Мужской форум на Senses.ru
22 Мая, 2012, 07:16:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Мужчины, СПАСАЙТЕ  (Прочитано 473 раз)
Милёнок
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« : 06 Марта, 2009, 00:31:10 »

Мужчины, спасайте.
Познакоилась с ним в 17 лет, ему было 32. Сейчас гораздо больше - прошло 17 лет.
8 лет жили прекрасно - он и сейчас считает, что я идеальная жена.У него есть хобби - он "музофреник", ему чего то хотелось, он говорил мне , что завтра покажет мне чего я хочу. Я слушала его раскрыв рот - он идеал, он ВСЁ.
Потом появилась его 16тилетняя дочь, которая выросла с 2 лет в Украине, причем её дальних Шахтерсках. Я сказала, что мы должны её принять, Сперва их отношения не складывались. Мне пришло в голову:)) их примирить - день беседы с ней, ещё день бесед с ним.На следующий день я стала лишней в их весёлой жизни. Я стала просто домработницей. Они в бассейн, театр, на прогулку - я у плиты. Ни слезы ни скандалы не помогали. Я почти смирилась - терпела 1,5 года. Потом я забеременнела и 7 марта после вечеринки на работе он продолжил вечер у неё (последнее время мы для неё снимали квартиру за стеной). В общем Я сорвалась и уехала. 2 месяца он не выходил из запоя. В отношениях - ни ДА ни НЕТ. Потом резко протрезвел - стало ясно, что НЕТ.
Есть подозрение, что я однолюб - я ждала 5 лет. Растила дочь. Было две попытки построить с кем то отношения, но на определенном этапе я осознавала, что меня все раздражает и я ни чего не хочу кроме НЕГО.
Потом дочура его собралась замуж в Москву - он сразу появился. Тут была СТРАСТЬ, которой у нас никогда не было. Наша дочь через два месяца уехала в лагерь с д.с. Ещё через месяц его дочь вышла замуж и уехала, при этом узнав, что мы снова вместе стала устраивать ему концерты. Эмоции сошли на нет.
Осенью мы снова расстались. Он сидел на сайтах знакомств, бегал на встречи и т.д и т.п.
Той же осенью он познакомился с тёткой (приезжей с кучей детей) чем то она его зацепила.
Наверное габаритами - 147см, 37кг, Я - 164см, 54кг. Она страшная, я вроде ничего.
Конечно все эти годы я пыталаст ему сказать, что всё ещё его люблю.
Я устраивала скандалы, когда он умудрялся притащить её в лагерь к ребёнку.
Да - я стервозничала.
В августе он снова нарисовался - её выпровадил - и в тот же вечер позвонил. Я снова на крыльях к нему бегом.
Первые 2-3 недели всё было хорошо, потом она опять на горизонте, тут уже его дочура за меня двумя руками. Два месяца войны - в этом бою я победила - он принял решение. пару месяцев он ещё выпивал, плакал, что я лучшая женщина - никому не доно такой жены - всё стерпит, во всём поможет. Потом бросил пить, курить, за то я стала раздражать. И толстая и зачуханная ( в 6 подьём - дочь в д.с. к 8 часам через весь город - на работу час пути - в 19.30 возвращались.) ребёнок в 6 лет мотается 3 часа в день - дорога. Интима нет как определение. И снова сорвалась - Я. Месяц пыталась вызвать на разговор -чем я его раздражаю, что не так, а он в ответ - "ты делаешь что то не так". Это при том, что он не работал это время.
У меня вообще впечатление, что он что то делает и работает только когда с кем то, но только не со мной.
На курорты по заграницам ездили все - только не я. За то я содержала, делала ремонт ( своими руками). Про ремонт - это как раз про последние месяцы.
Теперь он так и считает, что я что то делаю не так. Я ШАНТАЖИСТКА - ребеком. И т.д и т.п.
Что в нём не так он даже думать не собирается - не то что бы это обсуждать.
Знаю - он пользуется мной, но ведь наверное, всё таки я ему нужна.
Надо забыть, строить что то новое, но не могу - ну нужен он мне ЛЮБОЙ
Как быть, что делать. Помогогите мужики.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Марта, 2009, 16:43:23 »

Знаю - он пользуется мной, но ведь наверное, всё таки я ему нужна.
Надо забыть, строить что то новое, но не могу - ну нужен он мне ЛЮБОЙ
Как быть, что делать. Помогите мужики.

Зачем Вы просите о помощи?   Ваше желание уже исполнилось.  Он-ЛЮБОЙ У ВАС ИМЕЕТСЯ.
Из личного опыта: через 10-15 лет он навсегда будет ВАШ.
У него мама где?  Вы ее заменили ему пожизненно.
Милёнок
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Марта, 2009, 18:38:34 »

kov
Спасибо за ответ, но боюсь столько он не протянет. Ему сейчас 48.
Кроме того, хотелось бы чуть большего постоянства.
А про маму скажу, что её заменить не возможно. Это общение на уровне "пошёл вон, иди сюда".
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Марта, 2009, 22:13:32 »

Ему сейчас 48.   Ну еще чуток потерпите.  Мы-козлы только к старости цепляемся за прошлое.
Так и будет, мало что изментся, точнее-ничего.Что в нём не так он даже думать не собирается - не то что бы это обсуждать.
Большая разннтца в возрасте, и Вы его не исправите.  Что можно сделать?  Спасти ребенка.  Он не должен видеть и знать проблемы мамы.  Можно долго копаться в родовых проблемах, искать "порчи" и "сглазы", не ломай голову-ставь якорь на секс, этакий легкий приворотик.
Милёнок
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Марта, 2009, 22:57:17 »

С этого места поподробнее, пожалуйста.Smiley) Как это - лёхкий приворотик , как это делается и кого привораживать ? Если это не он, мне не хочется.
kov
Завсегдатай
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Марта, 2009, 14:36:29 »

Я в личку скинут кое-что.
Милёнок
Интересующийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Марта, 2009, 16:56:44 »

Ответ в "личке" получил? Я ещё не совсем понимаю, как работают эти сообщения - твоё в личке вижу, а свой ответ - нет
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: