Lina
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 27 Августа, 2010, 06:32:34 » |
|
История конечно краткая, и я не мужчина...но, со стороны создается впечатление, что он просто боится, как Вы и сказали. И тут, уж он сам должен решиться быть с Вами. Вы один раз, начав его искать, дали уже понять что он Вам нужен, и Вы дорожите вашими с ним отношениями. По-моему настал его черед сделать большой и решительный шаг в Вашу сторону. Скорее всего он просто не уверен в том что нужны ему серьезные отношения или нет....но Вам же и ему извините не по 20 лет. Люди взрослые и оба понимаете, что амур разводить смысла просто нет. Оба понимаете для чего встречаетесь, и что это не просто коротенький романчик....вот этого всего возможно и боится. Скорее всего, прошлые браки наложили нехороший отпечаток, и не прошли как просто урок жизни. Наверное расставание, развод, разлука с детьми, для него были тяжелыми. Может быть и дети на стороне матери, до сих пор не могут ему простить что он ушел....его все это душевно очень тяготит, и сейчас хотя он и понимает наверное что такого больше не будет, но все равно боится. И именно по этому я считаю ( но опять же всей ситуации неизвестно,и это сугубо МОЕ личное мнение, а решать уже Вам) что Вам стоит, разыскать его еще один раз, последний и поговорить сним серьезно. Начав разговор с того, что Вы говорите один раз, и второй раз повторять не будете. Что Вы очень хотите быть с ним, что душевно к нему очень привязались, словно встретили себе родную душу. Вы не знаете как ваши отношения будут развиваться дальше, но так тоже продолжаться не может. Душевные муки, тяжелее переносить чем физические, от них нет таблеточки обезбаливающей. И поэтому, либо он с Вами, и никуда не бегает, ни исчезает и сейчас Вам все объясняет, что происходит, и почему он исчезает и где бывает. И больше НИКОГДА, НИКУДА не уходит и не исчезает. Что Вы дорожите им, цените его и способны все понять, и помочь ему разобраться в ситуации. Что он не один в мире и не одинок, что у него есть Вы, и Вы поддержите, поможите. Либо если такое еще раз повторится, то он может больше не появляться, не искать Вас, и что лучше Вы сразу перетерпите, перепласите, и все это прекратите. Вот что-то в таком духе, как-то вот так выстроить разговор. Чтобы он и понял что вы им дорожите, но и в тоже время, что с ВАми такие номера с исчезновениями не пройдут. Мне кажется он просто боится снова привязаться, и снова разочароваться. Попробуйте...а там видно будет. Найдите и дайте понять, что он не одинок.
|