Vassk
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 08 Декабря, 2009, 12:28:57 » |
|
Здравствуйте! Мне 22 года, моей девушке 17 лет, летом 18 исполнится. Мы познакомились случайно в социальной сети "вконтакте" и начали отношения, 19 декабря уже будет полгода, как мы встречаемся. Но в последние 2 месяца ее отношение ко мне стало ухудшаться, она позволяла себе грубить и хамить, но без оскорблений. Я в течении 6 месяцев обозвал ее "без мозговой" послал к "черту" и обманул что у меня была машина и есть права при 3 встречи с ней, хотел оказать впечатление (Во дурак!!!!) - не смог долго обманывать ее, и решил рассказать правду ей. Разговор начался об этом, она конечно была в шоке, что я ее обманывал 4 месяца. Но в этот же вечер мы больше не поднимали с ней эту тему, ни я - ни она. Её отношение ко мне стало заметно ухудшаться. Ласковые слова в смс и по телефону исчезли... а если остались... то банальное "зая" не больше, как было месяца 3 назад. В общем сейчас она обвиняет меня что я ей не доверяю, плачет когда разговаривает со мной, смс не пишет первой. Я решил сегодня к ней поехать и поговорить, договориться, если не получится, я не буду терпеть ее истерик, и грубости по отношению ко мне, а просто уйду молча и всё, навсегда. Буквально, в пятницу писала мне смс что очень любит меня, прошло 3 дня - и всё... кажется конец отношениям... Я не знаю что делать...
Спасибо за внимание.
|