Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:33:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нужна поддержка.  (Прочитано 375 раз)
Санек229
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 27 Апреля, 2009, 18:32:27 »

Всем привет!!!  Вот хочу выговориться и попросить моральной поддержки, так как в четверг расстался со своей подругой, с которой прожил почти один год (9 мая). Но обо всем по порядку. Познакомились и стали сразу жить вместе, первые два месяца были оба счастливы. Однако в первый день знакомства я уже узнал, что у девушки есть ребенок 5 лет и с мужем она в разводе. Первые три месяца он жил у бабушки в другом городе. Сначала я все считал это счастьем ребенок и т.д. В его воспитании она изначально поддерживала меня, однако ближе к осени подруга потеряла работу, а искать её как-то не пыталась. Тут у нас начались первые ссоры, то что целыми днями подруга лежит на диване и не по дому ничего не делает ни с ребенком не занимается. Где-то в конце зимы я первый раз психанул и провел ночь в кабаке. Потом помирилсь так как я считал, что все наладится, прощал ребенку его капризы. И вот недавно стал просить ребенка убрать игрушки, а в ответ услышал  мат,  это в пять лет. И дело то не мате,а в том,что после этого я стал говорить матери, чтобы хоть как-то она на это отреагировала. В ответ услышал фразу, что меня ребенок не обзывает, а те кому он так говорит заслуживают этого. Стало очень обидно за то что я один тянул все семью в трудные времена, в это время расхлебывая свои проблемы на работе, а в благодарность получил вот это. После этого я ушел, а на утро пришел и забрал вещи. Она же позвонила на следующий день и попросила отдать ключи. Вроде ситуация рядовая, расставался с прежними своими женщинами не переживая,а тут уже три дня просто сердце кровью обливается, а вернуться это обрекать и себя и ребенка и ее на мучения. Даже водка не помогает.  Подскажите что делать, вопросы позадавайте.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Апреля, 2009, 19:00:26 »

Давай о себе.  Ваша семья была полной?  Чего тебя потянуло на чужие проблемы?
Каким она была ребенком в своей семье, первым, вторым?   Сам какой по-счету?
Санек229
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Апреля, 2009, 19:15:46 »

Сам я  единственный ребенок в семье. Она тоже, но с другого горда. Там у ней была работа с зп 40000 и жила с мамой, с папой они не живут но общаються. Потом почему-то решила и переехала в другой город, где с работой проблемы. Ну как сказать в чужую семью я познакомился с  ней стали жить вместе, а потом привезли ребенка. До меня у нее был муж, потом она с ним развелась, год прожила с другим мужчиной, тоже ушла. Про них говорила, что пьянь там полная, я же употреблял конечно алкоголь, но мне кажется в меру. Можно подумать на зп 22000 нужно отдать за квартиру 12, на проодукты, мыльно-рыльные,  кредиты и т.д. не разгуляешся. Последние три месяца секс был всего два раза, хотя раньше таких проблем не было. Она говорит что ей просто не хочется.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Апреля, 2009, 19:41:11 »

[i] Последние три месяца секс был всего два раза, хотя раньше таких проблем не было. Она говорит что ей просто не хочется. [/i]
Извени, но после этой фразы, можешь ставить крест на ваших отношениях. Любая здравомыслящая женщина понимает, что "СЕКС" для мужчины-ВСЕ, или очень многое.   Можно оЧЧень долго копаться в ваших проблемах, а тебе это нужно? Да, но не для нее.
Иди к семейному психологу, он тебе разложит все по полочкам.   Мы можем поддержать тебя, а что это даст?
[/font]
Санек229
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апреля, 2009, 00:44:26 »

Мне то нужна была поддержка в первые дни, может быть какие либо советы. Сейчас стало легче.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апреля, 2009, 19:40:02 »

Я плотно занимаюсь подобными проблемами.  Пойми, есть холерики, флегматики и т. д. и во многом пары не сходятся.  Россия в первой пятерке по разводам.  Сходятся люди не по уму и интересам, а так-абы с кем.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: