Мужской форум на Senses.ru
06 Февраля, 2012, 12:30:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Как исправить положение и вернуть любимую?  (Прочитано 3804 раз)
LEON
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Марта, 2009, 17:33:58 »

А что бы не клинило надо успокоится и найти себе по возможности другую любовь!Это очень сложно,но если получается то все бысто забывается как страшный сон!Удачи тебе!
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Марта, 2009, 00:01:00 »

От только от депрессии избавиться не могу  Huh, че делать то??? Одна половина мозга говорит нужно забыть, другая не дает отпустить и шепчет - надейся и жди.. И сука шёпот этот сладко так на струнах души играет, что мочи нет с телом управиться. Может кто знает  способы избавления от душевной боли?
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Марта, 2009, 01:22:07 »

И еще сегодня у нас будет встреча по работе (у нас был общий бизнес). Вот сижу и думаю встречаться или нет... Относиться к этому просто как к работе??? Или отказаться от всего и от бизнеса тоже (хотя столько вложил и крупный контракт на подходе). Страшно конечно, начинать в 30 все с нуля, еще не успев насладится достижениями ... Ну утро вечера мудренее... Война план подскажет...
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Марта, 2009, 11:09:12 »

встреча не состоялась она обиделась, я просто не проявил сильной заинтересованности... у нее работа.... хочет дружить .....
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Марта, 2009, 20:15:52 »

Все верно, все так.  Когда от меня ушла просто любовница, даже не жена. но с ней меня много связывало, я сам переживал, ну очень долго. Честно скажу, и сейчас ЖАБА давит.
Russ79    Пока что-то другое не появится, точнее другая-будешь переживать.
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Марта, 2009, 11:46:29 »

Ну поживем увидим, куда придем, знаю точно не пропадем! Отпустил из сердца, стало легче на душе, 2 дня без депрессии - это хорошо уже!!!

Вчера звонила мне весь день, искала поддержки (проблема на работе с партнером по проекту - он шовинист ), пообщались нормально по телефону раз 5 за день, + вечером 2.5 часа говорили по телефону. Даже не думаю о причинах, почему это делает, просто получаю удовольствие от общения пускай и делового... Все интересуется моей личной жизнью ...
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Апреля, 2009, 09:46:55 »

Мда вся позапрошлая неделя прошла в плотном общении, со знаками нежности с обоих сторон... Без поцелуев ))) К концу недели меня накрыло, я начудил, звонил  раз 10, хотя предупредил, что позвоню... Ну в общем напортачил нормально, посрались сильно, решил что общаться не будем, сообщил ей об этом, она меня тиранила почти всю прошлую неделю, звонила писала - я игнорировал не отвечал... А вчера меня замкнуло, написал ей... она послал меня подальше, но потом позвонила - общались около часа по телефону, пока муж не пришел... Короче не могу удерживать себя, знаю, что нужно не общаться, но не могу... Как наркоман...
Serafim
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Апреля, 2009, 15:44:53 »

Знаешь, когда человек хочет бросить курить - ему нужна в первую очередь правильная мотивировка своего поступка, тк тривиальные "это плохо", "сейчас не модно", не работают, разве только для полных "блондинко". То же и здесь - если хочешь, если правда хочешь жить СВОЕЙ настоящей жизнью, а не делить ее с воспоминаниями прошлого и фантомами настоящего, тогда найди настоящую мотивацию, которая будет вести тебя на путь, который даст тебе совсем другие ощущения, чувства, желания и тд - в общем - жизнь. А пока ты живешь веруя, что между вами "любовь" - ничего не измениться, по крайней мере в хорошую для тебя сторону
shaman4
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Мая, 2009, 15:50:07 »

это пройдет, скоро ты встретишь другую и будеш с ней счастлив
OLDIN
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Сентября, 2009, 00:27:29 »

Как же я тебя понимаю... Читай мою историю и делай выводы.
Мне 21, дружил год с девушкой, все прекрасно. Потом мы расстались (эт вкратце). Жуткая депрессия (алкоголь непоможет-проверено запоями) звонил, предлагал все вернуть и т.п. Достигнув предела порезал вены ( НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ) не для показухи, она и низнает. Вышел из больнички и случайно познакомился с девушкой с которой уже встречаюсь. Она спасла меня фактически, терь все замечательно, я полон позитива, весел, общителен и уже нет мыслей о бывшей, есть о настоящей, моей зеленоглазой красавице))). Клин клином! Попробуй найди девушку, познакомся, чтоб она тебя заинтересовала, и привлекала. Желаю удачи, не вподайте в крайности и параною  Wink
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: