Lina
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #14 : 18 Августа, 2010, 13:07:26 » |
|
Мы и развелись из-за этого. Доканывал меня этими вопросами-распросами. Уже и ребенок был, а все зачем да почему. Мне было 17 лет. Дальше объяснять безсмысленно.Молодость, ветер в голове.4 года все тянулось. Даже руку несколько раз поднимал . Напился с пацанами и давай мне на эту же тему разборки чинить, так сказать. И вот логическое завершение. Пришел домой ни меня, ни ребенка. Потом на коленях просил прощение, но....ложкой дегтя бочку медя испортить очень легко, но исправить нельзя. Ударил...все перечиркнул все.Я уехала в другой город, он тоже. Теперь дочь не видит. Звонит и говорит что спустя уже три года, и живя с другой женщиной, по прежнему любит, по прежнему скучает, и не может себе простить, что потерял нас. Я тоже недавно начала жить с молодым человеком. Причину, истинную причину развода моего он не знает, но когда однажды в компании поднялась подобная тема, он сказал что ему все равно сколько у меня было мужчин до него, главное что из ВСЕХ (а мне уже 27 лет) я выбрала именно его. Учитывая что девушка я взрослая, и дочь уже есть, он много раз видел как возле сеня кружили парни (он работал ди-джеем в клубе, в котором я с подружками часто отдыхала), он рад тому, что я уже погуляла и мне есть с чем, точнее кем его сравнивать, и что он очень горд, тем смог добиться тогда меня (я долго отвергала его ухаживания!) и что из всех парней я выбрала именно его. После этих слов я чуть не заплакала, от счастья, радости и гордости за своего мужчину. Это лучшее что я могла услышать на эту тему. Он любит меня и мою дочь. И я тоже горжусь тем, что он именно со мной. Вообще, я считаю что когда любишь человека, то любишь таким какой он есть, как бы это банально не звучала. И хочешь быть с ним в настоящем, и будущем, а не копаться в его прошлом.....тебы в этом прошлом все равно не было, так какие притензии тогда?!!!)))
|