Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 15:52:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите!!!!!!!! Дайте совет!!!!!  (Прочитано 488 раз)
Dawsons
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 16 Февраля, 2010, 14:02:24 »

Познакомился с девушкой она живет в другом городе. было все хорошо общались , смеялись! Через какое то время решился приехать к ней, отлично провел с ней время. Она заранее сказала что это просто развлечения и больше ни чего. Ну я согласился , было все шикарно ! Но я не ожидал что очень сильно привяжусь к ней. В итоге поспешил и сказал ей свои чувства. Ничего не получилось Так как отношения на расстояние ей не устраивали , да и вообще она в них не верит.  Я забил на нее перестал общаться, ну если общались то как то скучно и банально ..она нашла себе парня, но что то случилось у них и они расстались как потом она мне рассказала .Примерно через 2-3 месяца мы начали все с начало Общение по интернету. Потом со временем я добился того что она Захотела чтоб я приехал к ней , постоянно говорила что я к ней прихожу в снах , что я ее идеальный будущий парень и муж , в общим все шло гладко. Я поехал к ней , встреча была радостной и возбуждающей. Познакомила меня  с ее сестрой. На второй день меня что то тревожило ..Я чувствовал что-то не так но так и не решился с ней поговорить.После я приехал домой и решил позвонить,Я сказал что хочу знать кем я для нее являюсь .Она говорила что не может определиться кого она видит во мне , но точно знает что хочет что бы я присутствовал в ее жизни всегда .. Спустя 2 дня мы переписывались и она сказала что она ошиблась и что мы не будем вместе и я могу рассчитывать только на дружбу . Она сказала что я как дитя и ничего не понимаю в отношениях с девушками, И что не хочет в очередной раз учить малолетку.  сказала что это был последний шанс. в общем я не знаю как дальше себя вести HuhHuh Что Делать ? Я Хочу быть с ней !!!!  По советуйте что делать.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Февраля, 2010, 21:26:04 »

(( Что Делать ? Я Хочу быть с ней !!!!  По советуйте что делать. )))....
Жить дальше,  скажи ей спасибо за проведенное вместе время.
Дождь
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Мая, 2010, 11:56:36 »

Ты ведь не сможешь себя переделать... стать наглым, смелым, самоуверенным... Стать Лидером... Тогда бросай её! Ей нужен лидер.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: