Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:19:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Как исправить положение и вернуть любимую?  (Прочитано 4080 раз)
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Октября, 2009, 13:40:05 »

уже нашел, зеленоглазую красавицу. просто супер во всем. вот только работа ее не дает достаточно времени проводить его вместе. и тут начинаются не большие клины и уходы в себя. плюс ко всему ловлю себя на мысли, что те глубокие чувства, которые испытывал раньше остались с той бывшей... наверное нужно время, чтобы окончательно забыть, но не хочу чтобы это причинило боль новому человеку, по этой причине не могу ей ничего рассказать о том, что чувствую о чем переживаю... вот и пишу здесь...
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Октября, 2009, 16:54:04 »

Святое место не бывает пустым.  "все прошло, пройдет и это"
Свои тайны береги, еще придет время-раскажешь.
ELI
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Февраля, 2010, 00:16:59 »

Уходя уходи !!! Забуть,я знаю что это не легко потому что сам был в таком положении вещей схожим с твоим вопросом. Значит так нужно.........
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Марта, 2010, 10:57:07 »

Мда и вот уже с новой девушкой позабыв обо всем, наделал кучу ошибок, кучу глупостей - результат мне нужно побыть одной, я не готова к серьезным отношениям... загнал человека... перечитал статьи по поводу ошибок и наделал я их не мало... ну поживем увидим...
Putnik_74
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Марта, 2010, 07:57:05 »

Для Russ79
Уже скоро год будет как вы живете воспоминаниями и попытками забыть, растоптать и т.д. Не помогает?
Существует такие понятия, как любовь и влюбленность - различие в длительности и глубине СОВМЕСТНО переживаемых чуств. Влюбленность проходит после получения от "объекта" всех интересующих Вас "потребностей" - наступает чуство "насыщения" или "удовлетворения". Обычно длительность взаимных переживаний имеет короткий промежуток времени - максимум до двух лет. Чуство внутренней "сытости" "объектом" внимания наступает в отношениях у кого-то раньше у кого-то позже или совсем не наступает. Но кому-то эти отношения уж точно становятся в тягость. Вот и получается - он (она) меня бросил (бросила). Далее процесс (у "голодной" стороны), как Вы точно подметили - "ломка", но этот момент ПРОХОДЯЩИЙ.
А у Вас, уважаемый, именно то, о чем так все мечтают и еще более боятся - переживание чуства ЛЮБОВЬ. Можно мои слова оценивать как угодно - это Ваше право и право участников данной темы. НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ!
В Вашем случае это Чуство ВЗАИМНОЕ! А про длительность этого состояния "ломки" (причем, как я понял, взаимной) уже написано Вами достаточно. И никакие красавицы с зелеными глазами непомогут.
Единственный способ правильно выйти изданной ситуации - привести все к ЯСНОСТИ (понимание не требующее доказательств или "озарение") всю ситуацию.
Началось все с того, что Вы решили (где-то в глубине души) - а не минует ли меня чаша сия?
когда наши отношения начались (она старше меня на 3 года) и в тот этап я видел ее бывшего с которым она рассталась в тот момент когда мы познакомились, видел как он опустился, спился, приходил вечерами постоять под дверью выпить бутылку другую, пакостил по мелочи пока я его не поймал, но ходит до сих пор, лазит в почту....
  Одна лишь разница - у него это состояние влюбленности, но не любви (взаимность-то отсутствовала)
а прошло 4 года с момента их разрыва...
Вот в этот момент сработал "шаблон поведения", мол "меня то же может не миновать чаша сия" (объективно никто от этого не застрахован). Возникло чуство уязвленности "мужзкой гордости" и понеслось....
Далее по вашим ответам:
А нашим слабым звеном было доверие я не доверял ей на 100%, такая у меня натура... хотя знал что ей можно верить только ей и можно было...
Для бльшенства пар на начальном этапе становления "семейного эгрэгора" какая-то степень взаимного "недоверия" абсолютная норма. Ваши отношения начали проходить этап - "учимся доверять друг другу через собственное миропонимание". Набор "подарков" от социума, в виде перевернутых програм, минимальный опыт правильных сценариев отношений между М и Ж у всех разный. "Перегнуть палку" на таком этапе очень легко. Удержать себя от этого - необходимо усилие, а после "скатывания" (вволю потешить свою гордыню, с чуством "настоящего мужика") для подъема необходимо уже "сверхусилие". Но если нет усилия, то откуда взять сверусилие? Это, как раз, под силу только НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ, а не носителю иллюзии последнего.
Вы уже сами пришли к пониманию того, что сами своими поступками "настоящего мужика" привели ее под венец. Этого Д она не любит - с Ваших слов это факт.
Если Вы никого не трахаете на стороне, а Вам от жены такой "молчаливый укор" изо дня в день, да еще притензия (молча) - "все еще любишь эту ..." И вот так несколько лет. Вот, если честно, Вы в этом случае сами с себе приятны? Вашей женщине за терпение и принятие Вас тако какой есть - необходимо поставить памятник! Но Вы увлеклись защитой своего безмерно раздутого, но почти пустого, мужского эгоизма. И что выбирает женщина? И чего Вы от нее ожидали? Она нашла такой способ сохранить то чуство, которое Вы и она испытываете. Это один из этапов -жизненный экзамен, если хотите.
И не каждая семья проходит этот этап. Для его преодоления необходимо поднятся над своими ЭГО, причем обоим, тогда появится возрастная ясность или "взросление" Ваших семейных отношений. Начните с себя.
Что Вы имеете в нынешних отношениях?
Интерес на уровне сэкса - пережили (он перестал быть главным). После стольких лет и таких переживаний и взаимных упреков и обид у Вас есть общие интересы. Да много у Вас чего хорошего. Это радует.
Но. "Существует" она с этим Д. Это не назовешь жизнью. Женщина рядом с одним, с ним же спит и т.д. и т.п. Но вся ее беда в том, что любит-то она Вас. Спит с другим, но думает при этом о том, кто сердцу дорог и мил. Вы бы так с нелюбимой женщиной долго протянули? И не ждет она от Вас, что Вы приползете к ней на коленях и будете упрашивать ее вернуться, при этом унижая себя а, главное, ее чуства по отношению к Вам. В этом случае уважение к Вам может пошатнутся. Женщины любят в своих мужчина объективное проявление мужественности. Ждет она от Вас искреннего и ЯСНОГО ПОНИМАНИЯ и ПРИНЯТИЯ того, что произошло сней и Вами. Этот опыт дорогого стоит и стоит очень дорого!
Вот такие они женщины. Не ищите в поступках ЖЕНЩИН ЛОГИКИ! Женщина - это вообще другой мир, другая вселенная! Именно своей непредсказуемостью и загадкой они нас, мужчин, и привлекают!
А когда наступит момент этого "озарения", то все, что произошло с Вами будет Вам просто и понятно. Обиды от НЕПОНИМАНИЯ и НЕПРИНЯТИЯ ситуации. И она увидит в Вас тот ИДЕАЛ, который необходим. Нет нужды ее возвращать - она не корова! Станьте вновь для нее ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ и ПРИЯТНЫМ, и, что особенно важно, ПОНИМАЮЩИМ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!

поживем увидим а упрекать ее не в чем не хочу и не буду... и себя винить тоже...
это жизнь...
Начало положено. Дело за малым. Удачи!
creativnost
Интересующийся
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 25 Марта, 2010, 16:41:51 »

иногда мы живем по инерции, не понимая, что сами себе закрываем дорогу к исполнинию своих желаний. Нужно научиться избавляться от всего наносного и ненужного, слышать свои истенные желания и потребности

http://www.creativnost.ru/ver/468/

http://www.creativnost.ru/ver/1070/
Мартали
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Апреля, 2010, 12:59:12 »

Упустил момент, когда надо было исправлять ситуацию("и она стала уезжать с ним по выходным, говорила что ей тяжело и нужно отдохнуть"). Дальше клубок недопонимания только вырастал.
Ты приложил немало сил, чтобы разойтись и в глубине души тебе нравились ее попытки вернуться. Но кайф кончился, когда она ушла "окончательно"(читай "вышла замуж").
Что делать сейчас. Тебе надо определиться, чего ты хочешь. Если цель указана в названии и соответствует еще действительности, то цель у тебя сложная. Нужна пауза. Ты не можешь контролировать себя в общение с ней. То есть теперь у вас разные статусы(ты не мужчина, с которым она живет, а она не свободная женщина), но ты продолжаешь сходить на старые отношения. Бери себя в руки, отвлекись от мыслей о ней(новыми романами, поездкой в интересные места, спортом). Ограничь общение с ней, только по делу(если крайне необходимо).

з.ы. не профессионал в этих вопросах. Написал поверхностную оценку.
з.з.ы. куда подевались старожилы и основатель форума?
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: