Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:24:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Уже не знаю что и думать  (Прочитано 412 раз)
Андрей83
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 11 Апреля, 2009, 14:56:59 »

Всем доброго времени суток.
Моя ситуация заключается в следующем.Я хочу разобраться что творится у бывшей жены в голове,так как из-за этого страдают мои чувства и нервы.Прожили в браке почти три года,после очередного скандала из-за ревности решили расстаться на время и пожить отдельно дабы разобраться в своих чувствах.Прожили в дали друг от друга примерно два месяца,она всё это время не хотела со мной ни каких отношений,всегда меня кидала со встречами которые я назначал  с ней (по началу соглашалась ,но потом отказывалась,буквально  за несколько часов ).В один прекрасный день  я узнал что она общается с другим мужчиной в интернете ,и не просто общается а признаются друг другу в любви.Таким образом  я для неё ушел вообще на второй план.Они с тем парнем не встречались  и в физической измене я не могу её упрекнуть,но осадок на душе есть.
Мне надоело такое отношение и я понял что уже ни чего не вернуть,решили развестись.Не живем вместе уже 4 с лишним месяца,в разводе уже месяц с небольшим.Я старался её забыть,не звонил не писал,но она сама переодически мне писала,узнавала как у меня дела,рассказывала про себя.Неделю назад мы снова общались и решили вместе сходить в кино,так же она меня пригласила погулять в парк когда немного потеплеет ,и после кино хотела со мной погулять.Договорились на пятницу,я ей написал и по общению  понял что она снова передумала,на прямой вопрос хочет ли она пойти в кино или нет,она ответила ,что не знает что у неё с настроением ,но сейчас она ни куда не хочет идти.
Тем самым  я её вообще не понимаю чего она добивается,хочет ли наладить между нами отношения или просто издевается надо мной.
Помогите понять.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Апреля, 2009, 15:38:20 »

((она общается с другим мужчиной в интернете ,и не просто общается а признаются друг другу в любви))     Мне этого хватило бы.
Что творится в голове у женщины?    Да она на данном этапе  и сами этого не знает.
Будь мужиком и иди дальше.
Копаться и искать причины можно оЧЧень долго.   
Андрей83
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Апреля, 2009, 19:19:19 »

((она общается с другим мужчиной в интернете ,и не просто общается а признаются друг другу в любви))     Мне этого хватило бы.
Что творится в голове у женщины?    Да она на данном этапе  и сами этого не знает.
Будь мужиком и иди дальше.
Копаться и искать причины можно оЧЧень долго.   

Сказать легко чем сделать,я себя неоднократно пытался убедить что надо продолжать жить дальше и искать себе новую спутницу жизни,но ни как не могу выкинуть её из головы,а чем чаще она мне пишет тем больше мне кажется ,что она всё хочет вернуть
PS:возможно я просто хочу в это верить
luiza1
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Апреля, 2009, 20:53:59 »

А вы ее любите? советую вам попробовать поменяться с ней местами , следующий раз когда уже она вам предложить встретиться то вы начните ее динамить так же , как она вас .Ведь когда за вами бегает женщина даже если она вам нрав., то это начинает надоедать , а как только она начинает отдаляться от вас , то вот тогда начинаешь по настоящему понимать , что человек вам нужен.
Андрей83
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Апреля, 2009, 21:00:09 »

А вы ее любите? советую вам попробовать поменяться с ней местами , следующий раз когда уже она вам предложить встретиться то вы начните ее динамить так же , как она вас .Ведь когда за вами бегает женщина даже если она вам нрав., то это начинает надоедать , а как только она начинает отдаляться от вас , то вот тогда начинаешь по настоящему понимать , что человек вам нужен.
Да,я её люблю,и как раз таки по настоящему я это понял когда мы с ней расстались.Я попробую последовать Вашему совету.Дай бог чтоб у меня хватило терпения её динамить
luiza1
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Апреля, 2009, 21:03:19 »

но могу еше добавить , что женщина , как обезьяна не отпустит одну ветку , пока крепко не ухватится за другую. Так, что я думаю , что с тем мужчиной у нее не так серьезно , но и к вам она уже не испытывает особых чувств раз развелась..Как только найдет себе подходящего мужчину сразу исчезнет из вашей жизни...
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: