Russ79
Интересующийся

Просмотр профиля
|
 |
« : 17 Марта, 2009, 14:00:52 » |
|
Все началось 4.5 года назад, познакомились абсолютно неожиданно, она прислала мне смс, по ошибке. Мы переписывались около недели, а потом встретились... С первой секунды я понял, что люблю ее. Еще через неделю мы начали фактически жить вместе, у нее работы было много (работала дома), я работал после работы приходил занимался домом, животными, готовил, все это было мне в радость, я был безмерно счастлив делая ее счастливой, каждый день. Потом оставил свою работу, стали работать вместе, стали развиваться расти... Потом я сделал себе "медвежью" услугу, познакомил ее с Д(так обозначим третье лицо), ей нужен был партнер для латиноамериканских танцев, я не горел желанием и через знакомых узнал, что Д вроде давно занимался и может танцевать, я их познакомил, и он влюбился в мою девушку с первого взгляда... Прошло время они общались периодами, я ревновал немного но верил ей что ничего нет. Она сказала что он признался ей в любви и сделал предложение, но она любит меня и сказала ему, что мы можем быть только друзьями... Конечно он доставал иногда своими выходками, снял квартиру в нашем раене, звонил, встречался регулярно, был случай позвонил, сказал что заболел и попросил поставить на стоянку его машину... и это в 10 часов вечера... Я разозлился объяснил, что так себя нагло не ведут. Потом прошло еще не много времени, мы начали свое дело, начали делать ремонт, пришлось жить и работать в одном месте, и она стала уезжать с ним по выходным, говорила что ей тяжело и нужно отдохнуть, сменить обстановку... Я замкнулся.... Решил если ей нужна свобода то пускай делает что хочет. А потом настал колапс, мне надоело ждать ее до поздна... И я сказал в декабре что может больше не приходить... Она развернулась и ушла к Д, приходила ко мне на работу, а вечером уходила, я не выдержал и нашел ей квартиру перевез вещи был как безумный... Но в душе все время хотелось ее вернуть, но горечь обид взаимных упреков затуманило мое сознание, так длилось до марта этого года, мы встречались общались я помогал ей по первому зову но потом опять вороша прошлое ругались. Она сказала что расписывается с Д, а я ничего не сделал, тупо веря что если любит то этого не сделает... А она давала мне 10-ки возможностей проявить себя, но я все облажал... все!!! она умоляла меня попробовать неделю, а я не дал... Я все испортил ... Я в отчаянии я теперь не знаю как ее вернуть, теперь она жена другого человека, который любит ее, а она любит меня... и я ее люблю... просит сейчас чтобы мы не виделись неделю, но можем общаться через интернет или созваниваться но видно я злоупотребил... в первый же день. После дня ее свадьбы я полностью разбит мне тяжело перенести то что я сам все уничтожил, сам отказался от всего. Я теряю ясность мышления, все о чем думаю это увидеть ее, услышать. Мы виделись перед днем ее росписи, она приехала в надежде услышать от меня - остановись любимая! что ты делаешь! так нельзя! давай вместе снова! А я сказал что мечтаю только об одном что бы вечер того дня не кончался. Теперь меня убивает сознание своей глупости, своей нерешительности... Я не знаю что делать как себя вести как все исправить, точнее знаю быть хорошим спокойным, получать удовольствие просто от нахождения рядом с ней. И ждать и доказывать каждый день как сильно ее люблю, и каждый день завоевывать. Но эмоции... Я творческий человек и эмоции меня просто пожирают, они порализуют сознание, она просит неделю не видеться, а я не могу... Не могу переключить сознание. Помогите, объясните дураку !
|