Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:32:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Парни, ваши измены - это нормально? ? И надо смириться? А я не могу((  (Прочитано 421 раз)
Xenia
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 19 Апреля, 2009, 03:26:13 »

Мой парень меня младше на 2,5 года. Ему 25 лет. И он у меня по ходу дела "гулена".
У нас довольно серьезные отношения. Мы хотим пожениться. И с родителями знакомились и любит вроде бы сильно. Но вот гульбанит не по детски. Причем периодически я это все узнаю. Но доказать не могу,а он не признается естесственно ни в чем.
Я просто люблю покопаться в его переписках. Он оказывается по сети знакомится и встречается с девушками(((
Многие мои подруги говорят, что надо переждать,что типа он сейчас нагуляется, поженитесь и будет все ОК.
А я не могу определиться, что мне делать. Стоит ли ждать? Или он не изменится?
Действительно ли всех парней постоянно тянет на новенькое?

kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Апреля, 2009, 16:17:30 »

Перебесится через 29 лет, гарантирую.
luiza1
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Апреля, 2009, 21:12:37 »

Гуляют не все , но ваш парень по ходу не из верных.И никогда он не изменится, если вы готовы прощать измены то выходите замуж , если нет , то лучше сейчас разбежаться чем когда будите в браке и с детьми. Такие не меняются...А когда любовь немного приутихнет , то тем более в загул уйдет огого какой, а если он у тебя еще и агрессивный , то и руки будет распускать когда ругаться с ним будешь.Он кстати русский?
luiza1
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апреля, 2009, 21:14:36 »

Сама подумай если как ты говоришь у вас любовь сильная , а он гуляет то дальше то , что будет?!
olik
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Апреля, 2009, 14:00:23 »

мой тоже с одной переписывается, но встречается или нет понятия не имею, а фактов нет.
но такого рода переписка совсем меня не воодушевляет и наводит к мысли о расходе
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: