Lina
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #11 : 27 Августа, 2010, 06:10:40 » |
|
Маришка, вы просто супер!!!! Восхищена Вами, честно говоря читая прошлую переписку, даже и не надеялась что Вы решитесь!!!! Вы можете собой гордиться, как впрочем гордятся Вами все, кто тут писал, и Ваши друзья и знакомые!!!!Обязательно, первое что сделайте, это ПРЯМО сейчас, подойдите к зеркалу и похвалите себя, улыбнитесь себе, потому что ВЫ становитесь сильнее, и сильнее день ото дня!!!!!! От того что он не делает поступков....., а они Вам нужны от ТАКОГО мужчины?Мало вероятно)))))))).....Хуже чем есть не будет, а лучше точно будет! Папа который не знает даже номер школы....., отчимы о своих подопечных знают больше..... Я с мужем когда развелась, он через время перестал с дочерью общаться, а она девочка умненькая, и сделал 5-летний ребенок вывод......"Он все время на работе, он с нами не живет, значит нам такой папа не нужен, мама давай найдем нам другого папу" я честно говоря была в шоке,растерялась, не знала что сказать. Сказано, сделано- нашли))))) правда потом я решила, что лучше другого, пока не поженились, но ничего ищем дальше)))) На век красивых и умных женщин ( ТАКИХ КАК МЫ С ВАМИ, ТО БЕЗУСЛОВНО) даже при дифиците мужчин, нам хватит мужчин, причем не самых лучших, а ЛУЧШЕГО ИЗ ВСЕХ ЛУЧШИХ, какждая из нас найдет))))) Главное не терять надежды. А, даже если чувствуете, что надежда умирает, то помните всегда, что даже умерев, она ВСЕГДА, воскресает первой! Любите себя, и ВАс полюбят все вокруг!!! Счастья Вам, женского и успехов Вам и Вашим ребятишкам!!!! С уважением и восхищением, Алина.
|