Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 15:39:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Я не первый!  (Прочитано 2518 раз)
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Декабря, 2009, 16:04:24 »

А как быть если...
Тебе все варианты перечислить???
Как быть с тем, чего не исправить??? Да никак. С этим надо либо мирится, либо отринуть.

Ты лучше реши для себя что тебя больше тревожит: реально ли её хахали или своя ущербность в этом плане.
Urkastii
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Февраля, 2010, 20:25:47 »

что было до тебя... это не твоя проблема  и забота...  думай об настоящим  а  не об прошлым, тем более не освоём. так что не парься  и будь счастлив. и мой тебе совет не подымай этот  вопрос жене,(они это не любят),... С уважением Юрий.
mr ololo
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Апреля, 2010, 15:01:00 »

У меня была аналогичная проблема. Прям точь в точь. Только у моей прошлое было просто ППЦ. Дикий ужос. До сих пор какие то пережитки есть, но в целом я считай переборол это. Проблема в том что ты не принимаешь ситуацию. Гордость + гордыня. При чём скорее всего бессознательно. Как же так, я такой омуенный, а моя жена БЫЛА вот такой вот млятью и тд и тп, этого не может быть, я же такой звездатый. А вот и нифига. У всех своя жизнь. Пусть мёртвое прошлое хоронит своих мертвецов. Наслаждайся тем, что есть. Это уже очень многое значит, поверь мне...
avtoritet
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Апреля, 2010, 09:27:35 »

Ну это атас!

Если ты будешь думать кто у неё был до тебя, ну извини, ну это больная психология. Живи сейчас и думай о будущем, как малышку расти. Баба тебе ребёнка родила, не кому-то а тебе. Бабы абы кому детей не рожают. Забудь эту тему, ревность, тем более такая до добра не доведёт. Что было то прошло, а тем более до тебя. Радуйся, что ей есть с чем сравнить.
Lina
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Августа, 2010, 13:07:26 »

Мы и развелись из-за этого. Доканывал меня этими вопросами-распросами. Уже и ребенок был, а все зачем да почему.  Мне было 17 лет. Дальше объяснять безсмысленно.Молодость, ветер в голове.4 года все тянулось. Даже руку несколько раз поднимал . Напился с пацанами и давай мне на эту же тему разборки чинить, так сказать. И вот логическое завершение. Пришел домой ни меня, ни ребенка. Потом на коленях просил прощение, но....ложкой дегтя бочку медя испортить очень легко, но исправить нельзя. Ударил...все перечиркнул все.Я уехала в другой город, он тоже. Теперь дочь не видит. Звонит и говорит что спустя уже три года, и живя с другой женщиной, по прежнему любит, по прежнему скучает, и не может себе простить, что потерял нас. Я тоже недавно начала жить с молодым человеком. Причину, истинную причину развода моего он не знает, но когда однажды в компании поднялась подобная тема, он сказал что ему все равно сколько у меня было мужчин до него, главное что из ВСЕХ (а мне уже 27 лет) я выбрала именно его. Учитывая что девушка я взрослая, и дочь уже есть, он много раз видел как возле сеня кружили парни (он работал ди-джеем в клубе, в котором я с подружками часто отдыхала), он рад тому, что я уже погуляла и мне есть с чем, точнее кем его сравнивать, и что он очень горд, тем смог добиться тогда меня (я долго отвергала его ухаживания!) и что из всех парней я выбрала именно его. После этих слов я чуть не заплакала, от счастья, радости и гордости за своего мужчину. Это лучшее что я могла услышать на эту тему. Он любит меня и мою дочь. И я тоже горжусь тем, что он именно со мной. Вообще, я считаю что когда любишь человека, то любишь таким какой он есть, как бы это банально не звучала. И хочешь быть с ним в настоящем, и будущем, а не копаться в его прошлом.....тебы в этом прошлом все равно не было, так какие притензии тогда?!!!)))
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: