Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 15:47:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как правильно с ней расстаться  (Прочитано 2082 раз)
ilario
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 02 Февраля, 2010, 12:08:56 »

Так получилось, что мы живем с ней в разных городах. Она постоянно писала мне о своих чувствах, о том, что жить не может без меня, это продолжалось больше года... Относительно недавно меня убедили, что это всего лишь игра и ничего хорошего из этого не выйдет. Когда я собрался к ней приехать и уже купил билеты, она вдруг сказала, что приезжать не стоит - у нее был другой парень... Получается она мне все время врала... Я силно разочаровался, было больно, я решил - больше не хочу ее знать...
Прошло некоторое время (1-2 месяца) и она снова стала писать, уверяла, что совершила большую ошибку и уже сполна искупила ее страданиями... Я быстро все простил. Но теперь ей уже нельзя было верить.
Недавно я был у нее, мы не плохо провели время, но что-то изменилось... Меня напрягает эта ее дурацкая привычка постоянно менять статусы в контакте, семейное положение... Так и есть, для нее это действительно всего лишь игра... На днях я нашел ее анкету в знакомствах! Это стало последней каплей. Я решил, что для меня этого человека больше не существует. Сразу стало так легко... Она еще ничего не знает. Как мне сейчас правильно себя вести? Это покажется странным, но я хочу уйти красиво и чтобы она страдала, так же как пришлось мне.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2010, 13:09:34 от ilario » Записан
САШКА
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Марта, 2010, 18:50:11 »

Со мной так было,но мы жили в разных частях города,когда пропадает доверие,это уже тревожный знак о том,что пора задуматься !!!!у меня была такая история!утром я просыпаюсь,захожу в контакт и вижу в новостях фотографии ,где она с парнями целуется и обнимается,мало того ,они  ещё лапают всё тело!!!с этого момента я потерял доверия к ней,она естественно говорила что этого не делала,что это всё приколы были!!я её простил!потом она решила меня проверить,попросила свою подругу ,что б та пообщалась со мной!!!я ей сказал что я ей не доверяю!!а это оказалась она,она сделала себе другой контакт,!!!с этих пор мы цапаемся постоянно!!сегодня мы разошлись,потому что мы не помимали друг друга!!!!так что напиши статус ,что у меня таких как ты будет ещё ого го!!!и  в игнор,удали аську её и забань в контакте!!это её сильно заденет!!!
ilario
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Марта, 2010, 19:09:40 »

Да, очень знакомо... с тех пор как я написал это сообщение мало что изменилось, уже месяц как мы не общаемся, но периодически у нее меняются статусы, непонятно к кому обращенные... появляются комментарии к моим фотографиям... да я и сам частенько думаю о ней... посмотрим что будет дальше.
Волк.ру
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Мая, 2010, 09:32:54 »

Она - стерва... Со стервами трудно... Если тебе нравица война - укуси её... и жди её укуса. Если нет - скажи, что любишь её и уйди навсегда...
duel
Дождь
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Мая, 2010, 10:40:41 »

Попроси её сказать - "На-на"... Када она скажет - "На-на", ты ей в ответ - "А ты, ведь, больше не нужна!". И забудь её... Не парься!
ilario
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Мая, 2010, 19:20:04 »

Всем спасибо! Очень полезные комментарии! Уже несколько месяцев мы не общаемся, но я ничего ей не писал и не говорил, думаю все и так понятно. Кто-то говорит, что так я показываю свою слабость... Наверно так и есть.
Дождь
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Мая, 2010, 12:18:44 »

Ты правильно сделал, ilario! Их много, ты - один! Они должны переживать за тебя, а не ты за них! Wink
westlok
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Сентября, 2010, 01:31:18 »

Скажу одно!что несуществует правильных расстований! телефон это низко,смс вообще детский сад!встреча может вообще все перевернуть!..ответ !один !тихо изчезнуть по английски! P>S незабывайте ,правда делает нас свободными!...просто доверяйте ...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: