Мужской форум на Senses.ru
06 Февраля, 2012, 12:47:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: чяднт?  (Прочитано 1090 раз)
Freeman
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 14 Апреля, 2010, 21:04:20 »

Здравствуйте.
женаты два с половиной года.
в последнее время поведение жены изменилось, стала немного другой чтоли, совсем незаметные изменения, но они есть.
думаю изменяет. ловить не хочется, поймал один раз уже, чуть не расстались....
у нас ребенок, хочу еще одного-пацанчика.
мои отношения и поведение к ней если и изменились, то превратились в настороженность и обеспокоенность.
в последнее время начал чаще признаваться в любви, а что еще сделать, чтобы она никуда в сторону не смотрела- я не знаю...

претензии ко мне:
я потолстел - вкусно готовит;
я общаюсь с девушкой одной, - но она просто друг и то общались последний раз месяца два назад и то через телефон....;

я у ней спрашиваю: что нибудь случилось? что происходит? что со мной не так? ты общаешься с кем-нибудь?
ответы стандартные- нет, всё нормально, всё хорошо.....

я очень люблю её и не хочу терять!

Huh что я делаю не так? Huh
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Апреля, 2010, 10:00:46 »

Знаешь, на мой взгляд ответ - все хорошо, значит что совсем все плохо, после таких ответов вполне можно ожидать, ты пришел а ее нет и вещей ее тоже.... Но это самый простой вариант, информации на сайте здесь достаточно много, даже почитав статью "Признаки того, что женщина вас отвергает" там их 10, но думаю ты найдешь не один в своем случае...
Конечно ситуация не приятная, но признаваясь в любви ты делаешь только хуже, она думает что ты слаб и полностью в ее власти и это ее ни как не привлекает, на самом деле полюби себя, набрал вес займись собой, бегай тренируйся, гуляй с ребенком... лови кайф от этого... просто жить просто по инерции или по формуле "ради детей" . да не получиться хорошее что то из этого...
хотя может все прозаичней. я так понял ребенок маленький, может просто устает?
Все что могу посоветовать это над собой поработать, и посмотреть и не дергать ее ...
Может я не прав, но может коллеги меня поправят )))
Главное помнить, что жизнь продолжается !!!
Freeman
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Апреля, 2010, 21:37:35 »

спасибо.
я так и живу пока, ради дочурки, ей полтора...

а ссылочку на эти 10?
andryikon
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Августа, 2010, 08:00:09 »

У меня была ситуация прям противоположная. На все ее вопросы отвечал "нормально". 23 года в браке, двое детей.
Сейчас на грани развода.
Живу отдельно уже полгода. Думаю, а почему? как получилось? Говорил «всё хорошо», а сам складывал грязную обувь нерешенных проблем в тёмный чулан. И в один прекрасный день дверь чулана открылась и оттуда выпали все проблемы.
Надо обувь мыть, чистить и, если исхудалась, выбрасывать.  Да! в грязи и со слезами, но делать надо.
Есть тип людей которых надо брать за шкирку и выбивать силой. Ты же умный, подключай обаяние, интуицию житейскую. Обнял, поцеловал, а потом «что случилось, выкладывай!». НО! Если женщина поделится проблемой, кровь из носу, ты должен ее решить!
Вообще-то, надо заняться собой любимым. Полюбить самого себя!
Зарядка. Какое-то хобби. Найти совместное занятие для вас обоих.
andrey)))
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Августа, 2010, 00:54:30 »

У меня с девушкой была подобная ситуация
где то на протяжении года (мы с ней 5 лет вместе) она практически со мной не общалась, я уже не знал что думать, реально думал, что это финиш и нахрена ваще такие отношения.
Но как то моя сестра старшая отвела меня на семинар по отношениям между М и Ж, и меня озарило.
Слышали про ПЯТЬ ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ, я никогда даже не задумывался, что такое существует и что их не 1000 и не 2, а именно пять, и что можно быть вместе не РАДИ кого либо, а потому что вам вкайф!!!
вообщем крышу мне немного потрясло)) и слава Богу, скажу я вам)))
вообщем есть вещи, которые мы пропускаем мимо, а стоит на них и только на них обращать внимание
Может и вам пригодится - http://nasik.com.ua/meetings/170-5-languages-of-love.html
Freeman
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октября, 2010, 00:12:30 »

я снова с вами.
я не знаю что делать. ей кто-то нужен, но не я....
она не хочет со мной делиться.

когда я спросил зачем ты с ними общаешься. сказала что я опять за ней слежу и она меня проверяет и  вообще ей скучно.
уже три дня так подряд усиленно проверяет....

она второй раз беременна.. у меня смутные терзания...
Freeman
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Ноября, 2010, 04:58:05 »

Сейчас только решил,
меньше знаешь крепче спишь
больше никогда не буду за ней следить

я хочу чтобы у нас был нормальный брак и отношения. без доверия этого не сделать..

если у ней секреты, то это её проблемы, бог потом всех рассудит.
я счастлив! что она со мной рядом
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: