djkriq
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 25 Ноября, 2009, 10:45:07 » |
|
Всем здравствуйте.У меня проблема психологического плана.Может кто подскажет как от неё избавиться? Суть в следующем.Я очень люблю свою жену.Вместе мы 4 года но до сих пор у нас конфетно-букетный период.Недавно родили великолепную малышку.Но меня постоянно гнетёт мысль о том,что я у жены не первый мужчина,хотя и у меня до неё были отношения(и даже серьёзные).Она говорит,что ей абсолютно всё равно что у меня было до неё,а я никак не освобожусь от мысли,что она кому то принадлежала,кому то отдала то,что у мне никогда отдать не сможет.Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : 25 Ноября, 2009, 12:25:37 » |
|
Спроицируй своё отношение к ней в обратную сторону. На себя. Она же у тебя не первая??? Вот и славно. Вы квиты. Обвиняешь её в чём-то??? Обвини себя. Сожалеешь о чём-то??? Вспомни себя и ответь себе же, смог бы ты отказаться от соблазна в своё время. А ещё, дорожи тем, что имеешь, ибо бывают ситуации, при которых твои нынешние фобии покажуться тебе же мелкими детскими обидами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djkriq
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : 25 Ноября, 2009, 14:23:32 » |
|
А кто нибудь задумывался над этой ситуацией? Может у кого то есть пример из своей жизни такого же плана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #3 : 25 Ноября, 2009, 20:40:40 » |
|
у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djkriq
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : 26 Ноября, 2009, 07:36:28 » |
|
Решили успешно?Не "грызёт червячок" время от времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #5 : 26 Ноября, 2009, 11:40:14 » |
|
как я уже сказал, могут произойти события, по сравнению с которыми этот "червячок" выглядит просто жадким глистом. Да, было сожаление когда-то. В отличие от твоего случая, она у меня первая и другой никогда не было. Но там, где нельзя никого обвинить, а обвинять здесь действительно некого, нелепо и сожалеть. Ты на досуге можешь представить, что такие червячки сидят в мужьях тех женщин, которых попортил ТЫ. Если ты не считаешь себя пупом земли и человек адекватный - думаю этого достаточно. Начни сожалеть О СВОИХ похождениях. Когда ты не сможешь этого сделать, а ты видимо этого сделать НЕ сможешь, прикинь в праве ли ты сожалеть о ТАКИХ ЖЕ действиях других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djkriq
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : 26 Ноября, 2009, 11:45:44 » |
|
Логично.Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : 26 Ноября, 2009, 11:55:00 » |
|
большого ума не надо такие советы давать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vassk
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : 30 Ноября, 2009, 10:31:31 » |
|
Я тоже у нее не первый, ей 17 лет сейчас, а мне 22 недавно стукнуло, так вот однажды я терзал себя и ее , и расстраивался не понятно из-за чего, что я у нее не первый, как хотелось бы! У нас любовь и всё такое, она впервые любит (меня). И я наверно, тоже. в 16 лет она лишилась с каким то уродом в бане, была компания, все были пьяны, и по ее словам как говорила: "А что я должна была сидеть сложа руки? Я за этим сюда и приехала, чтобы меня лишили, нашла подходяшего, все выпили, и он повел меня в баню, и я не отказалась, а там всё и произошло впервые!" Больно было слушать, ну ничего! Я сейчас об этом вообще не думал, у меня по-важнее и серьезнее есть вещи для размышления. Так что не парься, фигня всё это. Хотя как я понимаю тебя! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Futur
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабря, 2009, 12:45:15 » |
|
А как быть если моя девушка у меня первая, а я у нее 5 в ее 19 лет? Отношения серьезные, но почему-то я иногда начинаю сам себя насиловать этой мыслью. представляю , что она с какими-то парнями трахалась и т.д. очень противно становится. Объясните мне как к этому относиться? а в иной раз сижу и если эта мысль приходит, то думаю, что ничего страшного, она ведь сейчас со мной. изменило бы что-нибудь если она у меня была бы не первой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|