Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 16:13:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите.  (Прочитано 430 раз)
sPlatt_
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 17 Августа, 2010, 09:49:45 »

В общем ситуация такая: расстался с девушкой 3 месяца назад по мой инициативе, все к этому шло можно сказать надоело все, провтречался с ней около 1,5 лет, жили вместе, еще во время общения с ней познакомился с другой девушкой и до сих пор общаюсь с ней, общение переросло в намного большее, только вот это "намного большее" мне не понятно.. В общем встречаемся с ней, проводим почти все свободное время вместе, походы в кино, боулинг, кафе, отдых на природе, несколлько раз у нее оставался, но не разу не слышал от нее никаких слов типа6 "мне хорошо с тобой","скучаю", даже когда я ей говорю она в ответ просто молчит, и по телефону она стновится совершенно другим человеком, словно общаюсь не со своей девушкой, а с другом. Единственный раз когда спросил у нее в чем дело ответила, " все хорошо". В гости ко мне не желает, пойти под предлогом стеснения моих родителей.
Помогите, может я что ни так делаю, или тороплю события?
andryikon
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Августа, 2010, 07:30:20 »

как говорится "секс не повод для знакомства". Вы торопитесь. Во первых, и это главное, ни когда не спрашивай хорошо ли ей с тобой. Наоборот, засыпь комплиментами, говори без устали что тебе с ней хорошо. Делись с ней всеми своими впечатлениями и мыслями. Как поет В.Кузьмин: "Полюби меня таким, какой я есть". Если ты без нее не можешь (говори ей об этом), значит желаешь ей счастья! так? Сделай её счастливой. Не спрашивай что ей надо. Вопрос "чего хочет женщина?" не для тебя. Ты сам должен создавать события, ситуации, подарки и прочее, которые бы захотела твоя девушка.
если у неё есть проблемы, надо не только выслушивать, давать советы, но и решать их самому. Если женщина делится с мужчиной проблемой, она надеется, что он её будет решать!
Tiala
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Августа, 2010, 01:11:10 »

Мне кажется, у нее не изжита какая-то своя недавно закончившаяся история.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: