Мужской форум на Senses.ru
06 Февраля, 2012, 12:25:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Как исправить положение и вернуть любимую?  (Прочитано 3803 раз)
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 17 Марта, 2009, 14:00:52 »

Все началось 4.5 года назад, познакомились абсолютно неожиданно, она прислала мне смс, по ошибке. Мы переписывались около недели, а потом встретились... С первой секунды я понял, что люблю ее. Еще через неделю мы начали фактически жить вместе, у нее работы было много (работала дома), я работал после работы приходил занимался домом, животными, готовил, все это было мне в радость, я был безмерно счастлив делая ее счастливой, каждый день. Потом оставил свою работу, стали работать вместе, стали развиваться расти... Потом я сделал себе "медвежью" услугу, познакомил ее с Д(так обозначим третье лицо), ей нужен был партнер для латиноамериканских танцев, я не горел желанием и через знакомых узнал, что Д вроде давно занимался и может танцевать, я их познакомил, и он влюбился в мою девушку с первого взгляда...
Прошло время они общались периодами, я ревновал немного но верил ей что ничего нет. Она сказала что он признался ей в любви и сделал предложение, но она любит меня и сказала ему, что мы можем быть только друзьями... Конечно он доставал иногда своими выходками, снял квартиру в нашем раене, звонил, встречался регулярно, был случай позвонил, сказал что заболел и попросил поставить на стоянку его машину... и это в 10 часов вечера... Я разозлился объяснил, что так себя нагло не ведут.
Потом прошло еще не много времени, мы начали свое дело, начали делать ремонт, пришлось жить и работать в одном месте, и она стала уезжать с ним по выходным, говорила что ей тяжело и нужно отдохнуть, сменить обстановку... Я замкнулся.... Решил если ей нужна свобода то пускай делает что хочет. А потом настал колапс, мне надоело ждать ее до поздна... И я сказал в декабре что может больше не приходить...
Она развернулась и ушла к Д, приходила ко мне на работу, а вечером уходила, я не выдержал и нашел ей квартиру перевез вещи был как безумный... Но в душе все время хотелось ее вернуть, но горечь обид взаимных упреков затуманило мое сознание, так длилось до марта этого года, мы встречались общались я помогал ей по первому зову но потом опять вороша прошлое ругались. Она сказала что расписывается с Д, а я ничего не сделал, тупо веря что если любит то этого не сделает... А она давала мне 10-ки возможностей проявить себя, но я все облажал... все!!! она умоляла меня попробовать неделю, а я не дал... Я все испортил ...
Я в отчаянии я теперь не знаю как ее вернуть, теперь она жена другого человека, который любит ее, а она любит меня... и я ее люблю... просит сейчас чтобы мы не виделись неделю, но можем общаться через интернет или созваниваться но видно я злоупотребил... в первый же день. После дня ее свадьбы я полностью разбит мне тяжело перенести то что я сам все уничтожил, сам отказался от всего. Я теряю ясность мышления, все о чем думаю это увидеть ее, услышать. Мы виделись перед днем ее росписи, она приехала в надежде услышать от меня - остановись любимая! что ты делаешь! так нельзя! давай вместе снова! А я сказал что мечтаю только об одном что бы вечер того дня не кончался.
Теперь меня убивает сознание своей глупости, своей нерешительности...
Я не знаю что делать как себя вести как все исправить, точнее знаю быть хорошим спокойным, получать удовольствие просто от нахождения рядом с ней. И ждать и доказывать каждый день как сильно ее люблю, и каждый день завоевывать. Но эмоции... Я творческий человек и эмоции меня  просто пожирают, они порализуют сознание, она просит неделю не видеться, а я не могу... Не могу переключить сознание. Помогите, объясните дураку !
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Марта, 2009, 16:04:03 »

Спокойно, без эмоций.  Обдумай такой вариант.   Вы вместе+ребенок+машина+скоротость+поворот=  Huh
Може и не зря господь развел вас.

Я творческий человек и эмоции меня  просто пожирают, они порализуют сознание, она просит неделю не видеться, а я не могу... Не могу переключить сознание. Помогите, объясните дураку !

Все нормально, не будь у тебя этих эмоций-ты не был бы мужиком.  Никто, даже я, не смог бы спокойно пережить растование, ведь 4,5 года -это кое-что.   
Какие варианты?               Вернуть.  Права нет-шанс был.   
                                        Жить и радоваться,что в молодые годы имел ТАКУЮ ЛЮБОВЬ.
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Марта, 2009, 16:30:21 »

не могу отказаться, не могу никак ведь она же меня любит и я ее, разве жизнь с не любимым человеком может сделать счастливым? Как идти дальше я так и думал, что смогу, но сейчас нашло прозрение...
Я не представляю как бороться как собраться в кулак, все мысли о ней и о том что я наделал. если бы я пил может мне было бы легче но напиться я не могу до потери сознания, как переродиться не знаю. И помощи искать не у кого, она была единственным человеком который меня понимал и поддерживал, единственным другом. Если бы она меня не любила, то я бы даже не боролся, но такое сильное чувство наверное бывает раз в жизни и я не хочу его потерять. Я не могу отступить. И она говорит еще не поздно но нужно время, что бы раны от обид затянулись, а у меня паника ведь в это время мой соперник будет набирать очки, он мне устроил пытку, он стал катализатором и что же делать....
Зверёк
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Марта, 2009, 18:23:14 »

Ты размышляй от того, что есть. Она сделала свой выбор и явно ошибочный. Но пойми это её выбор. Тебе остаётся лишь смириться с этим. Попытки вернуть могут закончиться ещё плачевней и в конце концов, если ваши чувства так сильны, пусть они остануться там, где вы их испытывали улыбаясь и радуясь этим мгновениям. Оставь все там, где им место. Не пора ли отвлечься? Посмотри фильм "Мои черничные ночи","В стране женщин" - они могут дать представление тебе о твоей же ситуации и помочь найти оригинальный выход. Ты человек творческий - так твори и умей!  Wink Я в тебя верю MaN Wink Если же мои слова - это пустой звук, обрати внимания хотя бы на фильмы... В своё время и они мне помогли Wink Только мои чувства не были охвачены таким временем. Но тем не менее я справился с этим! Тем более тратя силы на эти сожаления и чувства, которым сложно воспламенить их брак - это трата твоего личного времени. За это время столько всего можно изменить как для себя, так и для окружающих! Найди применение своим силам Wink
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Марта, 2009, 19:05:47 »

Спасибо Зверек обязательно сегодня посмотрю эти фильмы. Буду стараться отвлечься, но мы пересекаемся по работе иногда... Все напоминает ломку наркомана который хочет выздороветь...
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Марта, 2009, 20:38:39 »

Как мужик-мужику.    Рвешь зад, хочешь вернуть, забыть. Хорошо, допускаю, вернешь ее.  Но пройдет время-месяц, год, пять  и ты не раз ей напомнишь как она спала с другим.
А нас часто говорит обида за то, что от нас ушли, и только спустя много лет мы понимаем подлинность сделанного.
Придет новая любовь, н оза твоими плечами уже будет опыт.
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Марта, 2009, 21:58:33 »

Спасибо за поддержку, я тоже над этим думал ведь это ответственность, я знал об этом когда наши отношения начались (она старше меня на 3 года) и в тот этап я видел ее бывшего с которым она рассталась в тот момент когда мы познакомились, видел как он опустился, спился, приходил вечерами постоять под дверью выпить бутылку другую, пакостил по мелочи пока я его не поймал, но ходит до сих пор, лазит в почту.... а прошло 4 года с момента их разрыва...
А нашим слабым звеном было доверие я не доверял ей на 100%, такая у меня натура... хотя знал что ей можно верить только ей и можно было... Но сейчас уже лучше надеюсь больше не сорвусь, буду строить пока свою жизнь по новому ... поживем увидим а упрекать ее не в чем не хочу и не буду... и себя винить тоже...
это жизнь...
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Марта, 2009, 23:41:05 »

вот только вопрос как вернуть доверие ее?
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Марта, 2009, 20:27:56 »

А зачем тебе ее доверие, оно что, в чем-то измеряется?   Живи и радуйся.
Удачи тебе-жизнь только, только начинается.
Russ79
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Марта, 2009, 02:05:20 »

Спасибо Ков сегодня прокрутил всю эту жизнь и решил ни кому ничего не буду доказывать, пытаться вернуть... Зачем??? Она человек, сделала свой выбор, имела право, я пойду дальше, жизнь на этом не закончилась. Останутся только приятные воспоминания и все. Надеюсь клинить меня уже сильно не будет и это будет последняя запись )))
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: