Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:39:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: мужчины!напишите ваше мнение!  (Прочитано 710 раз)
0000W
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 31 Мая, 2009, 22:42:41 »

как быть,когда молодого человека забирают в армию,а он не верит в то что я его дождусь?это что значит он мне совсем не доверяет?мы вместе год,я его очень люблю,но эта ситуация очень напрягает и мы стали ссориться Cryи ещё один вопрос,когда девушка давит и контролирует вашу жизнь,а потом понимает что это неправильно и искренне хочет измениться,ваше отношение к этому какое?мой молодой человек,кажеться тихо входит в депресняк Undecided
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Июня, 2009, 09:37:01 »

Все правильно он делает, за год ты постареешь, а он вернется с новыми идеями и мыслями.
Не нужно возмущвться моим словам-жизненный опыт.
ctrannik
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июня, 2009, 15:36:21 »

никаких гарантий у вас с обеих сторон нет, и после свадьбы тоже. Тут все зависит от судьбы или вы вместе или нет, поэтому пусть спокойно идет в армию, а ты его спокойно жди,  жизнь покажет.
0000W
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июня, 2009, 02:04:12 »

ага спасибо.только что значит постарею?HuhHuhHuhHuh Cheesy мне только 20!!!!!!!просто это тяжело немного,расстаться с человеком(оооочень близким на целый год Winkспасибо ещё раз.мы поговорили и у нас слава богу всё отлично Smiley
steps
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июня, 2009, 01:49:36 »

На сколько в армию забирают? Год или два?
Я могу вам то же сказать, что не дождетесь вы его. Пуститесь во все тяжкие, когда тело скажет - надо.
Вы еще молодая, у вас все впереди. Лучше не прогнозируйте того, что с вами не произойдет, со 100% вероятностью.
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июня, 2009, 10:35:26 »

Я могу вам то же сказать, что не дождетесь вы его. Пуститесь во все тяжкие, когда тело скажет - надо.
+1
Если у тебя по-настоящему высокая мораль - просто докажи это на деле. А словами доказывать, да ещё заранее - пустое. Только хуже будет потом.
"Словами "я же говорил" этого не передать" (с)
Светлая
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Августа, 2009, 00:58:19 »

я не мужчина,но не могу молчать.У меня такая же была ситуация.я ждала с армии 2  года.Каждый звонок письмо заканчивалось вопросом,ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ? я сказала,еще раз спросишь,больше не позвоню,буду ждать молча. Всё больше не спрашивал!вместе уже 11 лет.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: