Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:39:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: После развода,пробуем снова! Каким только образом?  (Прочитано 1005 раз)
Alay
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 04 Мая, 2009, 00:57:05 »

Я развёлся в декабре. Поначалу вроде не плохо себя чувствовал. А потом как подменили меня. По двое суток не спал. Всё переживал! По ночам ей звонил, предлогал всё сначала. А она в отказ! У меня мол и так всё кайфово! Ну я короче мало помалу всётаки нашёл к ней подход. И вот мы снова вместе.Но ВМЕСТЕ это назвать тяжело. Как опять опять обрести то чувство лёгкости? Как разбить ту стену ,которую сами сложили по кирпичику? Как там у Шекспира"Быть или не быть? Вот в чём вопрос!"
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Мая, 2009, 06:19:55 »

Имеется вариант, что никогда вы не забудите этих сходов-расходов.  Да и мы, мужики-еще то дерьмо, не сможем забыть, что пришлось ее уговаривать. Подумай, а зачем она тебе нужна???  Зачем нужен весь этот процесс?  Может гордыня и обиды, которые выдаем за ЛЮБОВЬ?
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Мая, 2009, 23:49:24 »

+1.
Чувство подозрительности останется навсегда. "Я-то её бросал из-за во-от такой причины, она ведь просто предала меня". Где-то так. А раз без причины, то и чего ждать от такого человека в будущем???
Alay
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Мая, 2009, 01:03:01 »

Я и сам вроде всё понимаю. Ключевое слово"ВРОДЕ". Да, я об этом думаю. Да сидят такие мыслишки в голове.Но я хочу сохранить всё же наш союз. Ведь если посмотреть с другой стороны.А кто без греха? Ну уж точно не я. Так почему я не смогу простить и не вспоминать былое!? Тем более что дело ведь имею с женщиной с которой прожил 7 лет. И с которой хочу и дальше жить!Это чувства. А если с другой стороны взглянуть на эту же ситуацию, то я напоминаю себе нарика который так залез на дозу ,что уже не знает ему слезть с этой иглы! Так и я ......
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Мая, 2009, 23:20:58 »

ну и какого ответа ты ждёшь??? Smiley Здесь, имею ввиду, ждёшь какого ответа/совета???
Ничего ты здесь не найдёшь. Нет здесь ответов. Здесь место, где можно душу отвести. Почитать о чужих проблемах, посочувствовать (или позлорадствовать), без стеснения рассказать о своих проблемах (кто такой Alay? мне ни о чём не говорит).
Кстати, сравнение с наркоманом мне понравилось Smiley
Alay
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Мая, 2009, 23:34:05 »

Я думаю что в этом есть правда. Совет, тем более ответ мне ни кто не даст. Я наверно действительно найду что нибудь полезное для себя, послушав что происходит вокруг. Но то что я хоть немного сдесь высказался , немного сам себе сделал вывод. Я как бы со стороны начинаю видеть ситуацию. Будет у меня чё нибудь нового, я черкну пару строк.
Адвокат
Бывалый

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 08 Мая, 2009, 09:09:36 »

Совет (в твоем понимании инструкцию к действию) тебе действительно ни кто не даст.
А вот подсказать могут.
Перестань цепляться за старое.
Научись создавать НОВОЕ в отношениях.
Каждый день человек меняется, так же как и этот мир,
Научись видеть этот мир и людей новыми.
Научись думать по новому.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2009, 09:13:07 от Адвокат » Записан

http://skypsy.ru
Marksman
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Мая, 2009, 22:10:53 »

Чувства говориш? Если чувства почему нет "легкости" которую ты хочешь вернуть? Причина простая пустой желудок просит еды, пустая душа просит любви.
vitic
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Октября, 2009, 17:33:23 »

Пустота от того что ты вернулся на исходную.К тому с чего начинал и что никчему не привело.Ето есть зацыкливание развития.Ты сам себя оставил на второй год.Мужчина невсостоянии сохранить семью,ето удел женщин.Ищи ту,настоящую которую так трудно найти Sad
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Октября, 2009, 13:21:56 »

Мужчина невсостоянии сохранить семью,ето удел женщин.
Отлично сказано!!! Надо запомнить...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: