Познакомился с девушкой она живет в другом городе. было все хорошо общались , смеялись! Через какое то время решился приехать к ней, отлично провел с ней время. Она заранее сказала что это просто развлечения и больше ни чего. Ну я согласился , было все шикарно ! Но я не ожидал что очень сильно привяжусь к ней. В итоге поспешил и сказал ей свои чувства. Ничего не получилось Так как отношения на расстояние ей не устраивали , да и вообще она в них не верит. Я забил на нее перестал общаться, ну если общались то как то скучно и банально ..она нашла себе парня, но что то случилось у них и они расстались как потом она мне рассказала .Примерно через 2-3 месяца мы начали все с начало Общение по интернету. Потом со временем я добился того что она Захотела чтоб я приехал к ней , постоянно говорила что я к ней прихожу в снах , что я ее идеальный будущий парень и муж , в общим все шло гладко. Я поехал к ней , встреча была радостной и возбуждающей. Познакомила меня с ее сестрой. На второй день меня что то тревожило ..Я чувствовал что-то не так но так и не решился с ней поговорить.После я приехал домой и решил позвонить,Я сказал что хочу знать кем я для нее являюсь .Она говорила что не может определиться кого она видит во мне , но точно знает что хочет что бы я присутствовал в ее жизни всегда .. Спустя 2 дня мы переписывались и она сказала что она ошиблась и что мы не будем вместе и я могу рассчитывать только на дружбу . Она сказала что я как дитя и ничего не понимаю в отношениях с девушками, И что не хочет в очередной раз учить малолетку. сказала что это был последний шанс. в общем я не знаю как дальше себя вести

Что Делать ? Я Хочу быть с ней !!!! По советуйте что делать.