Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 16:08:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вернётся девушка после 2 месяцев встреч?  (Прочитано 1926 раз)
Женя87
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 12 Июня, 2010, 14:40:54 »

её зовут Елена ей 21.Познакомились в одной молодёжной организации, я месяц присматривался к ней. И сказал о своих чувствах, про мою симпатию к ней. Всё начилось прекрасно, правда наши характеры остовали желать лучшего. Но не смотря на это она меня к себе сильно не подпускала. Прошло полтора месяца она предлагает паузу в отношениях, основываясь на том что не может так, нервы у неё не железные. Основываясь на том что я интересовался кто ей звонит, с кем она гуляет и т.д. Говоря при этом ты мне не даёшь свободы. После чего последовало растование в котором она основывалась на том что она не с кем не хочет встречаться и сейчас ей отношения не нужны, ей нужно время для всего и она просто хочит быть свободной. Я не появлялся несколько дней в организации и не писал ей, после чего она позвонила мне и спросила как у меня дела. Конечно поле этого я пытался ещё как то её вернуть приходил к ней общался с ней. Она в ответ твердит, что со мной ей плохо и без меня ей тоже плохо. Но недавно произошла очень скверная ситуация, которую я по каким то причинам не знаю по каким сделал. За столом сидели все ребята с организации её не было, и начале обсирать её, на что я просто промолчал, выслушав всех. На следующий день она со мной захотела пообщаться и предъявила,что я интригант разобравшись в этой ситуации, я ей сказал что с тобой хочит поговорить один человек который высказывал тогда за столом. Её следующая реакция была следующая она вышла и перед мной пообщалась с этим человеком на повышенных тонах. После чего она просит чтоб я пообщался с этим человеком и тогда возможно всё вернётся. Этот человек со мной разговаривать отказался. В обществе подумали что говорили плохо за неё и я сказал ей, а она на меня очень расстроена из того что я не защитил её когда её обсерали. Вообщем ситуация конечно не критическая. она сказала мне что даёт шанс реабеалетироваться в её глазах и тогда мы попробуем всё заново. Буквально вчера она сидела в баре и позвонила мне и попросила чтоб я её провёл до дому как друг. Можно её как то вернуть? и Вообще она вернётся? или это бесполезная трата времени?потом я неделю болел она мне звонила через день и спрашивала как дела? как здоровье?... потом когда я выздоровил я ей написал давай встретимся увидимся поговорим насчёт наших отношений... на что она ответила дословно... ты меня обидел я тебя простила но быть с тобой не хочу ты этого не заслужил. будем товарищи. говорить тут больше нечего.я естественно в такой форме.... я всё понял с этой минуты мы чужие люди друзьями с тобой я быть не могу не пиши не звони. я больше не хочу о тебе знать. удачи... после этого она взяла и удалила меня из друзей везде... всего прошла две недели я с ней не здороваюсь и не общался... правда неделю назад я ей в почтовом ящике оставил три розы... ничего... через пару дней написал сообщение привет чем занимаешься? ничего..секса у нас не было, чувста к этой девушки не пропали. Был ещё один момент когда она встретила моего друга и перед ним она взяла телефон и сказала надо позвонить любимому... зная, что он мне это передаст...ситуация тяжёлая уже 3 недели прошло... 1 неделю она не появляется в онлайн везде... вернётся она после всего? какие советы дадите если были на моём месте?
avdosiy
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Июня, 2010, 01:38:46 »

тебе нужно было заступиться за нее во время корпаратива, ведь она нравится тебе
а сейчас, попробуй с ней лично встретится, ее ведь радуют твои попытки сблизится, если бы не радовали, она бы написала, не пиши, а тут молчание, попробуй с ней лично поговорить
Женя87
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июня, 2010, 01:02:09 »

пошла 2 неделя как её нет в сети и она не появляется в клубе... я подозреваю она просто уехала на море, а может ещё куда то, вообщем пропала...ты считаешь как появиться попробовать заговорить с ней?
avdosiy
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июня, 2010, 11:32:40 »

пошла 2 неделя как её нет в сети и она не появляется в клубе... я подозреваю она просто уехала на море, а может ещё куда то, вообщем пропала...ты считаешь как появиться попробовать заговорить с ней?

да, конечно, заговори с ней, хотя бы расставишь все на свои места, что бы все было понятно
иногда к девушке нужно проявлять настойчивость, даже не иногда, а почти всегда.
aniko
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июля, 2010, 18:35:03 »

я конечно извиняюсь, что забрела на мужской форум, но прочитала Ваше путанное сообщение и как женщина могу сказать: бросай эту девушку - она пудрит тебе мозги и т.п. ну ты и сам тоже не супер, раз молчал когда про нее плохо говорили, но все знали, что вы встречались.
Вообще, у женщин все как и у мужчин - нравится сильные, уверенные в себе, успешние, веселые, без проблем и занудства. то, что ты ее не защитил, говорит о тебе - ты не будешь защищать то, что твое, что для тебя важно. а женщина должна чувствовать в мужчине опору, силу - "как за каменной стеной".
и если бы ты был интересен девушке - она бы не отпустила (чего ради ей "отдыхать" от того, которого хочется слышать, видеть, чувствовать его прикосновения). значит - не треряй времени на переживания (потом сам будешь думать чего я так переживал! из-за кого?) и ищи новую, их полно - хороших, веселых, интересных и красивых! Удачи!
и не забудь поменяться сам, потому что "что предлагаешь-то и получаешь Wink"
Lina
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Августа, 2010, 08:24:22 »

Тут просто нечего спасать. Ты ей не нужен, 100% даю. Когда мужчина нужен, то женщина даже уходя навсегда, всегда оставит надежду, что ее можно вернуть, как бы ты не накосячил.(пардон за жаргон). А тут, как женщина тебе говорю ты ей не нужен. Стремись проводить время с тем человеком, который хочет его проводить с тобой. И плюс, она уехала, а ты даже не в курсе, она ведь могла дать тебе знать. И в организацию не ходит, из-за тебя, ей теперь там просто не интересно, потому что пропал интерес к тебе. Не стремись ее вернуть, только в унизительное положение поставишь себя. Сразучувствуется, что человек ты добрый и открытый и (зарание прости) без выебонов. Много девушек которые скромные, немного стеснительные, и замкнутые, а когда пообщаешься, то добрые и открытые люди, попробуй пообщаться с такими. Они умеют самое главное ЦЕНИТЬ. Ценить простоту и доброту в человеке, то что большинство разучились ценить. Своей добротой  и открытостью ты этого заслуживаешь. Подумай над моими словами. Она, та девушка попадет еще на такого....что будет тебя вспоминать и сожалеть, но это будет потом....главное не возвращайся к  ней потом., не поддавайся соблазну. Желаю тебе любить и быть любимым. Осмотрись вокруг, может ты не там ищешь, может счастье оно рядом!!!! Пересмотри свою жизнь, наведи порядок в доме, с этого начинается наведение порядка в душе! Заключи перемирие с самим собой. В жизни наступит покой. все встанет на свои места и встретиться ОНА, и сам не поймешь как так получилось! А, эта история забудется как страшный сон. Главное. Извлеки урок из проишедшего, вынеси для себя то, что сделал не так. Это просто УРОК жизни, урок перед чем-то по волшебному прекрасным!!!! Поверь мне, проходила подобное. Так что, улыбнись отражению в зеркале! И вперед!
psih_olog
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Сентября, 2010, 12:25:42 »

правильно сделал что не заступился за нее! видишь как всё вышло. просто пудрит тебе мозги! а заступился бы ни чего это не изменило бы! в её глазах ты бы остался таким де!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: