Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:33:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Непонятное поведение девушки.  (Прочитано 780 раз)
andy
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 01 Мая, 2009, 21:49:25 »

Итак. Предистория: встречаюсь с девушкой около месяца. Отношения как-то складываются не ахти по причине ее дерзкого характера. Периодически динамит меня, на встречу со мной соглашается с трудом. В общем как-то после похода в кино пишу ей смс примерно такого содержания:
Ты очень очень нужна мне.

В ответ разговор такого плана:
Оля:    
Андрюшь, по поводу твоей смс-ки:
я пока не готова к серьезным отношениям, и не хочу чтобы ты ко мне привязывался или что-то больше....

Андрей:    
ты несколько опоздала...я уже привязался или что-то больше...

Оля:    
ну вот я не хочу, чтобы это было...

Андрей:    
давай поговорим об этом. Что тебя тревожит? У тебя кто-то есть?

Оля:    
да нету у меня никого.
просто я люблю свободу в отношениях, а с тобой я такого не ощущаю...поэтому я и сказала, чтобы ты ко мне привыкал...

Андрей:    
Я ограничиваю твою свободу? О какой свободе ты говоришь? Тебе не нравится что я проявляю к тебе внимание?

Оля:    
нравится, но не столько внимания...просто я не привыкла, когда мне столько внимания уделяют

Оля:    
вот я и хочу, чтобы у нас все было проще)

Андрей:    
Без конфетно-цветочного периода? =)))

Оля:    
нет, как раз этого я и хочу, но я пока не хочу чего-то большего

Андрей:    
эм...почему же?

Оля:     
не готова значит...скажем так - не нагулялась еще!!!!

Объясните мне кто-нибудь какого хрена происходит. Никак не могу понят что с ней происходит и чего ей надо. =(
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2009, 22:00:01 от andy » Записан
Санек229
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Мая, 2009, 01:17:03 »

Привет, Андрей. Ну в последней ее смс-ке все и было ниписано: "не нагулялась еще". По видимому лет вам не больше 20, если я не ошибаюсь. А девочка гламурненькая и ухоженная. Таких много,  не грузись найди себе вторую третью девушку на стороне, забаву так скажем, есть сайты знакомств. С ней же отншения не разрывай просто будь холодней, так как есть принцим чем больше женщину мы любим-тем меньше нравимсямы ей. Будет нелегко, моя  проблема описана двумя разделами ниже, но все решаемо, время оно поверь лечит.
NIGHT
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Мая, 2009, 03:39:04 »

Все правильно!!! чем больше женщину мы любим-тем меньше нравимсямы ей!!! Много внимания им нельзя давать, тем более так быстро!!!
andy
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Мая, 2009, 10:29:15 »

Привет, Андрей. Ну в последней ее смс-ке все и было ниписано: "не нагулялась еще". По видимому лет вам не больше 20, если я не ошибаюсь.]
Ошибаетесь. Перевалило за двадцать, есть хорошая работа, купил машину. В общем могу позволить себе тратиться на нее. Но суть не в этом. До этого у меня было много девушек, с кем-то отношения были долгие и теплые, а с кем-то отношения длились не больше одной ночи. Обычно девушки влюблялись в меня по уши, а инициатором разрыва отношений, каюсь, был я. Но с ней все по-другому. Она как неприступная крепость. С одной стороны меня это притягивает, а с другой не хочется "пачкать" руки. В общем я в некотором замешательстве.
Санек229
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Мая, 2009, 14:08:28 »

Тогда, Андрей она скорее всего думает, что ты хочешь с ней только переспать как со всеми остальными, рассказал наверно ненароком или ей кто-нибудь про тебя рассказал. Боиться она наверно, поэтому и держитьсяна расстоянии. 
Forest
Постоянный участник

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Мая, 2009, 23:56:13 »

До этого у меня было много девушек,
Такой плей-бой, и за двадцать перевалило, и девиц было много, и разовых и на долго, и по уши влюблялись... чего же ты сюда забрёл советов искать??? Тебе впору самому других уму разуму учить.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Мая, 2009, 06:25:40 »

Андрей     Скажи себя:"Меня задавила жаба". Ну как этот так, все хотели, а она нет?  Женщина выбирает не только самца в постель, а в ваши годы и секс-киношный, но и будущего отца своего ребенка.
vitali
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Мая, 2009, 22:16:32 »

Попробуй просто красиво поухаживать (цветы, смс), но без фанатизма, не торопи её. Если и это не поможет, тогда не знаю.
luiza1
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Мая, 2009, 18:37:57 »

А я думаю , что просто ты ее не зацепил. Женщина всегда хочет отношений с мужчиной который ей действительно очень нравится, а все остальное это просто отмазки.
luiza1
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Мая, 2009, 18:39:39 »

Тогда, Андрей она скорее всего думает, что ты хочешь с ней только переспать как со всеми остальными, рассказал наверно ненароком или ей кто-нибудь про тебя рассказал. Боиться она наверно, поэтому и держитьсяна расстоянии. 

Чушь!!!!
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: