Мужской форум на Senses.ru
06 Февраля, 2012, 12:31:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Это конец?  (Прочитано 690 раз)
Kost
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 08 Сентября, 2010, 14:42:32 »

здравствуйте я первый раз на подобных форумах, но прошу мне помочь.
В общем мне 25 лет девушке 23. мы встречаемся уже 5 лет, 1 год жили с моими родителями, сейчас уже 2 года живем на моей квартире, в середине отношений планировали свадьбу, все расчитали, купили украшения, платье, но денег так и не смогли найти на банкет и остальное, все утихло. и тут месяца 3 назад она мне говорит что устала от отношений, что хочет пожить какое то время одна, что отношения замерли и нет никакого продолжения, она сидит дома не рабботает, общается с молодыми парнями в аське и скапе, просто в реале у нее очень мало друзей, затем я беру отпуск на месяц и уезжаю из города, она пишет что очень любит и очень скучает, что я ей нужен, я приехал и через неделю ей нужно было уехать из города по делам с пропиской, эту неделю мы гуляли и отдыхали, ушли на дискотеку и там она познакомилась с молодым человеком я все это увидел когда вышел, устроил ей скандал, она говорит что он сам подошел что не хотела знакомится, но говорили они якобы о нас и о наших отношениях, о свадьбе, что все уперлось в деньги. Затем она уезжает по своим делам, все делает там я высылаю деньги ей на обратную дорогу, но она говорит что у нее там семейные проблемы, мама уехала в колхоз на заработки и 13-летнюю дочь не с кем оставить, и мама попросила немного позаботится о сестре, Моя мне говорит что поработает там пару месяцев, так как теперь есть местная прописка, и поможет маме заодно еще финансово. Я спросил ты осталась помогать или потомучто пожить отдельно, она ответила и это тоже, что этозначит и ждать ли мне её???
westlok
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Сентября, 2010, 20:21:26 »

Прежде не каких условий! и не каких объяснений! звонков и общений! если через месяц не объявится начинайте новую жизнь!
если она будет понимать что вы у нее на поводу, вы е ждете, это может затянутся на долго! ее увлечение кем то в основном заканчивается в течение месяца ,далее у них отношения !
если она поймет что вы от нее отвернулись ,а она не хочет терять вас ,вашу любовь ,она обязательно вернется! если она вернется, ничего у нее не спрашивайте про то время когда вы были не вместе! Что б не травмировать себя ревностью, просто начните по новой встречаться как в начале, не жить вместе, и вы увидите вполне нормальные полноценные отношения! это если есть третий! в некоторых случаях увлечение может быть и до 8 месяцев!..но вам то это надо ,вы за этот период сами сможете с кем ни будь начать новые отношения.
P.S чтоб искать и жить правдой ,помните правда делает нас свободными! лучше доверяйте!
Kost
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентября, 2010, 13:05:41 »

Дело в том что она каждый день мне пишет. шлет поцелуи и ставит в аське статус что очень меня любит, я пытался исчезнуть из сети на неделю, не получилось, она вычислила что я в "невидимке" , я знаю что у нее никого нет, сейчас она устраивается на работу, но для меня 2 месяца это долго я уже 1 месяц нахожусь без нее, начал заигрывать и гулять с другими, чего раньше я не делал, мне это не нравится, я люблю её, и понимаю что могу все испортить. Но и находится столько одному и тосковать тоже не могу.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: