Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:32:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Влияет ли мастурбация на потенцию?  (Прочитано 3587 раз)
Gesinod
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 22 Апреля, 2009, 17:37:21 »

У меня такая вот проблема. С девушкой мы занимаемся сексом 1 раз в 1-2 недели, но практически каждый день я мастурбирую и не могу себя остановить. Когда дело доходит до секса, то вроде он есть,но как-то особого удовольствия мы не получаем. Я понимаю что это вроде бы из мастурбации,но остановить себя не могу. Подскажите как мне быть
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Апреля, 2009, 16:16:37 »

Да-а. Очень часто бывает, что секс с женщиной-жалкое подобие левой руки. Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Давай ее адрес и я ей объясню ее ошибки.  Тебе-увеличь количество   и приобрети опыт, со временем все поймешь.
Gesinod
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Апреля, 2009, 19:33:46 »

Обьясни мне ее ошибки лучше!
Kaplya neba
Бывалый

Самое страшное неверие - это неверие в самого себя

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Мая, 2009, 12:46:59 »

А по-моему, ошибки нужно объяснять автору темы, ведь это его не устраивает ситуация и он пришел сюда за советом, а не его подруга. Мне кажется, что именно автор не стремится получить "особое удовольствие", зная, что он его получит с Дуней Кулаковой...

"Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются."
Dinamo85
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Мая, 2009, 14:33:57 »

Ты возьми ей подрочи, и так шоб она нормально кончила. А вобще держи себя в руках в смысле не трать патроны в холостую, а лучше ей на животик на сисички в р... Этож белок полезно. Ты уже и сам наверно заметил что когда спермы мало то как то не так. А вот после парочки дней перерыва как накинешся на нее как стрельнеш ей в глаз, так она сразу все поймет. И говори с ней пусть тебе раскажет где у нее точка пробуждения если не знает ищи сам
shaman4
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Мая, 2009, 14:51:41 »

мастурбация на потенцию не влияет, а вот на качество секса и то, о чём писал автор даже очень
перестаньте мастурбировать и с девушкой всё наладится
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: