secretni
Интересующийся

беги, кусайся, целуйся-новый мир для ТебЯ открыт.
Просмотр профиля
|
 |
« : 19 Сентября, 2010, 00:24:15 » |
|
Добрый вечер всем!
я хочу любить и быть любимым (семья), финансово благополучным и самореализоваться. Ситуация в следующем: мне уже 25 лет, но отсутсвует четкое видение чтоли? Например: у меня появляется возможность или предложение заняться бизнесом - это все интересно, но потом интерес пропадает по тем или иным причинам. Снова по истечению времени появляется возможнотьс заняться бизнесом, опять желание есть а потом пропадает...и так...Но цель, вне зависимости от этого остается,я хочу и планирую заниматься бизнесом. Но в той же головемного мыслей идей и столько интересного вокруг, а четкого выбора и направленноcти нет.
Да еще, только недавно ососзнал, что в свои 25 лет также обстоят дела и с девушками. Как таковой они были, но после пару встреч мы расставались по разным причинам, и все за все 25 лет не было долгосрочных, выше 1 года отношений. Меня как раз и это взволновало также.
Можете мне дать какие либо рекомендации, Ваши комментарии и пояснения по этой ситуации? плииз Что это, почему так происходит? Как определиться и по каким направлениям деятельности и девушке? Хочется заниматься прибыльным и любимым дело, а также любить всем сердцем и быть любимым.
С уважением и с надеждой на понимание.
|