Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 16:14:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Мужчины! Помогите понять мужа!  (Прочитано 1234 раз)
Маришка
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 17 Августа, 2010, 11:58:34 »

Я не понимаю этого человека. Мы вместе почти 13 лет. У нас трое детей, которых он очень хотел, даже больше чем я. Все было хорошо. Тяжело конечно. Дети на мне, а он все время на работе. Постепенно этот человек стал наглеть. Мог прийти и в час ночи, и в два пьяный. На мои упреки, говорит, я работаю. Я в ответ тоже стала увлекаться алкоголем. Пыталась с ним поговорить, что у нас что то не так. Говорил, что его все устраивает. А потом дошло и до измены.
   А дело было так… Съездили мы в Турцию. После еще в самолете он говорил, что любит меня, что обязательно поедем с ним вдвоем, с кем детей оставить, он сам придумает. Потом с детьми я уехала на дачу. Приезжает он в выходной, выпил хорошо в субботу. В утром в воскресенье в 7 утра приходят ему смс. Я у него в телефоне никогда не лазала, но дочь попросила найти папин телефон и выключить, а то спать мешает. А там три смс: 1- Доброе утро любимый котик, ты уже проснулся. Я тебя первая сегодня целую. Чмоки-чмоки. 2- Ты что еще спишь. Просыпайся любимый. 3- Хватит спать. Утро еще чмоки-чмоки. Я вылила на него воды и отправила в Москву. На следующий день он мне звонит и как не в чем не бывало говорит: Это я привет. Когда я попросила объяснений, он сказал. Что одна там все время к нему пристает. Я не очень поверила.  Следующий выходной. Он приехал. Когда я попыталась выяснить отношения, он сказал, что все ему надоело, что я не известно чем занимаюсь на даче, что я ему изменяю, что он все знает. И вообще он подумает, сохранять ли семью. Когда я поклялась детьми, что я ему никогда не изменяла, он сказал, что я боюсь просто остаться одна. Самое главное, у него был повод думать так про меня, в деревне много недоброжелателей, и есть два человека, которые ко мне пристают. После этого, я решила за него бороться и поехала с ним в Москву. А он все думал… Потом он сказал, что там ничего уже нет. Попросила взять распечатку телефонную, взял. Увидела кучу смс, и много звонков на этот номер, разговоры на 20-30 минут. Со мной так долго не говорит, некогда. Я попросила разрешения ей позвонить, мы были в кафе. Разговаривать со мной она не стала. Потом на его номер приходит смс: Дружба дружбой, а жены врозь. А то моя от меня уходит. Больше в эти игры не играю. Мой сказал, что с другом решили своих жен проверить, что он меня любит. Мы пошли домой. И уже на мой номер приходит смс: Если хотите позвоните через 30 минут. Я позвонила, она мне сказала, что мужа выгнала, что беременная, такой розыгрыш не простит. Интересовалась смогу ли я простиь. Я поверила. Прошло 2 недели. Все это время она слала мне смс, говорила, что своего не простит и т.д. Мой знал про смс и ни чего не делал. Я была на даче. И тут она мне позвонила, и все сказала. Что было у них, что ночевал иногда. Я позвонила мужу, что бы он забрал меня в Москву. Он приехал. Когда ехали, у меня была истерика, я плакала, нападала на него, хватала за руль. Он остановил машину и просто выпихнул меня из нее. Я побежала в поле, плакала. Он догнал меня, начал обнимать. Сказал, что любит, что бы я дала еще один шанс. Что все будет по другому, Что дурак, будет любить еще больше, если хочу, повенчаемся и все для меня сделает. На руках отнес в машину. Детьми клялся, что все, что никогда больше так не поступит. А когда приехали, говорю плохо мне пойдем к семейному психологу. Отвечает нет. Работу говорю меняй. Нет. Кодируйся говорю. Нет. Правда не пьет вообще.  А попросила анализы сдать, говорит сдам когда мне надо будет. Пытаюсь с ним о ней  поговорить.Нет . Говорит, что с ней все еще до того как я узнала. Говорю как дальше жить, как наладить. Говорит само собой наладится.  Начались звонки и в трубке тишина. За ночь раз 30 и днем тоже. Говорю она. А он, она не может. Видимо защищает. Домой придет и спать ляжет. Говорит, что все сказал, и я должна решить. А самое главное, говорит, что пошел на это сознательно. Спрашиваю, что его не устраивало, говорит все устраивало. Мужчины, помогите мне понять этого человека! Я не знаю, в какой момент он настоящий. Любит ли он меня. Ведь насильно мил не будешь, и искусственно строить все заново не всегда нужно. Это просто продлит агонию семьи. И если там есть чувства, счастливым он не будет со мной и меня не сделает счастливой. А при несчастных родителях не могут быть счастливые дети. Роман с ней был 1 мес. Спали раза 3-4, он не помнит. В это время у нее умер отец. Проблема еще в том, что работают вместе. Да еще он был с ней выпимши. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

andryikon
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Августа, 2010, 12:57:55 »

Хотите мужского совета? Разводитесь!
Я сам был в похожей ситуации. 23года вместе, двое детей. Всё вроде хорошо. Хотя, что хорошего, последнии четыре года спали в разных комнатах. Стал всё чаще чувствовать одиночество. Дома, кругом дети, жена - а я одинок?! Становилось так хреново, хоть беги. Всё чаще стал искать причины выйти из дому. В магазин ли, или ещё куда... На работе стал задерживаться. Как-то познакомился с коллегой, женщиной. Донес сумки, потом еще раз. Чем-то помог. И менно тогда понял, и про одиночество. И ушел пожить к матери. Уже четыре месяца живу отдельно. Хочу развестись. Понимаю, что ей будет трудно, но а мне-то с чего станет хорошо? Не свихнуться помогают друзья, работа. Новые интересы.
Разговаривал с женой. Слаб характером, соглашался со всем что говорила. Как говорится: пропесочила мозги.
Говорят, мужчина выбирает в качестве жены, женщину характером похожую на маму. Чтобы обласкала, пригрела.
Сейчас в сорок лет, выбрал бы совершенно другую. Чтобы самому заботиться и дарить счастье. Мама хорошо, но до поры, до времени.
Маришка
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Августа, 2010, 13:38:26 »

Да я не против развестись. Он не в какую не хочет. Говорю, разведемся, а потом будет видно, нужны ли нам новые отношения. Старые уже себя изжили. Не хочет ни в какую. Я не понимаю... Ведь весь год мы были вместе, и на каток. и в бассейн, и с сексом вроде все нормально. говорю, напиться что ли , с тобой переспать, может мне легче станет. Говорит, так не хочет, хочет чистых отношений. Говорит, если бы я изменила. он бы простил так как любит. я не понимаю, Разве это любовь. Говорит, если я разведусь, всегда будет один, значит я , говорит свое счастье проебал. Разве я его счастье? Ведь счастьем дорожат. А может он просто запутался... Я не понимаю ни чего.
Маришка
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Августа, 2010, 13:40:13 »

Я не понимаю, где он настоящий. Когда плачет и говорит, что любит. Или когда говорит устал и становится равнодушным... Huh
andryikon
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Августа, 2010, 05:55:20 »

думаю, что он просто боится остаться один. Когда есть кто-то, кто и покормит и постирает, хорошо. Голову забивать не надо.
Но если не чувств, то на хрен это надо. Любой мужик сам может и готовить (и очень даже хорошо! если только для кого-то) и стирать и прочее, прочее. Может ему пока отдельно пожить. Подумать о себе в первую очередь. Должна же быть цель в жизни. И если в ней нет Вас, то он сам будет просить развода.
По поводу Вашей измены, думаю лукавит, когда говорит что простит (хочу ошибаться в этом!). Скорее всего снимит с себя вину и навесит на Вас. Отвечать то никому не охота.
И еще, если все таки он будет жить отдельно. Вам не надо зацикливаться на нем. Знакомтесь, общайтесь. Может поймете, что он Вам не нужен. А если он Вами дорожит, пусть снова добивается Вас. Придет раз - не разрешайте остаться. два, три.Когда почувствуете, что БЕЗ НЕГО не можете (а не что ему плохо БЕЗ ВАС), вот тогда задержите. Хотел сказать "любой ценой", но нет, иначе он не будет Вас уважать. цЕну надо знать!
Lina
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Августа, 2010, 12:45:10 »

Там где была измена один раз, она рано или поздно повторится снова.А, отношения прежними никогда не станут. Разве сможите вы ему доверять как и раньше, разве сможете спокойно реагировать, если он скажет задерживается на работе, или что с друзьями в парке сидит пиво пьет? Ответьте себе на этот вопрос, сможете поверить? Наверняка ответ - нет. А, как можно строить отношения, и тем более семью, в которой растут дети, а они как никто другой ОЧЕНЬ чутко улавливают, что между мамой и папой что-то не так, в недоверии. Как можно жить с человеком, который несет ответственность за всю семью, и при этом не доверять ему. Зачем растить детей в такой обстановке.Мучать себя, его и детей. Даже, если вы хотите попробовать что-то спасти в этих отношениях, то точно только в том случае, когда он тоже этого будет хотеть. Пусть поживет отдельно. Обдумайте сами, надо ли вам это, и он обдумает, надо ли ему. И пусть ОН добтвается воссоздания семьи, именно он, в первую очередь. Он должен прочувствовать что такое ПОТЕРЯТЬ семью, тем более ОСОЗНАННО. Он осознанно пошел на это, он сам Вам это сказал. Значит и вполне осознанно, он должен захотеть вернуть семью. БЕз горечи, страданий, лишений и потерь, мы никогда не оценим полноты счастья и радости, того что у нас было. Я не хочу этим сказать, что надо ему отомстить, этим я хочу сказать, что его нужно заставить осознать всю глубину той боли, которую он Вам причинил, в первую очередь Вам как женщине, а потом уже детям. Подумайте, проанализируйте и незамедлительно действуйте. Чем быстрее все это начнется, чем быстрее он осознает что потерял Вас и детей, тем скорее все это прийдет к какому-то финалу. Жить в непонятках, и неуверенности ....ничего хорошего не даст. Решение какое бы оно ни было принимать Вам, Вы несете ответственность не только за себя, но и за детей. Хорошая, долбрая женщина никогда не останется одна, сколько бы детей у нее ни было. Можете быть уверены. Нов любом случае, Вам необходима уверенность в завтрашнем дне. Вы этого заслуживаете. Действуйте!!!!
Удачи Вам, от всего сердца!!! Главное ВСЕ делать ТОЛЬКО С УЛЫБКОЙ!!!
Маришка
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Августа, 2010, 13:29:59 »

А как же любовь? Ведь это, когда любишь и ни чего не требуешь в замен. А мы с ним жили как то не правильно...... Он любил... любил ни за что. А я все время просто требовала....... Тем более он думал, что я ему изменяю. и у него был повод так думать... Недоброжилателей полно, да и пристают ко мне частенько. А он думал, что я изменила и жил с этим несколько лет..... Видимо не выдержал. Сейчас правда все выяснилось.... Но как дальше жить я не знаю.... Ведь я перед ним чиста, а вот он..... Я буду с ним жить только если с открытым сердцем и чистой душой ( если получится ). Я не хочу превращать нашу жизнь в ад вечными подозрениями и сомнениями. Мне бы знать, что он меня любит и ни когда больше не предаст.... Тогда я смогу простить, именно простить, а не загонять это в глубину души и жить с этим...
zit
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Августа, 2010, 22:56:02 »

А как же любовь? Ведь это, когда любишь и ни чего не требуешь в замен. А мы с ним жили как то не правильно...... Он любил... любил ни за что. А я все время просто требовала....... Тем более он думал, что я ему изменяю. и у него был повод так думать... Недоброжилателей полно, да и пристают ко мне частенько. А он думал, что я изменила и жил с этим несколько лет..... Видимо не выдержал. Сейчас правда все выяснилось.... Но как дальше жить я не знаю.... Ведь я перед ним чиста, а вот он..... Я буду с ним жить только если с открытым сердцем и чистой душой ( если получится ). Я не хочу превращать нашу жизнь в ад вечными подозрениями и сомнениями. Мне бы знать, что он меня любит и ни когда больше не предаст.... Тогда я смогу простить, именно простить, а не загонять это в глубину души и жить с этим...
первые слова немного не понятны...что значит ничего не требуеш взамен?требовать есесно не нуужно,но хочется же в обратку получать то же то и даеш сам человеку,а тут получается вы его любите(что кстати может уже быть надуманно или стать привычкой),но он не дает в обратку то что даете ему вы.однобокая любовь жуткая вещь на самом деле,когда люди гробят свою жизнь прощая или пытаясь вот так вернуть любовь это не правильно я считаю.а то что он разводится не хочет,так это ж очень просто идете и подаете на развод без его ведома,хочет он или нет это его проблемы.поробуйте встать и посмотреть на все это со стороны(сложно конечно,но возможно),и увидите все с нужного ракурса.
Маришка
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Августа, 2010, 10:58:40 »

А если он просто запутался. Говорит прости, никогда больше не повторится. Если я захочу, поедет жить к маме и будет ждать, когда я его позову..... и будет ждать столько времени, сколько мне будет нужно. А я ни как не могу определиться. Не знаю, чего я хочу. Знаю чего не хочу... Или я просто боюсь. И начинать все с чистого листа боюсь ( вдруг опять обманет ). И разводиться боюсь ( вдруг ждать не будет ). А от неопределенности можно сойти с ума.....
Lina
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Августа, 2010, 12:25:26 »

Пока Вы не попробуете, Вы никогда не узнаете чего боитесь, и  чего хотите. Начните делать шаги, и все же  мне кажется что стоит побыть отдельно.....чтобы вам обоим понять кто чего хочет, и кто что кому может гарантировать. Начните хоть какие-то шаги делать....начните распутывать этот клубок непоняток. Маленькие шажки делайте, и прийдете к какому-то решению. Просто сидеть и ждать....НИЧЕГО САМО СОЮОЙ НЕ РЕШИТСЯ И КАК РАНЬШЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ. А, какие перемены будут все от вас зависит.
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: