Санек229
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 27 Апреля, 2009, 18:32:27 » |
|
Всем привет!!! Вот хочу выговориться и попросить моральной поддержки, так как в четверг расстался со своей подругой, с которой прожил почти один год (9 мая). Но обо всем по порядку. Познакомились и стали сразу жить вместе, первые два месяца были оба счастливы. Однако в первый день знакомства я уже узнал, что у девушки есть ребенок 5 лет и с мужем она в разводе. Первые три месяца он жил у бабушки в другом городе. Сначала я все считал это счастьем ребенок и т.д. В его воспитании она изначально поддерживала меня, однако ближе к осени подруга потеряла работу, а искать её как-то не пыталась. Тут у нас начались первые ссоры, то что целыми днями подруга лежит на диване и не по дому ничего не делает ни с ребенком не занимается. Где-то в конце зимы я первый раз психанул и провел ночь в кабаке. Потом помирилсь так как я считал, что все наладится, прощал ребенку его капризы. И вот недавно стал просить ребенка убрать игрушки, а в ответ услышал мат, это в пять лет. И дело то не мате,а в том,что после этого я стал говорить матери, чтобы хоть как-то она на это отреагировала. В ответ услышал фразу, что меня ребенок не обзывает, а те кому он так говорит заслуживают этого. Стало очень обидно за то что я один тянул все семью в трудные времена, в это время расхлебывая свои проблемы на работе, а в благодарность получил вот это. После этого я ушел, а на утро пришел и забрал вещи. Она же позвонила на следующий день и попросила отдать ключи. Вроде ситуация рядовая, расставался с прежними своими женщинами не переживая,а тут уже три дня просто сердце кровью обливается, а вернуться это обрекать и себя и ребенка и ее на мучения. Даже водка не помогает. Подскажите что делать, вопросы позадавайте.
|