Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:40:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: помогите проанализировать ситуацию и определить направление движения  (Прочитано 911 раз)
head shot
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 06 Июня, 2009, 16:49:16 »

Мне сильно нравится девушка, моя коллега, вместе работаем около года в одной фирме, в разных отделах. Пересекаться с ней получается в основном в  обеденный перерыв. Она с подругой ходит примерно в одно и то же время, ну и я к ним пристроился. Потом сам стал ходить в это время обедать, так что получалость приходил уже я первым. Веду себя с ней сдержанно. Блин далась мне эта сдержанность, иногда язык , фигурально выражаясь, оказывается в ж---пе, и слово сказать не могу!  Но бывает и так,  если расслабляюсь, могу обидеть или не к месту что нибудь ляпнуть. Она всегда улыбалась когда мимо проходила, я к ним в кабинет тоже время от времени захожу по делам, всегда оборачивалась. Флиртовала иногда касалась меня, возможно пыталась  как то расшевелить, а может и нет, она часто и с другими так себя ведет. Вообще она человек общительный и веселый, ее смех, доносящийся из кабинета слышу регулярно, хотя сам сижу в другом месте. А я могу иногда быть душой компании, разговорить, завести всех, но большую часть времени меня сковывает что-то и начинаю я зажиматься, молчать и подтупливать. Так продолжалось несколько месяцев.
Этой весной мне нужно было проходить техосмотр автомобиля (у меня правый руль), сначал хотел купить есть возможность, но потом решил твердо что  пройду обязательно официально, заморочился с переделкой фар, делал все сам и в итоге прошел ТО с полпинка. Купил на радостях коллективу торт, всем, кроме нее растрепал о  своем успехе. Она узнала  от девченок,( на самом деле я так и хотел), специально подошла, поздравила, руку пожала))
На днях решился, спрашиваю - ты сегодня с обедом  - Да говорит. Я ей - не бери завтра обед, давай сходим вместе туда-то туда-то, во столько-то. Ты меня приглашаешь - спрашивает она. Да - говорю. Она согласилась моментально. На следующий день мы поехали на обед в одно заведение.
Сидим, ждем заказ. Спрашивает меня прямо - почему я ее пригласил. Я несколько напрягся, но сказал, ей что она мне симпатична (надо было говорить что нравится очень!!!! блин) Спросила меня о моих отношениях ( у меня за плечами семь лет  совместной жизни на стадии завершения, но это отдельная история). Рассказал ей почему расстаюсь и что об этом думаю, вообще говорил больше я , она слушала. Там  она сказала, что у нее есть  парень. Для меня это было неожиданностью, но ни одна морщина у меня на лице не дрогнула (как мне показалось). Давно ты с ним - спрашиваю. Говорит что по сранению со мной немного  -  год. С ним вместе не живет. Говоритдля нее это ответственный шаг. Расплатиться за себя не дала, сказала - поровну.
Пообедали, едем в офис. Прошу телефон. Она смеется - зачем тебе. Подходящей причины придумать с ходу не удалось, поэтому просто повторил просьбу. Нет - говорит, у меня парень очень ревнивый, когда мне звонят может запросто вырвать трубку и увидеть. Давай - говорит мы будем решать все наши с тобой вопросы на работе.(совместных рабочих вопросов у меня непосредственно с ней нет. Подхожу к ней только чтобы она мне  отсканировала что нибудь - она всегда с энтузиазмом, потом сама документы приносит. Спасибо , пожалуйста, улыбка). Пока ехали, поговорили про ревность, кто как одевается., куда они с коллегой(девченкой) выходят проветриться на 15 мин., про недавний корпоратив - она там так хороша была, эх. Вошли в офис, молча разошлись по рабочим местам. На следующий день захожу к ним, она не поворачивается. В этот день мы мало общались. Еще через несколько дней у одного нашего коллеги было ДР. он накрыл стол для всех с утра, коллектив угостился. В середине дня - официальное поздравление. Все собрались - Речь держал я один. Остальные кроме - поздравляем ничего не сказали. Он ко мне подходит, говорит - расстрогал ты меня, пойду еще в магазин, вечером повторно коллектив соберем. Собрались. Она встала напротив, взгляд потупила. Я смотрю на нее время от времени, стараюсь правда не глазеть совсем уж. Пару -тройку раз наши взгляды встретились - она не улыбалась, да и я серьезен(что со мной!! праздник же ). Когда все немного расслабились и разговорились, она  - мол от алкоголя (она и раньше так шутила- посмотрите какие у него уши красные - смеется)
До конца не осталась, ушла раньше. На все прошлые ДР оставалать до конца.

Такие дела.... Хочу ее еще пообедать ......поужинать ....по... пригласить. Очень хочу. Именно ее.

Нужен взгляд со стороны, самому тяжело.

« Последнее редактирование: 23 Июня, 2009, 17:34:25 от head shot » Записан
Norka
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Июня, 2009, 15:03:40 »

привет!
не знаю, помогу чем или нет... судя по всему, ты ей симпатичен, но ее что-то отталкивает. может быть много причин. одна из них - это то, что у нее есть парень и ей дороги эти отношения, может быть она его любит. если ты ей нравишься, то могу с уверенностью сказать, что она уже не раз представляла как было бы с тобой, но понимая ситуацию, и не наблюдая с твоей стороны достаточной уверенности в том, что она тебе нужна, ей грустно. возможно, она понимает, что сама никогда не решится на отношения с тобой.
как девушка, я тебе скажу, что если ты действительно хочешь, то у тебя есть все шансы. тебе нужна уверенность и скорее всего много времени, чтобы ее завоевать. начни с простого: с цветов и приятных сюрпризов. они точно не останутся без внимания...
Удачи!!!
Aslan
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июля, 2009, 21:01:15 »

Вроде бы, девушка все ясно сказала: у нее есть парень.
yella
Гость
« Ответ #3 : 14 Сентября, 2009, 00:49:58 »

Вроде бы, девушка все ясно сказала: у нее есть парень

... что вовсе не факт. Мало ли что она сказала. Любая нормальная, умная женщина так скажет Wink  Или, она, по-вашему, должна была сказать "меня уже полгода никто не ..." ?!?) Так что это - стандартный ответ.

А у парня, автора топика, на мой взгляд, есть все шансы. Похоже на то, что эта девушка с ним играет.
Что мешает автору поддержать игру?Wink Хуже то не будет...  Мне кажется, разумно было бы с его стороны, сделать пока паузу, и на работе заняться только работой (а она пусть пока понервничает, попереживает... почему это он "остыл" Wink). Только пауза не должна быть слишком долгой.  А после паузы продолжить атаку Smiley  Хочешь ее - так добивайся!
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2009, 00:51:42 от Yella » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: