Мужской форум на Senses.ru
06 Февраля, 2012, 12:24:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: В ЧЕМ ЖЕ ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА???  (Прочитано 1834 раз)
WhiteBlack
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 27 Ноября, 2009, 15:38:24 »

Вот мужчины все говорят, что женщина сама виновата в том, что муж изменяет. Наверно есть в этом правда. Не просто так говорят что в измене виноваты оба.  Мужчины, ответьте пожалуйста!!!! После каких поступков ваших жен вы начали изменять. Не верю что следствие мужской измены - только то что в браке все приедается. Есть ведь что-то что именно дает толчек к действиям.Помогите советами. Может мы - женщины задумаемся и не будем совершать эти ошибки. Заранее благодарю за ответы.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Ноября, 2009, 19:53:47 »

Ставь "якорь" на секс и не заморачивайся.
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября, 2009, 23:49:01 »

Из чего же, из чего же, из чего же
сделаны наши дечонки???
Из чего же, из чего же, из чего же
сделаны наши мальчишки???

Ты серьёзно хочешь здесь и сейчас разобраться в этой извечной проблеме??? о_О

В общем, дай знать и распишу тебе объёмную статейку. А то если ты случайно сюда забрела... короче, лениво заморачиваться, если ты случайный прохожий.
WhiteBlack
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Ноября, 2009, 15:29:58 »

Да,  Форест! Я серьезно..

Ков)) Спасибо. Мне тоже казалось что это самое важное. 

Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноября, 2009, 10:27:04 »

А что значит "якорь на секс"Huh
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Ноября, 2009, 11:09:03 »

А что значит "якорь на секс"
Вспомни "собаку Павлова" Roll Eyes   Лучшее и самое простое, что я прочел по НЛП,это
психолог Горин "а вы пробовали гипноз?"  В нете есть, скачай, не пожалеешь.
samurai
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Ноября, 2009, 17:22:54 »

я не могу вспомнить "собаку Павлова", не знаю что такое НЛП. И что качать тоже не совсем понятно. "А вы пробовали гипноз?" - это книжка такая??? Автор Горин???
Колбаска
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Августа, 2010, 15:22:42 »

Forest - откуда такая ненависть? к нам?...наводит на мысли "глубокой обиды" на на....особей женской рассы
andryikon
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Августа, 2010, 06:29:46 »

здравствуйте!
а зачем вы себя виноватите. не надо. Тут ведь как в спорте, сначала мы добиваемся той или иной женщины. Добились - женились или просто секс. Кто чего добивался. Получил награду, а что дальше. Повесил а стену или в комод сложил. Через какое-то время вспомнил, достал, посмотрел. Адреналин подскочил. Снова любовь. Но так все реже, реже. А медалька-то пылится. А мужику надо новую.
Или еще вариант. По молодости ищет въюноша пару. Чтобы завидовали, чтобы статус сменить. Находит, счастливый, жениться.
Проходит время. И однажды он, может не осознано, понимает что жена, вылитая мама.  Хорошо если он любит маму и УМЕЕТ заботиться, тогда и жена в шоколаде, и в доме счастье. А если в детстве не научили? Или на маму "зуб". То всё, конец семье...
Пойдет искать другую.
Вот если б девушка сравнила себя с его мамой. Да после женитьбы утащила куда подальше. Да не становилась бы его тенью, когда только о нем думаешь. Помощницей- да, но не мамкой-нянькой. Занялась собой, красивая, здоровая... Ох!
westlok
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Сентября, 2010, 20:30:49 »

Прост такого мужа выбрали!смиритесь или разведитесь ,тут ничего неподелать!нагуляется вернется!вы невинавыты !
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: