Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 16:12:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Мужчины помогите советом(((((  (Прочитано 928 раз)
basjajr
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 22 Июля, 2010, 08:48:53 »

Позакомились с мужчной с конце мая!!! Он в другом городе,но недалеко от меня....в середине июня я поехала к нему...два дня нежности,любви....Затем месяц разлуки...но общение по телефону каждый день,сутки напролет! мы были счастливы. В июле я поехала уже на неделю...Были уже планы что я переезжаю в сентябре к нему....Он в мае развелся...прожили с бывшей женой 6 лет,есть мальчик 5 лет))))) Отношения с бывшей ужасные...тянула деньги из него...не работала, вообщем сидела на шее. до середины июля они жили все в одной квартире,так как съехать ей было некуда.....И вот она уехала и на след.день приехала я. И эта неделя перевернула мою жизнь с ног на голову.....первые 4 дня все было хорошо...потом его как подменили((((я видела что он не обимает меня не целует....Когда уже приехала домой.....звоню спрашиваю что случилось,может я что то сделала не так.....Сказал депрессия...все навалилось помаленьку...и он стал подумывать а не рано ли все у нас....и что хочет ли он сейчас с кем то отношении.....Сказал дай мне время разобраться в себе...серьезно обо всем подумать((((( а я растерянности.....два месяца все было просто отлично!!!
basjajr
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Июля, 2010, 08:52:21 »

Забыла добавить! он после аварии....нога в аппарте елизарова...он очень переживает, гоняет! еще и с ребенком общаться не дают.......И прописали таблетки,от котрых по его словам у него жуткии депрессняк...он их пил ранее.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июля, 2010, 18:07:09 »

С "той" стороны кинули в бой все силы, чего тебе делать нельзя.
Как мужик скажу: шансы твои невелики.
Подожди и меняй его.
basjajr
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июля, 2010, 08:32:25 »

Почему мало шансов...ведь все шло отлично)))))что мне делать...Он говорит это не конец...дай мне время я не могу определиться что мне делать
basjajr
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июля, 2010, 08:45:46 »

Пробовала пообщать с ним в асе...отвечает очень сухо(((( Дело все в том, что мы строили совместные планы...я написала заявление на работе и сказала что переезжаю жить в другой город((((все было замечательно!!! когда я приехала мы уже и обустраивали нашу квартиру.....и тут все рухнуло((((((( у меня стали появляться такие мысли,что если он сам не может решиться...то я просто приеду и скажу что все...я уволилась и буду здесь жить....Я СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
basjajr
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июля, 2010, 22:31:57 »

Неужели больше некому высказаться(((((
basjajr
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июля, 2010, 22:36:11 »

Сегодня общались....два дня я не писала и не звонила....Как только вышла в аську...сразу пишет как дела как я....разговаривали сухо, и остапа понесло!!! начала опять выводить его на разговор, почему все так! и что же я узнала, у него возникли сомнения по поводу нас...то это или не то(((((я говорю о ведь все же было отлично, тебе со мой плохо чтоли или что? говорит нет,очень хорошо...дай ты мне разобраться в себе. Ну не хочу я с сомнениями начинать жить и потом также после 6 лет разойтись(((((короче я запуталась еще больше....
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Июля, 2010, 10:25:33 »

Что тебе сказать про.... эту ситуацию?  Я уже сказал-ставь крестик.
Просто женщины по своей натуре более влюбчевы, ну, такие вы , такие.,,,
Я, с моих лет и моего опыта, могу думать за мужика и женщину, а ты только за себя и свои чувства.
Скинь мне фото его и свое.  Только без улыбок? фас, профиль.
Прикинем физиономически ваши шансы.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2010, 10:27:28 от kov » Записан
A.N.G.E.L.
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Июля, 2010, 00:13:20 »

Если умеешь ждать - жди. Постепенно, потихоньку все уладится. Терпенье и труд все перетрут.
Удачи.
basjajr
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Августа, 2010, 20:52:45 »

Ну вот мы и расстались.....как то так резко и непонятно((((причины я не поняла! сказал лишь не хочу снова отношении чтоб через 6 лет расстаться! больно тяжело....неделю я его не видела не в асе нигде! сегодня появился, но общение наше свелось на нет....
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: