Мужской форум на Senses.ru
08 Сентября, 2010, 04:33:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом! Она, любовь, беременность, я, муж  (Прочитано 662 раз)
Avoskinn
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 01 Марта, 2010, 23:02:20 »

на протяжении 8 месяцев я жил как в санта-барбаре...

Познакомились мы летом 2009, случайно встретились когда катались на велосипедах...  потом были ухаживания...  вспыхнули чувства... она очень красивая!  я редко таких видел"...мы просто летали на облаках, было  все!  море радости...  в сексе было просто чудесно! я никогда не встречал человека, с которым мне было бы так хорошо, и она тоже (ее слова)...  наш счет начинался с 2:5 (в ее пользу) и заканчивался 3:9 (тоже в ее пользу)...  это было лучше чем что-либо!...    мы планировали создать семью...   но она замужем...  муж знал о нас (он ей разрешал все), они в браке уже 6 лет (ей 28, ему 35, мне 25), детей нет. После того как он понял что она собралась уходить от него, начал истерики. В общем она снова ему стала нужна. В один прекрасный вечер она позвонила, я приехал за ней и ее вещами...   потом мы жили у меня 2 недели, затем съездили покататься на лыжах на Красную поляну на неделю...  а через день она сообщила что возвращается к мужу... я был просто убит...  три дня я просто не спал, не ел... меня трясло...   она это объяснила что у ней остыли ко мне чувства... НО!  она беременна, 8 месяцев, мы это знали уже в декабре... муж тоже знал...  по всем расчетам это от меня...   в общем...  я понимаю что муж не простит ей ухода и не примет ребенка, а скорее всего как я отойду бросит их... но и я после не смогу предложить себя - потому как все пройдет... да и я вижу ее отношение ко всему...    я ей ненавязчиво говорил, чтобы она подумала сможет ли муж принять ребенка, сможет ли простить ей (хотя считаю что она не виновата, потому как он в этом потокал)...  я не верю что у них что-то получиться...   но она, просто задвинула этот вопрос очень далеко и не думает об этом. Ей удобно жить с мужем, общаться со мной (без секса) и все хорошо...  я вижу что человек думает только о себе...    сложно... многое не написал...   не поместиться... готов ответить на вопросы....

я ее люблю, но после 3 недель я чувсвтую что начинаю отдалятся от нее...  я не уверен что я смогу принять ее через год, например, когда ее бросит муж (если это случиться)...  я искренне желаю ей счастья... со мной или нет, но просто я думаю что окажеться как я предпологаю...

Ребят, девчата, что посоветуете?...    я бы с радостью создал с ней семью (ей говорил об этом)...  но ...

сейчас нахожусь в депрессии, хотя с ней веду себя бодрячком...  все что надо по беременности (клиники,лекарство) - все помогаю... 
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Марта, 2010, 12:44:32 »

Блядство никого до добра не доведёт. На сочувствие в моём лице не рассчитывай. Из советов - убей себя ап стену.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Марта, 2010, 17:50:28 »

"все прошло-пройдет и это" 
Скажи спасибо за " то, прошлое "  и живи дальше.
avtoritet
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Апреля, 2010, 09:19:28 »

Дорогой мой, она старше тебя! Я ещё не видел парней, которые не были бы без ума от бабы старше.
Херня только в том, если ребёнок твой.
На будущее, не лезь в замужние семьи, а если лезешь, пожёх порох и исчез.
Ты не столько по ней горюешь, сколько боишься обстоятельств. Тебя это и отталкивает.
А теперь пример, ну если она сблядовала от мужа, что тебя ждёт?
Её верному 35 и он наверное помудрее тебя, а у тебя к ней химия. Вот когда пойдут пелёнки и бытовуха вот тогда ты узнаешь её, не говорю о том, как она себя ещё поведёт в будущем, у девочки мозги на бекрень в её 28.
Мой совет, сядь и поговори как мужик с ней, бес ссор, либо аборт или лучше всего если ребёнок её мужа, а ты учись на ошибках.
Главное мысли трезво.
Ты поступаешь как мужик, но можешь попортить жизнь себе и ей.
По всему видно, что ей так скучно с мужем, что и с тобой заскучает!!!
Lina
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Августа, 2010, 12:38:37 »

Чисто по женски тебе скажу, ты ей на фиг не нужен, да и нафиг она тебе нужна. Какая семья, у нее в голове бардак полнейший. Посмотри со стороны на нее, ни как на свою любимую, а просто на женщину. Представь если бы твой друг попал в такую ситуацию, чтобы ты ему сказал?! Друг - беги! Разве не так?
ОНА: красива - но полная дура (прости пожалуйста за грубость). Она блядует, а муж РАЗРЕШАЕТ, ты бы ей такое разрешил? Она и мужу собственному походу не нужна, раз такое разрешал, и сам походу гуляет от нее. Он поощрял все ее капризы вот и разбаловал, так сказать, но это уже просто бред. Вот и представь, если она так привыкла уже жить, сможет она с тобой жить по нормальному, создать нормальную семью....воспитать нормального ребенка.....Huh?? сомневаюсь. И зачем тебе такие мучения? Будет капризничать и требовать, и погуливать.....а ты терпи......ЗАЧЕМ тебе это?!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: