Beerce
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 03 Апреля, 2010, 10:14:57 » |
|
У меня случилась такая история. Я люблю девушку своего друга Р, причем ето взаимно. Назвать его другом я немогу, у меня к етому человеку нету некакого интереса и нечего обшего, но он считает меня своим другом. С ним меня познакомил мой лучший друг С, мол ето его сотрудник. Теперь мы часто стали все вместе встречаться. Сначала на его девушку я необрашал внимания, многие говорили что она блядь, наставляет рога своему парню пока тот работает в море. После обшения с неи я узнал что она его нелюбит и много раз бросала его на что он устраивал истерики вплоть до попыток самоубийства. ( Както раз мне позвонил Р и попросил прийти к нему. Я пришол, двери были нароспашку, на всю квартиру играла апокалиптика, он сидел на полу с окрававлеными руками а вокруг него валялись пачки спод таблеток. Он сказал что его бросила его любимая, он позвонил ей и сказал если она неприйдет то покончит жизнь самоубийством. Она непришла, он себя так и неубил - пачки с под таблеток были всеголиш глюканат кальция, кровь на руках от мелких царапин ножом, потом он её встретил и избил) Но вскоре они опять были вместе. Она застала парня к которому ушла от него в постеле с другой. Как известно обиженые всегда притягивают друг к другу и она ещо испытывала к нему жалость. Он каждый раз как напеться ходит напрягает того парня к которому она уходила. Она готова бросить его, но когда они опять стали жить вместе он ей сказал что если она его ещо раз бросит, он её убет.Нас многие видели с ней вместе и рано или поздно он всё узнает. Он её настолко любит что все ей прошал, но он неможет вбить себе в голову что она ему наставляла рога потомучто нелюбит его. Я думал поговорить с ним но посоветовавшись с друзьями узнал что ето дохлый номер и с ним уже неоднократно говорили. Я её настолько люблю что незачто неотойду всторону. Как мне быть? Как ему можно обяснить что она его нелюбит? Мне нужен совет как мне отладить етого белочного от неё. Я уже думал к бабке сходить чтобы та на него нашептала отворот.
|