Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:20:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Есть ли возможность вернуть все назад?  (Прочитано 1257 раз)
Алекс
Интересующийся
*

Felix qui quod amat, defender fortiter audet

Просмотр профиля
« : 20 Марта, 2009, 06:33:30 »

Познакомился с девушкой абсолютно случайно. Год были хорошими друзьями, у неё был парень. Потом она от него ушла, потому что он оказался редкостным козлом. После наша дружба развилась в отношения, во время ссоры признались в чувствах. После 2 года отношений. Все было идеально. Закончил учебу, пошел в армию. Год она меня ждала. Постоянно общались... Оставалось ждать немного.
Однажды приходит смс 'давай расстанемся'
Я подписал контракт и продолжил службу. 3 месяца не общались, потом она позвонила. Хотелось просто поговорить со мной. Снова теплое общение, ласковые слова, но осознание того, что мы уже не вместе. Чуть позже узнал, что у неё появился парень. Ну парень это громко сказано - не парень, а просто тряпка. Она сама говорила, что он удобен тем, что надежный - просто не сможет никуда уйти, что она им манипулирует как хочет.
Через год я приезжаю в отпуск. Она прибегает ко мне домой через 15 минут после моего приезда, хотя об этом не знала. Неделю я жил у неё. Любовь, страсть. Все как прежде, но у неё есть парень, которого она любит. Но любит и меня. Я же ну неё просто схожу с ума.
Сейчас вернулся опять на службу. Перед отъездом зашел разговор о возобновлении отношений, она не хочет все возвращать.
А я не могу без неё.
Предложения в духе брось и забудь отметаются. У меня было много девушек до неё ( она о них ничего не знает), раньше все так и происходило, притом забывались быстро. У меня же прошло уже больше года, а из сердца её выкинуть не могу.
Что можно предпринять?

Самую сильную боль способен причинить только человек давший тебе счастье
timoxa
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Марта, 2009, 08:35:50 »

ИМХО отпусти её. На данный момент это её выбор. Избавься от того, что о ней напоминает, так будет проще успокоиться. Увидешь, через некоторое время сама даст о себе знать, если конечно возможен вариант возврата. Сам недавно такое пережил. Сначала был в шоке, потом принял её решение. Не прошло и 2-х месяцев разлуки, сама стала названивать под разными предлогами. Но пока ни какой конкретики. Говорит, что никого у нее не было и нет, просто не может разобраться в себе. Только какой смысл мне это знать, если мы уже не вместе...Как ты думаешь? Дружище. Следует помнить, что НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ. ПОНЯВ ЭТО БУДЕТ ПРОЩЕ ЖИТЬ, НЕ ЖАЛЕЯ О ПЕРЕЖИТОМ, УТРАЧЕННОМ, ВЫПИТОМ И Т.Д. 
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Марта, 2009, 08:58:52 »

Не лелей в себе обиженного собственника.  Все только начинается.
Алекс
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Марта, 2009, 09:14:46 »

Обиды нет. Я все прекрасно понимаю. Нужно ждать, одной трудно, все дела. Служба не дает возможности долго о чем то загоняться.
Просто реально хочется отношений именно с ней. И здесь в городе есть подруга, но это не то.

Алекс
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Марта, 2009, 05:33:16 »

Вот оно, продолжение моего прохождения по 9 кругам ада. На форуме где, постоянно общаемся, она выставляет семейное положение 'замужем' за её нынешним парнем.
Это убило во мне остатки духа. Я разрушен изнутри...

Сейчас посыпятся посты типа забудь, у тебя все впереди. Типичные в последнее время, как я заметил.
В любой ситуации должно быть два выхода. Человек не должен сдаваться, тем более мужчина.
Я хочу найти второй выход.
Если есть мысли, поделитесь.

kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Марта, 2009, 10:33:29 »

[b] Нужно ждать, одной трудно, все дела. [/b]
Одной-это о ком?  Мы с кем общаемся? С дамой?. 

Сейчас посыпятся посты типа забудь, у тебя все впереди.
Почему пишут успокающие посты?      Да потому, что мы это уже проходили и понимаем, "что все прошло -пройдет и это"..   
Имеется и другой вариант решения вопроса.   Сделать на нее "ЖЕСТКИЙ ПРИВОРОТ",         а ним?, с ним поступить как с "врагом народа"
Применить все что можно и  что нельзя.  Черную магию,  вуду,  заговоры Древней Греции,  Старого Арбата и прочее.
[/font]
LEON
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Марта, 2009, 17:25:01 »

Я тебя очень хорошо понимаю!Сам сейчас в такой на подобе ситуации нахожусь,но думаю что свою точку невозврата отношений я прошел!Один совет сложи в одну коробку все вещи которые о ней тебе напоминают и спрячь коробку!Время должно лечить,как больно это не значило и не звучало!!А ты спроси у нее та неделя когда ты был в отпуске что это было для нее???Что это значит?Любить двох людей нельзя!Есть человек который на 1-месте,а есть который на 2 СЕРЕДИНЫ нет(и это очень жалко)!:( Если она так стобой поступает,значит она понастоящиму тебя не любит,и что то поменять в этом не реально!
Алекс
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Марта, 2009, 18:35:32 »

Перечитай мысль. Я рассуждал о ней. Временами не хватает элементарной внимательности.

Год назад я собрал все и выкинул в море за борт. Не помогает. Поэтому я решил импровизировать. Врагом народа я могу его сделать. Но он не достоин того.

Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Марта, 2009, 23:53:03 »

Его не трогай, вины его в том нет, что выбрала ОНА его в мужья, а жизнь калечить себе не стоит, поставь себе цель, забудь про отношения, я сам пытаюсь (жили 4.5 года вышла замуж за "друга" который никогда не бросит), вот только хреново получается. Друзья спасают, но не надолго. Постарайся отвлечься попробуй карьеру делать...
Знаю тяжело, самому сейчас не сладко. Даже с другими девушками общаться не могу, хреновей только становится. Нужно собраться. И идти дальше, ты МУЖЧИНА, пусть она догоняет если ей это нужно.
Алекс
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Марта, 2009, 05:10:01 »

Карьера военного меня не прельщает. Но даже учитывая это у меня все идет отлично. Друзья все дома, тут товарищи но службе.
Догоняет если нужно? Это нужно мне. Бегать я не собираюсь, но даже на расстоянии сделаю все возможное. Одно хреново - скоро уходим в Сомали на 4-5 месяцев. А это отсутствие связи.

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: