Kost
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 08 Сентября, 2010, 14:42:32 » |
|
здравствуйте я первый раз на подобных форумах, но прошу мне помочь. В общем мне 25 лет девушке 23. мы встречаемся уже 5 лет, 1 год жили с моими родителями, сейчас уже 2 года живем на моей квартире, в середине отношений планировали свадьбу, все расчитали, купили украшения, платье, но денег так и не смогли найти на банкет и остальное, все утихло. и тут месяца 3 назад она мне говорит что устала от отношений, что хочет пожить какое то время одна, что отношения замерли и нет никакого продолжения, она сидит дома не рабботает, общается с молодыми парнями в аське и скапе, просто в реале у нее очень мало друзей, затем я беру отпуск на месяц и уезжаю из города, она пишет что очень любит и очень скучает, что я ей нужен, я приехал и через неделю ей нужно было уехать из города по делам с пропиской, эту неделю мы гуляли и отдыхали, ушли на дискотеку и там она познакомилась с молодым человеком я все это увидел когда вышел, устроил ей скандал, она говорит что он сам подошел что не хотела знакомится, но говорили они якобы о нас и о наших отношениях, о свадьбе, что все уперлось в деньги. Затем она уезжает по своим делам, все делает там я высылаю деньги ей на обратную дорогу, но она говорит что у нее там семейные проблемы, мама уехала в колхоз на заработки и 13-летнюю дочь не с кем оставить, и мама попросила немного позаботится о сестре, Моя мне говорит что поработает там пару месяцев, так как теперь есть местная прописка, и поможет маме заодно еще финансово. Я спросил ты осталась помогать или потомучто пожить отдельно, она ответила и это тоже, что этозначит и ждать ли мне её???
|