Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:42:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как поступить?  (Прочитано 391 раз)
Ната
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 21 Июня, 2009, 22:58:35 »

Здравствуйте!
У меня в жизни сложилась сложная ситуация. Я не знаю как себя вести дальше. Когда я училась еще в институте я была влюблена в одного парня, одногрупника. Мы встречались, но часто расходились. При окончании института мне было очень тяжело с ним расстаться, его забыть. Долгое время я его не могла забыть. Уже прошло 5 лет. Все эти 5 лет я и он ничего друг о друге не знали. И тут, спустя 5 лет,  мы стали переписываться в интернете, вновь нахлынули воспоминания, старые чувства, я заново влюбилась в этого человека, но проблема - он женат, и у него есть ребенок. Он говорит, что никогда не мог меня забыть, что жалеет, что мы расстались, что он постоянно думал обо мне. Мы стали встречаться, но мне больно от того, что у него есть жена, ребенок. Может ли он любить меня и при этом быть пркрасным семьянином и планировать в своем браке еще детей. Мне от этого больно. Как мне поступить?
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Июня, 2009, 12:14:34 »

Крестики рисовать умеешь?     Нарисуй и не вмешивайся в чужую жизнь.   У мужики, мы такие Evil
Виктор
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июня, 2009, 12:35:55 »

Согласен с предыдущим постом. Не суйся в чужую жизнь. Вычеркни его
bryt
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июня, 2009, 14:22:32 »

Как поступить, кто бы знал, одно дело холодный расчет, другое, когда в груди пожар. Слушай добрую сторону своего сердца. Как время лечит разбитое сердце, так оно и будет двигать вашими отношениями. Не акцентируй внимание на своих муках, по поводу его семьи, пускай они протекают через тебя, но не остаются. Занимайся своей жизнью и просто упивайся вашими встречами.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: