Мужской форум на Senses.ru
06 Февраля, 2012, 12:25:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: к мужчинам  (Прочитано 1028 раз)
avdosiy
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 15 Июня, 2010, 01:05:44 »

реально хреново внутри
пишу все как есть, я с ним с 17 лет, он меня старше
после первого раставания Димой, как тогда казалось на всегда, от злости вышла замуж, родила дочку, все бы хорошо, муж друг, есть о чем поболтать, общие интересы, но потом возобновила встречи с Димой, потому что любила, хотя, дура я, всегда отвергала, его слабые попытки, что бы я рассталась с мужем, приводили к моему " Да как это возможно, у меня же есть Соня. а мне и так хорошо, когда ты рядом и один"
любил меня, да. это точно, не говорил, но любил. иногда, бывало, что на ухо мог прошептать, просто я сейчас не знаю любит или нет, как вообще у мужчин бывает любовь?HuhHuhHuh
а потом. вот не давно, начал говорить что ему пора жениться. раньше об этом не думал, а теперь начал думать. значит у него кто то появился, да??
я у него так и спросила, он ответил пока нет, но я почувствовала укол, и все равно прижалась к нему как буд то бы все хорошо
и вот потом началось, то его нет, то он уехал...и ведь я чувствую что к ней уехал, к этой хитрой , какойто тама, которая как змея ему на ухо шепчет ласковые слова, лишбы с ней был, облизывает его с ног до головы
я пишу ему "увидимся", он "я не знаю". потом зная реально что он дома снова пишу "ну что увидимся", в надежде все узнать, понять, объяснить, может тогда, когда все стало бы на свои места...., мне бы стало легче, но молчит, почти всю ночь ждала, но в конце концов не выдержала, написала " Какого х.. ты заставляешь меня ждать смс, что сложно написать "Да", "НЕТ", "Пипец, Марго, у меня появилась другая", почему я должна выносить себе мозг", вот что я убью его что ли что у него кто есть, вот почему он не написал ни чего, что я совсем что ли, что я не человек что ли, если я его люблю, да, дура, только сейчас поняла как сильно с ним быть хочу, но что в вас не так, почему молчите, когда ответа так ждешь?HuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2010, 12:13:13 от avdosiy » Записан
Женя87
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Июня, 2010, 01:08:20 »

я тебе скажу у нас есть любовь .. просто мы так не выносим её на общее обозрение она у нас внутри... в данном случае он не определился в своём выборе и знает что и как ответить поэтому молчит а как обязательно появиться ответ так скажет... подожди пару дней должен сказать...
avdosiy
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июня, 2010, 11:33:47 »

я тебе скажу у нас есть любовь .. просто мы так не выносим её на общее обозрение она у нас внутри... в данном случае он не определился в своём выборе и знает что и как ответить поэтому молчит а как обязательно появиться ответ так скажет... подожди пару дней должен сказать...

уже прошло больше недели
думаю что первый шаг придется снова сделать мне, только не знаю как начать
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июня, 2010, 15:57:40 »

Что-то не пойму, а куда подевался твой муж?
avdosiy
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июня, 2010, 17:34:38 »

Что-то не пойму, а куда подевался твой муж?
сейчас мы с ним живем вместе, но скорее всего будем разводиться, уже не зависимо от отношений с любимым для меня мужчиной. Муж держит, а меня это еще больше достало, и не любовь тут и не дочка для него главное, а потому что так для него принято.
И знаю что поступаю не правильно, но почему я должна делать всегда что правильно, должна думать о других, хотя от этого мне не очень хорошо
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2010, 17:37:43 от avdosiy » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: