Мужской форум на Senses.ru
23 Мая, 2012, 15:34:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Мужчины, помогите советом!  (Прочитано 1369 раз)
Black_mamba
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 22 Ноября, 2009, 01:36:52 »

Привет всем! надоела ситуация сил нет... очень нужны мнения, советы, именно мужские!
Постараюсь не затягивать, хотя ситуация очень непростая и в двух словах не рассказать...
В общем, у меня больше 2х леь отношения с женатым мужчиной, причем уже не просто отношения - будет ребенок... начиналось все очень банально, он домогался, вместе работали, жена "не дает", я ему очень нравлюсь бла бла бла... да и я на тот момент была девушка свободная-одинокая, но был принцип не связываться с женатиками, но после полугодовой осады крепость пала... все было прикольно, без обязательств, секс 3-4 раза в неделю, причем мы офигенно друг другу подошли, такой магнетизм, в общем 100% идиллия... он говорит что никогда и ни с кем ему так не было клево... в общем со временем затянуло, появились чувства у него ко мне и у меня к нему, влюбились короче, начались разговоры о чувствах и т.д. За два года отношений пытались порвать раз 200, одно время каждую неделю уже точно стопудово заканчивали отношения, но все равно так тянет к друг другу что нет сил расстаться... это вкратце если... В общем я уже хотела поменять работу в мае этого года чтоб не видеть его и расстаться, т.к. семью оставлять он не собирался, любви к жене видимо там уже нет, но сын 7 лет, он обожает его и не может сделать мальчику больно... так о чем это я? в общем только собралась сменить работу - узнаю что беременна... шок... сказала ему, думала на аборт сразу пошлет, а он - обнимает-целует, чуть не плачет, грит делай как считаешь нужным, если родишь - буду ребенка любить, помогу чем смогу, денег дам, буду воспитывать, я ему - как ты все будешь это делать живя в той семье??? будешь скрывать от всех - от семьи от родных, друзей, родителей, что у тебя сын на стороне??? он мне - пажжи я еще не сделал выбор, мне придется решить с кем быть... Вот пока я беременна он думает... я уже сто раз предлагала отношения порвать- не отпускает... я говорю - любишь жену - будь с ней.. оставь меня в покое, я же не против чтоб виделся с моим ребенком, но не мучай... нет, люблю тебя, но их кинуть не могу, НЕ МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ СДЕЛАВ ПРИ ЭТОМ НЕСЧАСТНЫМИ ДВУХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!! Да, а как же я и мой ребенок??? мы будем тоже несчастными и ты тоже... в ответ - удары кулаком в стену, чуть ли ни слезы, психоз... сколько он еще решать будет??? пока не родится ребенок через 2.5 месяца?Huh Я не могу понять - он меня любит, я это чувствую, все делает для меня, поддерживает морально и материально, вижу как тяжело ему уходить от меня домой к жене... но и от нее не уходит??? как он потом будет скрывать что у него ребенок родился и подпольно помогать мне?? или он тянет кота за яйца (простите) и очкует сказать об этом жене и остальным, чтоб время потянуть, типа пока нет ребенка - нет проблемы, а как он родится, надо же ему фамилию давать, отчество??? А может он и вовсе не собирается этого делать?? я боюсь даже пока с ним говорить на эту тему...и потом - разве может мужчина действительно любить женщину и не признать официально своего ребенка от нее?? Почему если живешь в семье 10 лет боишься сделать больно, а действительно любимой женщине - нет??? типа сразу знала с кем связываюсь??
ПРошу прощения, если очень сумбурно изложила, меня эта ситуация сводит с ума... хочу быть с этим человеком, люблю его очень и вижу ,что он тоже любит и очень страдает, но и понять его тоже не могу.. ведь половина мужчин уходят из семьи, но при этом остаются отличными отцами, я ведь не против совсем...
Black_mamba
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Ноября, 2009, 01:38:17 »

Да, очень прошу заранее не трогать моральный аспект, мол сама виновата, влезла в чужую семью, очень не хочется читать нотации об аморальном поведении, как это уже было на других сайтах.
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Ноября, 2009, 17:38:37 »

прошу заранее не трогать моральный аспект,
Ага,
ну в таком случае иди к нему младшей женой. Вот тебе практичный совет, способный устроить всех. Правда последним неизвестным в этом уравнении остаётся старшая жена. А так всё пучком. Особенно твой хахаль будет счастлив...
djkriq
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Ноября, 2009, 08:48:51 »

Тут собственно говоря вам самим уж надо разбираться.Одно хочу сказать,так всю жизнь и будет он метаться от Вас к жене и обратно.Не жизнь это будет,а мученье одно и Вам и ему.
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Ноября, 2009, 11:53:27 »

какой нафик всю жизнь. Жена не позволит. Или пресечёт это блядство или выставит взашей с чемоданами. И будет права.

2Black_mamba:
Тёть, срочно втирайся в подружки жене своего хахаля.
А обтерпишься маленько, там дойдёт и до любви (с) Филатов
У тебя как, к лесби алергии нетуть???
Crowmax
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Января, 2010, 18:27:03 »

Ситуация встречающаяся очень часто. У моей знакомой все точно также. Только обещания - обещаниями, но "воз и ныне там" Как он был со своей женой, так и остался...
Думаю, если не может принять решение - ему удобно и там, и там! И ничего менять он не собирается. Можно много говорить о чувствах, давать обещания, но это ничего не значит. Выбор делать, в первую очередь, Вам! Собраться, все взвесить и решиться.
Urkastii
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраля, 2010, 20:13:31 »

я конечно извиняюсь, но любовь тут не причём. Всё вошло в большую привычку... и вам хотелось большего от него. И када вы забеременели, вы не о ребёнке думали,а об ваших отношений... и ваших отношений виновны вы(фигурально вырожаясь). как гласит пословица (сучка не захочет кабель не вскочет) ЭТО ВСЁ ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ СКАЗАНА.   с уважением; Юрий. я извиняюсь если что то грубое сказал... возможно я что то не до понял................. если что, то оброщайтесь ко мне.Я психолог...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: