Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 16:14:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Мужчины! Помогите понять мужа!  (Прочитано 1234 раз)
Маришка
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Августа, 2010, 12:19:45 »

Мужа я выгнала. Поступков не вижу, решай говорит сама, мне все равно. Если все равно, то о чем вообще говорить? У него даже попытки нет чего то наладить. Я себя тоже не на помойке нашла. У меня другие проблемы. А мой муж даже не знает, с какими оценками сын год закончил, даже номер школы не знает, где дети учатся..... Это повод для размышления.... Человеку давно на нас.......(даже не буду писать что...) Надеюсь, мне полегчает. Во всяком случае спокойствие я точно приобрету, впервые за много лет. А это уже не мало.
Lina
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Августа, 2010, 06:10:40 »

Маришка, вы просто супер!!!! Восхищена Вами, честно говоря читая прошлую переписку, даже и не надеялась что Вы решитесь!!!! Вы можете собой гордиться, как впрочем гордятся Вами все, кто тут писал, и Ваши друзья и знакомые!!!!Обязательно, первое что сделайте, это ПРЯМО сейчас, подойдите к зеркалу и похвалите себя, улыбнитесь себе, потому что ВЫ становитесь сильнее, и сильнее день ото дня!!!!!!
От того что он не делает поступков....., а они Вам нужны от ТАКОГО мужчины?Мало вероятно)))))))).....Хуже чем есть не будет, а лучше точно будет! Папа который не знает даже номер школы....., отчимы о своих подопечных знают больше..... Я с мужем когда развелась, он через время перестал с дочерью общаться, а она девочка умненькая, и сделал 5-летний ребенок вывод......"Он все время на работе, он с нами не живет, значит нам такой папа не нужен, мама давай найдем нам другого папу" я честно говоря была в шоке,растерялась, не знала что сказать. Сказано, сделано- нашли))))) правда потом я решила, что лучше другого, пока не поженились, но ничего ищем дальше)))) На век красивых и умных женщин ( ТАКИХ КАК МЫ С ВАМИ, ТО БЕЗУСЛОВНО) даже при дифиците мужчин, нам хватит мужчин, причем не самых лучших, а ЛУЧШЕГО ИЗ ВСЕХ ЛУЧШИХ, какждая из нас найдет))))) Главное не терять надежды. А, даже если чувствуете, что надежда умирает, то помните всегда, что даже умерев, она ВСЕГДА, воскресает первой! Любите себя, и ВАс полюбят все вокруг!!! Счастья Вам, женского и успехов Вам и Вашим ребятишкам!!!!
С уважением и восхищением, Алина.
Маришка
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Августа, 2010, 14:03:48 »

Все таки я не совсем согласна с Линой. Завтра пойду к психологу. Мне даже страшно копаться в себе. Хотя какую то работу над собой я сделала. У меня родители так живут, папа гуляет, мама его вечно проверяет. Всегда боялась я этого больше всего. Не хочу быть пароноиком... А о себе... до 15 лет занималась спортом, друзей не было. Потом этот мир не понравился, но я научилась приспосабливаться. Был опыт несчастной любви. И заглядывая в свою душу, я понимаю, что я не умею любить, у меня это какая то зависимость. И я всегда пытаюсь так спровоцировать ситуацию.... Даже не знаю как это написать. Меня в детстве что ли как то не долюбили родители со своими проблемами. Не хочу, что бы с моими детьми произошло тоже самое. Хотя я понимаю, что вину перекладывать самое удобное дело. Надо разобраться в себе. А то я с мужем настоящей и не была практически ни когда........Я всегда его провоцировала, пусть и без сознотельно. Он был уверен, что я ему изменяю. Как еще 13 лет продержался... Как это не печально звучит.....Но надо шагать вперед.....Время покажет, но надо меняться изнутри. Нам двоим. Тем более он с ней расстался до того как я узнала обо всем. И если бы не мое поведение, я бы не смогла простить ни когда, а так не знаю. Мне кажется, он сам себя простить не может, а это важно...Поэтому и не делает ни каких шагов, говорит: нет мне прощения. Так что я ни чего не понимаю и решила сначала разобраться в себе.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: