Мужской форум на Senses.ru
06 Февраля, 2012, 13:15:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите юнцу  (Прочитано 488 раз)
Ki
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 04 Апреля, 2010, 16:51:12 »

Всем привет, я первый раз здесь, и у меня есть вопросы. Дело в том, что у мне недавно исполнилось 15 лет, а девушки до сих пор нет. Все мои близкие друзья уже встречались или встречаются с девчонками, а у многие уже были близки с ними. А я вот до сих пор не могу познакомится. Японцы назвали бы меня "бисенен", переводится это как "красивый парень" или красавчик. Перевод один, но значение другое. Это полная противоположность мачо, а т.е бисенен женственно красив. Девушки не воспринимают меня всерьез(как парня), а только постоянно говорят "Ой, какой ты миииилый" или в этом роде. Я очень общительный, веселый, занимаюсь спортом, могу поддержать серьезный разговор, друзья у меня есть, но хотелось бы дружить и с девушкой. Но мне надоело, что для девчонок я просто милый, маленький, "плюшевый" мальчик(иногда "ребеночек"), а не мужчина. Я не знаю, была ли такая же или хотя бы похожая проблема у кого-то из вас, но прошу помочь и рассказать, как мне с такой внешностью завязать серьезные отношения со сверстницей. Спасибо заранее, надеюсь, что в поймете.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Апреля, 2010, 21:51:26 »

Из своего опыта: все мои друзья имели подруг очень и очень рано, я им завидывал.  Женился позже всех. Но потом отыгрался, им такого и снилось.
Не спеши придет время, вспомнишь мои слова.
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апреля, 2010, 23:34:46 »

Да не парься Ков прав
Мартали
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апреля, 2010, 12:39:18 »

Из своего опыта: все мои друзья имели подруг очень и очень рано, я им завидывал.  Женился позже всех. Но потом отыгрался, им такого и снилось.
Не спеши придет время, вспомнишь мои слова.

=) врядли он тебя поймет.

для автора: "Проблема" не во внешности, а в поведении. Из твоего поста делаю вывод, что увлекаешься аниме. В них часто герой представлен смазливым стеснительным неудачником, который в конце мульта остается с самой красивой девушкой. В жизни такого не встречал. Так что посоветую сменить образ героя и обратить внимания на такие качества, как сила, смелость, ловкость и чувство юмора.
И повторюсь, в 15 лет нормально НЕ иметь серьезных отношений с девушками. Все будет. Удачи.
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Апреля, 2010, 10:04:28 »

О Мартали, прямо в точку )))))))))))
Дождь
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Мая, 2010, 10:48:27 »

Добавь в бочку мёда ложку дёгтя... И все дела! draka