Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:17:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ...как поступить....  (Прочитано 519 раз)
Smatcher
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 06 Марта, 2009, 20:08:07 »

У моей девушки до меня были отношения , которые длились 2.5 года.После разрыва (она ушла от него), практически сразу после этого, мы познакомились.Я видел что груз прошлых отношений давит на человека и старался её всячески отвлечь.И было видно, что человек начинает ко мне привязываться.Из дружбы , наши отношения переросли в какие-то чувства.Недавно она встретила своего бывшего и изменилась.Мы начали отдаляться друг от друга. Причём это исходит от неё. Человек говорит, что не хочет возвращаться к нему, но и не хочет начинать что-то новое. Говорит , что хочет всё пустить на самотёк. Пришли к общему решению остаться друзьями ( что далось мне не так уж и просто). В то же время не перестаёт общаться со мной, звонит каждый день.Но держит меня на расстоянии...
А теперь знатоки, внимание вопрос!!! Как мне себя вести в этой ситуации, потому как пускать на самотёк я боюсь и мне кажется что со временем мы друг для друга "исчезнем" (чего я очень не хочу).И давить на неё тоже чревато, но время играет против меня...я это вижу.
Что делать и как поступить, чтобы не упустить человека, если от меня конечно хоть что-то зависит?
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Марта, 2009, 21:53:11 »

Классно получается.   Она сидит на двух стульях.  Тебе выдал табуретку. 
Иногда спрашивают у женщин: Это Ваш последний шанс?   У тебя все только начинается.
И кто из нас не имел подобных чувств?      Живи и радуйся.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: