает и т.д.Тогда парень мне сказал- я хочу видеть тебя, разговаривать, обнимать, просто быть рядом... Хочу видеть твои глаза, держать тебя за руку, слушать тебя, не хочу неделю не общаться, т.к. не вижу в этом смысла. Конечно, даже если бы мы не виделись неделю, он бы мне всё равно звонил, я бы радовалась- "он помнит,не может без меня..." Это на подсознательном уровне- я ему нужна, он меня любит...  Вот так. Не знаю, что у твоей девушки на уме, но у меня было так. Когда вы вместе, вот так просто гуляетет, спроси чего она хочет, расскажи о своих желаниях, поделись и этой
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октября, 2010, 16:27:09 »

проблемой, ведь она тебя волновала, не копи вопросы, обиды, сразу их разрешай. Потом тяжелее будет. Только не торопи события. Будь последователен. Неделя срок маленький,не требуй от неё слишком много. Удачи тебе!  Smiley
Иван074
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октября, 2010, 17:23:00 »

Спасибо!Попробую,сегодня,если честно весь день нервничал...Трясло всего,при том что я не шучу, а на полном серьёзе...В агенте пишет,что только уроки ( Мы ещё учимся в школе-11 выпускной класс) могут отвлечь её от мыслей...Честно,если б я только мог читать мысли...Ещё раз спасибо...Хотя мы и учимся в параллельных классах,она просто на меня не обращает внимания...Или просто делает такой вид...А что толку,мне не торопиться,ну неделя,месяц,год...я сейчас хочу к ней...Правда есть ещё одно но!-Мы ещё немного не сошлись с её мамой...Пока я писал это письмо...В микроблог она написала,что (...твоё молчание - моя истерика...)...я думаю,может она просто немного запуталась...Я вообще незнаю что делать...Как бы глупостей не наделала ...Как она мне дорога...
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Октября, 2010, 06:13:19 »

Может и делает вид,что не видит....Просто тебе нужно с ней поговорить,серьёзно. Найди в себе силы. А главое - смелость. Нужно узнать, как она к тебе относится на самом деле.  Какие у неё планы по поводу тебя, если у ваших отношений будущее. Без этого разговора ты просто испортишь себе нервы, будут лезть в голову разные мысли, себя замучаешь в конце концов!!! Тем более 11 класс!!! Сильно голову эти не забивай. Если она будет уходить от разговора или говорить, что всё нормально,"я не хочу это обсуждать",-значит отношение к тебе несерьёзное, делай выводы сам. У моего брата та же история была... Желаю удачи! Надеюсь на самое лучшее!!! Wink
Иван074
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Октября, 2010, 12:27:21 »

Всем привет...Как бы так в двух словах...Встал и собрался,пошёл и поговорил...Теперь всё нормально,суть в том что у неё просто были проблемы,личного характера, и собственно всё...Как я сейчас-одним словом,я счастлив...Всем спасибо,темку можно закрывать,И вообще спасибо что есть такой форум)
Иван074
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Октября, 2010, 18:21:08 »

Ну,опять же привет всем...К сожалению , я опять в таком же положении...От разговоров уходит,на письма не отвечает,и вижу я её только в школе,всё было нормально пока её мама просто не запретила ей со мной встречаться(без обьяснения причин),хотя мы уже не дети возраста лет 10 этак...Но на неё всё как то навалилось,и она хочет пока что быть друзьями,дело в том что я как бы тоже,мне с ней хорошо,и возможно это главное.Но со временем хотелось бы чуть большего чем просто друг...Обьясните или хотя бы попробуйте пожалуйста помочь...Бросать очень не хочу,но и замарачиваться чтоб прям на всю жизнь тоже не охота...Что мне делать?Почитал сайт,может проще чтобы её удержать,надо её отпустить...Но глупость в том,что она не может потом и 2-4 дней продержаться,начинает курить,а пока она со мной нет.Конечно мы все не идеальны,но всё таки она мне нравится поэтому отступать мне тоже не охота...Что делать?
Заранее всем спасибо...
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Октября, 2010, 15:59:07 »

Иван, я думала, что у тебя уже всё нормализовалось. Может ответить- как давно вы знакомы с этой девочкой и её мамой. Родители ваши знакомы? Как ты думаешь, почему она запрещает дочери встречаться с тобой? Ведь в таком возрасте у многих девочек главный советчик-это мама. Во многих вопросах, от её решения зависит многое. Вы вообще общались? Узнал, как она к тебе относится? Ты правильно пишешь- не надо замарачиваться.  Я тоже  думала, что если брошу парня, он будет пить и курить ещё больше... вообще алкоголиком станет. Но однажды подумала- может я его просто жалею...  Он бросал трубку,когда мы ссорились,Я!!! ему звонила, при чём виноват был он... Грубил, избегал. Я просто не могла понять- как же так со мной могут обращаться, ведь всё было хорошо. А потом я перестала "удерживать", просто перестала звонить, писать, бегать, так можно сказать. И что, мы поменялись ролями... "Чем меньше женщину мы любим.... " Помнишь?
Иван074
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Октября, 2010, 12:34:35 »

Короче говоря...Мы поговорили,вроде всё нормализовалось...Но,пусть это звучит глупо ,я просто слишком хороший,за 16 лет своей жизни,я не выпил банки алкоголя(любого без разницы),не курил...А ей нужен тот,одним словом моя полная противоположность...Для себя я всё решил.Большое спасибо,в жизни всякое бывает,главное не замарачиваться)))
Аилина
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Октября, 2010, 15:14:01 »

Ты и в прошлый раз так писал. Твоё письмо даёт понять, что ты ещё пока не успокоился, ждёшь продолжения событий, что будет дальше(особенно твои " ...." об этом говорят). А то, что ей нужен мальчик, который уже всё попробовал, в свои 16 лет не делает её идеальной,достойной для тебя. Не ценит, не видит и ладно. Обидно, наверное, переживаешь, со всеми бывает. Другая заметит тебя и оценит. Такие мальчики редкость. Познакомила бы я тебя со своей сестрой, ей тоже 16 лет... Эх жаль!!!!)))))))))) Я даю тебе понять, то, что наше настоящее Я ценнее, чем если бы ты сейчас закурил и запил, лишь бы ей угодить. Думаю, ты не дурак. Правильно написал- в жизни и не такое бывает. Главное, из-за этого случая, не думай, что девушки  все такие, не равняй их всех. Я не надеюсь, что ты ещё сюда зайдёшь, на всякий случай написала))) Удачи!!!
Страниц: [1] 2 3 4 ... 8
  Печать  

Перейти в: