Люди подскажите как мне быть в такой ситуации!
Познакомился с девченкой 1,5 года назад!Она мне очень понравилась,сразу при встречи она сказала что у нее есть парень. Мы стали дружить.Встречались очень часто чють не каждый день,гуляли одни до ночи,смс переписывались до 2 ночи каждый день,но отношения были только дружеские!С ее парнем познакомился стали друзьями! Она знала что она мне очень нравится и что я ее люблю!3 месяца назад у меня с ней отношения перерасли больше чем в дружеские,я признался ее в любви она тоже признавалась и целый месяц я жил в РАЮ! Но сосвоим паренем не расталась,мне было без разницы потому что он очень редко когда в нашем городе был(Жилет в другом городе )! Я был согласен на такие отношения когда мне уделяет любимый человек внимаение,мне больше нечего не надо было!Но после ее дня рождения, у нее появился интернет она начала знакомится по сайтам с знакомств с другими парнями(говорила что хочет завести по больше друзей),и с каждым днем она меня начала поруске говоря все больше и больше МОРОЗИТЬ! Когда я предлагал встретится говорила что подумает а через 2 часа я узнаю от нее что она идет сдругим незнакомым человеком гулять

, потом когда я сново предлагаю погулять говороит что не в настроении а на следующий день узнаю от нее что она с каким то новым парнем гуляла до 3 ночи и провела время просто СУПЕР

Мы конечно виделись но все режи и режи!У нас началось проблемы в общении она больше не тяготила подерживать долгий разговор. Когда я на встречи все ее высказал по поводу что происходит,она спокойно сказала что меня не когда не любила

и тот месяц был просто так как эксперимент и он нечего не хзначит!

сказала что воспринимает меня как друга и все!!! и что хочет останется друзьми!Я с этим пытался с мирится,но она все больше и больше по откровению ко мне проявляля не уважения теперь как другу и считала это должным!Я порвал все отношения 8 марта( через ее маму ее подарок передал последний от меня)! Теперь я незнаю что мне делать?? Я ее безумно все равно люблю,но в душе знаю что если продолжу вообще сней хоть как то общатся то мне будет еще больнее!Помагите советом!!!